返回列表 发帖
GVG啊?
GVG爆刺应该是去华丽的吧?
我领主也基本去杀巫师神射武宗什么的低v职业
也没空去理刺客。
真对上了。耗上了。。。。必然是刺客先离开我。。。
换句话说是他感觉在我身上耗是浪费,因为他知道耗不死我
一般能被我狂击晕的刺客。基本上到不了华丽了。。。。。
因为v低了。不是被我杀就是被我队友杀
PVP的话要看了。单P的话。爆刺胜领主的概率极低!
天才是不需要努力的!~

sajin8789,2005-08-09, 19:45:35
为什么考虑极端问题,他拿削刃,骑领就不能拿?!
极端问题??
JL人手一把吗??`是店货吗??
一把LJ可以换10把捎刃了

LJ现在究竟多少一把....不是说在跌价吧?
记得几个月前
上C的镰戟好像是6E
天才是不需要努力的!~

夜の超人,2005-08-09, 19:48:45
LJ现在究竟多少一把....不是说在跌价吧?
记得几个月前
上C的镰戟好像是6E
捎刃好象也一E不到

离题了吧..现在是讨论削刃和LJ的价格问题么

闹消耗?
刺客跟骑士比?
还有马甲也说的很明白了
换了武器会看不出来么?
你拿拳刃跟匕首都不知道还玩什么RO?
用匕首的话除了破甲短锥,别的还有什么能对骑士造成什么伤害?
双刀刺客打怪2000+的伤害到骑士身上也就几十到一百多点
用拳刃的话骑士也能坏你武器 
照这样的话两边武器都坏的差不多
骑士拿把大马士革或者巨大双手剑的话刺客还想怎么玩?

PS:看见你们的争论让我想起某个人的无敌理论
我跑!你能拿我咋了?两边都跑好了
看了半天就在说这些...
吃饭去鸟...

如果大家都RMB战士的话!
那估计是爆爆C厉害了。
双雷神的话能秒杀领主
其它免谈...
天才是不需要努力的!~

毛,双雷神的LJ骑士你CK怎么打??...
看懂了你的画,
读不懂你的话.

sajin8789 发表时间 2005-08-09, 20:17:45
难道这位先生用连刺的?螺旋+S有决定性的伤害加成吗?

暴刺打领主还是没什么赢面饿

还有个疑问就是怪物互机用巨大双手剑3000伤害哪来的……怎么算都算不出
DEF50+60来说,没道理打那么高
贴个图好伐

zakeru,2005-08-09, 20:21:09
[QUOTE]sajin8789 发表时间 2005-08-09, 20:17:45
难道这位先生用连刺的?螺旋+S有决定性的伤害加成吗? [/QUOTE]
看来这位仁兄肯定不了解骑士,我建议你去查一下螺旋的公式,你就知道S对螺旋的意义了
看懂了你的画,
读不懂你的话.

sajin8789 发表时间 2005-08-09, 20:27:26
  QUOTE (zakeru @ 2005-08-09, 20:21:09)
sajin8789 发表时间 2005-08-09, 20:17:45

难道这位先生用连刺的?螺旋+S有决定性的伤害加成吗? 

看来这位仁兄肯定不了解骑士,我建议你去查一下螺旋的公式,你就知道S对螺旋的意义了 
本服某知名RMB战士特意用了个S16同S130的骑领做过螺旋测试,伤害分别不在200之内!

是吗?噢...
看懂了你的画,
读不懂你的话.

zakeru,2005-08-09, 20:21:09
[QUOTE]sajin8789 发表时间 2005-08-09, 20:17:45
难道这位先生用连刺的?螺旋+S有决定性的伤害加成吗? [/QUOTE]
Clover 20:23:12
ck拼消耗!
メイドの心20:27:59
我刚才就看了
Clover 20:23:14
哇哈哈哈
Clover( 20:23:19
双雷神
Clover 20:23:22
厉害!
树 20:23:28
笑趴下