返回列表 发帖
viziaian,2005-08-18, 16:21:45
[QUOTE]krboy,2005-08-18, 16:19:38
[QUOTE]viziaian,2005-08-18, 16:15:03
[QUOTE]红色雨林,2005-08-18, 16:10:08
是啊 8蓝的人就是不一样啊 只通知你们了这个卡。。 还让你们打到了~~~ 真是厉害啊~~~~~~
你是没好好玩过T服吧,不要自己不知道,就以为别人也不知道。是不是有,自己去试试,全T服的地图去逛下。记得带翅膀,否则一不小心迷路了,可就不好办了 [/QUOTE]
那麻烦这位"高人"指点下,到底哪里刷这个BOSS [/QUOTE]
那你也指点一下我,你又如何知道别人是改人的号,难道你上过他们号,看过他们的配点吗?还是别人给你看的? [/QUOTE]
我们也在说这个啊 我们不知道 不清楚所以要你们当事人来证实下 知道又何必在这里争论 真是对牛弹琴

这个卡片是肯定有的,GF有人用RMB买了,小站也老早就放过图了

我知道,这句话一说,你们又要说8蓝是RMB战士了,又要换毛枪了。。。。

都说了,人嘴两张皮,翻来翻去说,自己消息落后,就不要怪别人。8蓝的信息基本和台湾同步。。。我做THE SIGH的任务的时候,你们还不知道在哪里呢
http://38192788.q-zone.qq.com
欢迎来坐坐

浆糊三周年纪念版马甲,2005-08-18, 16:15:25
事情很清楚了,那个叫唯缘的就是当时的那个10字吗?
貌似你对他装备很了解,+100%HP的BOSS卡都有了,说说哪来的?
自己开了圣音后能用舍命?我还怀疑那个10字有没有修圣音这个技能呢,
当然,你们可以现在去改点,我也无话可说。
长点见识吧
那个10字军在商人外有自己的加套机的
不骑鸟全修舍命牺牲圣音 别和我说JOB不够

看了这么个帖子真是笑翻我了
我玩TEST快3年了
改人的确有
不过经过几次删号绝对比GF还干净
吧蓝从来就不用过外挂守城
自从上次和妖精决战击败他们解散后
吧蓝也解散了个会 前段时间才合并了两个解散的工会和收了些PVP常客
以至现在实力大增 吉分想刷哪就是哪
就这么简单的事情

被吹得谣言乱飞  差点笑出眼泪

[QUOTE]krboy,2005-08-18, 16:19:38
[QUOTE]viziaian,2005-08-18, 16:15:03
[QUOTE]红色雨林,2005-08-18, 16:10:08
是啊 8蓝的人就是不一样啊 只通知你们了这个卡。。 还让你们打到了~~~ 真是厉害啊~~~~~~
你是没好好玩过T服吧,不要自己不知道,就以为别人也不知道。是不是有,自己去试试,全T服的地图去逛下。记得带翅膀,否则一不小心迷路了,可就不好办了 [/QUOTE]
那麻烦这位"高人"指点下,到底哪里刷这个BOSS [/QUOTE]
那你也指点一下我,你又如何知道别人是改人的号,难道你上过他们号,看过他们的配点吗?还是别人给你看的? [/QUOTE]
RO是尊重公式的
既然能造成这种伤害,根据公式推算,只能解释为改人啊...
当然,你们技术高超,不改人,直接修改伤害数据传输也可以
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

小纫纫,2005-08-18, 16:23:17
吵什么吵.....真是的..............改么让他去改一共就这么点...你找20个刺客进他积分3保证城是你的...人多才是王道
不敢说你是挑衅还是撒的~但是还是说 你说得没错~~
不管是什么~人多在gvg就是王道

BOSS卡和套有直接关系吗?你们承认那个10字有那张BOSS卡了?
那你到说说入手的方法。

不要扯开话题,
你们已经承认有了+100%HP的BOSS卡,那么请解释下这么弄到的

诶..红花都变成这样...难以想象
呆12...BS你

浆糊三周年纪念版马甲,2005-08-18, 16:22:59
[QUOTE]viziaian,2005-08-18, 16:19:21
[QUOTE]浆糊三周年纪念版马甲,2005-08-18, 16:15:25
事情很清楚了,那个叫唯缘的就是当时的那个10字吗?
貌似你对他装备很了解,+100%HP的BOSS卡都有了,说说哪来的?
自己开了圣音后能用舍命?我还怀疑那个10字有没有修圣音这个技能呢,
当然,你们可以现在去改点,我也无话可说。
清楚吗?我糊涂了,我和她一起在巴蓝那么多时候了 她从没用过十字军,你到底是哪里看到的。眼花就承认,我们不会怪你的 [/QUOTE]
我对你们的事不了解,连你说的“她”是个男的还是个女的,我也不知道
但我只知道,舍命打有UB职业血2000,实在太可疑 [/QUOTE]
你现在说你不了解,不认识啦,那你还清楚她用十字军咧,这话是你说的吧。现在你到说不知道了。真是什么事都由你们说了。我们还有什么好说的了

呼终于可以注册了.我们怎么吵都没用.晚上剑城PVP21:00-0:00.我等他们.有幸想再目睹一下他们3人的厉害.

Mr.CooL,2005-08-18, 16:08:19
[QUOTE]γKAWAYIこCCγ,2005-08-18, 16:05:32
[QUOTE]看客,2005-08-18, 15:54:30
[QUOTE]γKAWAYIこCCγ,2005-08-18, 15:49:59
[QUOTE]krboy,2005-08-18, 15:30:33
[QUOTE]tequliar,2005-08-18, 12:15:15
[QUOTE]看客,2005-08-18, 12:05:09
[QUOTE]tequliar,2005-08-18, 11:08:58
PLZ各位能学下9楼,用分析的观点看问题吖。。。。。

初入此帖,还以为给那3个人打广告弄宣传的呢。

如果说有人怀疑他们是改人,有非法装备,还不如去推测怎么配点,怎么配装备,能够达到最可能的效果。现在新卡出了那么多,楼上那些妄自菲薄的人真的一张张研究透彻明白用法了吗?

如果只是指着3个人叫嚣:他们改人,他们非法装备,那么这个只是个骂帖。别只用眼睛去看,也用脑袋去思考下吧。 <~0~>
test玩家对于新卡的测试是最早的,我们绝对研究的够深刻
而且很负责任的说,新卡的那点作用绝对没有到可以使一个积分工会杀不死2个人的地步 [/QUOTE]
<^~^> 容我猜测下,是朋友是一辈子的这个工会吗?(该工会人员不用谢谢我专门提到工会名字,我没有清晰的截图出来帮你们打广告真是不好意思哦)

这个工会守积分1的时候,“人”是很多哦。不过本人有幸参加过攻打积分1的队伍。也赞叹过该工会人数真多。不过后来知道该工会很多成员是被高科技操控下的傀儡队员,我就对他们敬佩不起来咯。该会主要负责人(一个女十字军)也无奈坦称过。他们是“小”工会,“人”不够多,只能用这招对付大工会。。

换了城,高科技没跟上节奏,所以“人”不够多所以对付不了攻城小队哇?

<==> 如果不是朋友工会的,那么就当我没引用你的话哦~~~~~

PS。。。。这个帖子应该弄成TEST GVG战报帖。。。。。。。 [/QUOTE]
先申明下,由于不能注册,所以拿了朋友的号来回复

我们工会什么时候人多了,连我这个做会长的都不知道呢.我们一直就是个小工会呢!
你所谓我们工会的那些高科技就是指2个外挂M4?原来这就是高科技啊,那改人要算什么了,高科技外星人?我们以一个小工会占积分这么久完全是以我们的实力,虽然人不多,但是工会成员团结一心,整体操作很好,不象某些工会全靠"人"多,操作极烂.
还有,我们工会的负责人不是女十字,是个女M4,麻烦下次诬陷的时候记清楚.

" 换了城,高科技没跟上节奏,所以“人”不够多所以对付不了攻城小队哇?"
好象我们占飞扬4也有1个星期了,如果说要弄那所谓的高科技好象时间足够了把.如果昨天不是某些"特殊"的原因我想我们对付正常人还是游刃有余.

对于我们所说的3个异常人物TEST的玩家可以自己去证实,我们无须造谣生事,这对我们也不是什么好事,昨天我也跟会员说过,让他们不要把事情弄大了,但是有些人实在咽不下这口气,如果有得罪之处希望无关的人可以谅解.谢谢! [/QUOTE]
你门能守那么久,只是我们不高兴来打你们而已,来打了还不是把你门的投资刷到0,你们也太没志气了吧,只是被刷到0而已,又没要你们的城,就这么离开积分了,跑飞扬去了~~~到飞扬和妖精去挤了吖~~地方太少,容不下你门吧~
你门守飞扬4一个礼拜了,13号那次,我的世界4个人扫掉你门城,10号的55被神话的刷掉,是你门57分才拿回来的~有什么能力吖,只是冲的比较快吖 [/QUOTE]
这里是小站,高手很多的,不要说这种可笑的话贻笑大方
test目前雷神锤子任务都没开,不存在破锥(有也就是某人刷4074出的一把)
你们自己这么轻易的把别人防守严密的飞扬4投资刷0,不是改人,是一般人,没破锥的ck你说能这么刷别人都不信 [/QUOTE]
你有没有语文水平吖~小学没毕业么~~~看来你也要补习了~朋友一辈子原来是驻守积分1的,都说了他们投资被刷到0了才搬家的,你看看清楚好伐~~~~!!!!!!
“你们自己这么轻易的把别人防守严密的飞扬4投资刷0”这句话是病句,你读的不矛盾的啊
就算防守严密怎么了,没本事照样刷 [/QUOTE]
传说你是守华丽的神官 那么试问有没有人在你面前把华丽刷了呢 如果有 那么你有什么资格说别人 [/QUOTE]
有人从我面前刷,但不是单单1个人在我面前把华丽刷掉的,如果是单1个人就在我面前把华丽刷掉了, 那我的确没资格说别人,但是来的是一群,如果我一个人能顶着整个公会不让他们刷掉的话那我无敌了~~~~~~

你个猪潜水装我出来的是瓦

红花...我可以提醒你一下...那帮人重来都不打BOSS
呆12...BS你

说不出入手方法,别人当然会怀疑

〖唯ぃ〗缘°,2005-08-18, 16:23:58
这个卡片是肯定有的,GF有人用RMB买了,小站也老早就放过图了

我知道,这句话一说,你们又要说8蓝是RMB战士了,又要换毛枪了。。。。

都说了,人嘴两张皮,翻来翻去说,自己消息落后,就不要怪别人。8蓝的信息基本和台湾同步。。。我做THE SIGH的任务的时候,你们还不知道在哪里呢
这位同学说对了,这卡是有的,效果也是有的
但是掉这卡的怪是没的
就像传说中的4074卡
巴蓝,你们Ro知识根本不行,要狡辩也应该说是随机招出,然后打死掉卡
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然