返回列表 发帖
紫色水晶R,2005-08-20, 01:27:03
[QUOTE]darkmomo,2005-08-20, 01:25:15
[QUOTE]紫色水晶R,2005-08-20, 01:15:48
[QUOTE]darkmomo,2005-08-20, 01:14:01
[QUOTE]紫色水晶R,2005-08-20, 01:11:30
可怜啊,虽然我已经离开17173了,但是现在才发现,原来小站的比17173还会扯,说到魔法职业就小强和MDEF装,有没有新意?说17173是小白集中地,小站其实也只是50步笑100步而已,刚刚单挑结束,现在又要开始另外1场了,不奉陪了,你们慢慢扯小强和MDEF吧
1v1打法师系职业师不穿mdef装备才真的是小白。。。 [/QUOTE]
那干脆人人MDEF,你PASS掉魔法职业好不好?那要你这么说,武僧打巫师有什么难的?
前面的帖子不全是水帖了?在里面讨论的人不都应该去忏悔自己灌了那么多水?
应该是纯水,打错了,更正下 [/QUOTE]
没办法。。。你开篇把你的对手说得太像小羊羔了,大家才介绍一些残酷世界的东西给你.
另外我从来没有说过要pass掉魔法职业,动不动就提mdef和小强来抹煞法师系职业的在gvg中存在的必要性的做法我也很不以为然。
但pvp1 on 1对法师穿mdef装备真的是非常稀松平常的。。。。 [/QUOTE]
对与职业威力的平衡也是绅士间1V1的重要规则,否则大家MDEF,小强,这不是扼杀魔法职业是什么?别把那些漫无规则甚至允许别人加状态的1V1规则拿上来 [/QUOTE]
好笑,难道mdef装备也是漫无规则的一部分么。。。那敢情UB在你眼中也是了。

我可从来没有说过什么要别人家状态这种话
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

紫色水晶R,2005-08-20, 01:28:57
回答你14个字:不识庐山真面目 只缘身在此山中
这话倒挺适合你的。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

darkmomo,2005-08-20, 01:29:24
[QUOTE]紫色水晶R,2005-08-20, 01:21:00
呵呵,易燃下神射能移动?笑,什么要稳赢?你再去学习下吧,太次了..............
有几点你才真正需要弄清楚
易燃的持续时间,薄雾的持续时间,范围和同时能够维持的个数,易燃的距离,神射手的攻击距离。。。

想好了再来给我说你是怎样在12格开外向神射靠近的。 [/QUOTE]
你当我是改版前的残疾人?易燃是可以叠加的,不急,可以慢慢来........而且RO的默认视野是多少?把那和高科技相提并论的未被官方的承认补丁拿出来

1V1我MDEF60我坐地板上带他400个玛果打到你手酸.你打吧.没意见你打吧.DIV贤者纵横PVP的时候是去年呢.现在....能被贤者杀的人...两个字.没玩过PVP的.
期待RO2吧

darkmomo,2005-08-20, 01:32:42
[QUOTE]紫色水晶R,2005-08-20, 01:27:03
[QUOTE]darkmomo,2005-08-20, 01:25:15
[QUOTE]紫色水晶R,2005-08-20, 01:15:48
[QUOTE]darkmomo,2005-08-20, 01:14:01
[QUOTE]紫色水晶R,2005-08-20, 01:11:30
可怜啊,虽然我已经离开17173了,但是现在才发现,原来小站的比17173还会扯,说到魔法职业就小强和MDEF装,有没有新意?说17173是小白集中地,小站其实也只是50步笑100步而已,刚刚单挑结束,现在又要开始另外1场了,不奉陪了,你们慢慢扯小强和MDEF吧
1v1打法师系职业师不穿mdef装备才真的是小白。。。 [/QUOTE]
那干脆人人MDEF,你PASS掉魔法职业好不好?那要你这么说,武僧打巫师有什么难的?
前面的帖子不全是水帖了?在里面讨论的人不都应该去忏悔自己灌了那么多水?
没办法。。。你开篇把你的对手说得太像小羊羔了,大家才介绍一些残酷世界的东西给你.
另外我从来没有说过要pass掉魔法职业,动不动就提mdef和小强来抹煞法师系职业的在gvg中存在的必要性的做法我也很不以为然。
但pvp1 on 1对法师穿mdef装备真的是非常稀松平常的。。。。 [/QUOTE]
对与职业威力的平衡也是绅士间1V1的重要规则,否则大家MDEF,小强,这不是扼杀魔法职业是什么?别把那些漫无规则甚至允许别人加状态的1V1规则拿上来 [/QUOTE]
好笑,难道mdef装备也是漫无规则的一部分么。。。那敢情UB在你眼中也是了。

我可从来没有说过什么要别人家状态这种话 [/QUOTE]
UB是平衡职业攻击力用的,难道有什么问题吗?

紫色水晶R,2005-08-20, 01:35:13
[QUOTE]darkmomo,2005-08-20, 01:29:24
[QUOTE]紫色水晶R,2005-08-20, 01:21:00
呵呵,易燃下神射能移动?笑,什么要稳赢?你再去学习下吧,太次了..............
有几点你才真正需要弄清楚
易燃的持续时间,薄雾的持续时间,范围和同时能够维持的个数,易燃的距离,神射手的攻击距离。。。

想好了再来给我说你是怎样在12格开外向神射靠近的。 [/QUOTE]
你当我是改版前的残疾人?易燃是可以叠加的,不急,可以慢慢来........而且RO的默认视野是多少?把那和高科技相提并论的未被官方的承认补丁拿出来 [/QUOTE]
你还是说说看你是怎样向神射推进然后施展你的睡眠手杖的。。。愿闻其详
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

啥年代了,还在pvp搞单条,真是受不了,一群人冲进来就给你清了,还横行。。。
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

紫色水晶R,2005-08-20, 01:36:40
[QUOTE]darkmomo,2005-08-20, 01:32:42
[QUOTE]紫色水晶R,2005-08-20, 01:27:03

我可从来没有说过什么要别人家状态这种话 [/QUOTE]
UB是平衡职业攻击力用的,难道有什么问题吗? [/QUOTE]
好一个平衡职业攻击力。
那我为什么不可以说mdef装备是平衡职业魔法攻击力的呢?

要杀人.弄个团队配合的贴子还差不多.说单P的人.一般给人一种独裁者的感觉...
期待RO2吧

紫色水晶R,2005-08-20, 01:27:03
为什么打法师系列穿魔防装会是漫无规则了?按这逻辑PK根本不能拿红蛙带大便了。
要这样讲公平大家都裸体打,禁止使用一切道具吧。
2005年7月28日,文化部在经过了3年的网吧严打整顿之后,提出了“网吧提升计划”,其中“提升硬件”是第一步,被称为A计划。
“提升硬件就是要更新现有网吧参差不齐的配置,全面采用品牌机。”在接受记者采访时,文化部文化市场发展中心网吧产业提升计划办公室主任李伟斩钉截铁地表示,“品牌机拥有产品质量、售后服务的优势;而在文化部的努力下,面向网吧的品牌电脑价格也会降下来。”

花木爱,2005-08-20, 01:47:11
为什么打法师系列穿魔防装会是漫无规则了?按这逻辑PK根本不能拿红蛙带大便了。
要这样讲公平大家都裸体打,禁止使用一切道具吧。 [/QUOTE]
估计是违反了火星人保护条例吧。。。不然还能怎样?

真的要1V1.每个人都去买店货+4人手30个白.这才叫练操作
期待RO2吧

这年头,火星人怎么这么狂妄自大,前面有人说得好,做人低调点,难道火星的幼儿园老师没教什么叫"谦虚"么

莫名下楼主帖子的标题,1V1能耗就叫横行PVP了?我开个初心在飞扬pvp和你捉迷藏算不算耗,这么说,初心也能横行pvp

受不了垄断这二个字,搞什么啊,想要的肯定会有