返回列表 发帖
战场只在积分

异域法师,2005-07-06, 00:50:16
[QUOTE]圣者约拿,2005-07-06, 00:48:14
[QUOTE]我本将心向明月,2005-07-06, 00:42:13
我觉得在防守方职业配备不是太完善的情况下,放火墙+大魔法是一个不错的选择
如果各职业完善,防守方有5名以上的巫师+诗人布来阵,火墙当然可有可无,无限怒雷+陨石暴风雪就够爽的了
遭遇战,火墙暗比暴风雪对付非远程职业也是打法之一,各人有各人的用法
如果有这样的组合火墙更加需要,有BLQ那火墙根本是秒出的。5个法师就有15道火墙,另外火墙还有个好处就是持续时间长。瞬间扔好3道火墙,再放大魔法就可以了。 [/QUOTE]
汗~~~
同屏幕3道好不好! [/QUOTE]
帅哥你用过火墙没。。。

上I的确没哪个工会有10多张小强
不过我到同意巫师要退入华丽,巫师要和人配合才能发挥威力
把门封住,把90%没小强的杀了,剩下有小强跑去华丽,不管他们
继续封门,有人会照顾

嗯。。火墙的作用就像一条防线最前面的(防御骑兵突击的那叫什么来着?拒马?)XX。。可以预先布置并能够持续一段不少的时间就是火墙存在最大的意义。

而且我说的第二点也没有办法可以替代吧

至于第三点约拿又放大了来说。实际上那不可能的,15条火墙。。都能丢那么准还真是神仙了
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

芊芊,2005-07-06, 00:46:20
[QUOTE]异域法师,2005-07-06, 00:41:28
[QUOTE]芊芊,2005-07-06, 00:40:03
[QUOTE]异域法师,2005-07-06, 00:37:42
[QUOTE]darkmomo,2005-07-06, 00:34:33
[QUOTE]异域法师,2005-07-06, 00:32:06
14hit不是14根!!!
汗~~~~~
都说了我不是研究派!你说多少根就信你多少根!
前几天有法师系技能详解专题,有兴趣可以去看看。虽然实战技巧是决定性的,但量化伤害决定配点的时候,对技能的具体性能有个详细了解比较好。 [/QUOTE]
我比较懒!人家说好的我就会试着用!在用的时候找感觉!
打造自己喜欢的巫师! [/QUOTE]
既然这样,有时间试试这样的办法吧。。特别是在你出于防守的时候,身边几乎没人单人看守一个小门,这样的火墙比无时无刻保持暴风雪更有效。。实际上我就喜欢利用无敌时间等待暴风雪效果消失再移动 [/QUOTE]
一个人有意思吗?
就算火墙封了一时又如何?
还不会丢个泥沼!走人! [/QUOTE]
火墙根本不能封,主要目的是反伪装的刺客。别跟我说开火狩去。淡薄身材的巫师说不定直接被人音速秒掉了。开火猎还不如直接扔暴风雪算了。。你知道人家什么时候进来。
但是火墙却可以保证能够发现一切没有小强的刺客 [/QUOTE]
一个会被秒的巫师单人防守这个刺客有什么意思?
混沌火山力作怀念混沌
怒则气上,恐则气下,惊则气乱,思则气结,喜则气缓,悲则气消。

极品,2005-07-06, 00:37:51
因为现在没有夹子防守了
谁说没有的。。。我就经常被自家的夹子拦住出去的路。。。只有relog了。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

一樹梨花压海棠,2005-07-06, 00:46:47
[QUOTE]圣者约拿,2005-07-06, 00:43:45
[QUOTE]一樹梨花压海棠,2005-07-06, 00:34:24
[QUOTE]圣者约拿,2005-07-06, 00:29:56
[QUOTE]阿星,2005-07-06, 00:22:35
我发言只是针对GVG来说的,我们服务器一般巫师GVG就是第一时间进华丽然后配合BLQ和悲鸣对门口扔大魔法,跑的过3大魔法轰炸的角色你对他扔再多火墙也是白搭,很难想象巫师为了追刺客扔火墙?刺客不追巫师就谢天谢地了
至于你说你打怪火墙无敌那是另外回事和我的话没关系
的确需要所谓的炮台型WS,但你是如何走到华丽的呢?
另外在我们工会而言,打下城后,其他WS守华丽,我一般都是和一个十子一个智者一个诗人往外走做退守的。这样能拖延对手很长时间,消耗他们的水和身上状态的维持时间,还能杀掉几个人。不知道贵会需不需要这样的WS呢。。。 [/QUOTE]
明确的告诉你:不需要!
落单的WS无论装备如何牛B、操作如何优秀,都是很难再进到华丽房的,所以老老实实呆在华丽才是正途。占优势的时候可以出到华丽外,但一旦对方进攻,马上退入华丽,不要恋战 [/QUOTE]
谁跟你说落单了?又不是没开3转的时候。
现在的情况是十子跟着牺牲,智者对付小强顺带解除所有敌人,诗人BLQ+冷笑话。4个人做退守,对方真的是一点办法都没有。 [/QUOTE]
你死出去了还要等到这几个职业,要多少时间?
我的意思你根本没看明白。对方开始进攻了,保命退入华丽才是该做的。第一批人10来个小强,根本不是WS能够对付的 [/QUOTE]
真的每次都能碰到10多个小强冲门么我也不练法师了。。。

一个服算100张小强已经不少了把。。GVG算上线8成 80个 摊派8个会。。也最多包一个地方的 服务器不一样。。没办法。。

圣者约拿,2005-07-06, 00:50:46
[QUOTE]一樹梨花压海棠,2005-07-06, 00:44:21
[QUOTE]圣者约拿,2005-07-06, 00:38:03
[QUOTE]一樹梨花压海棠,2005-07-06, 00:31:17
我方防守,对方冲门。首要对付的是智者,不要把WS想的那么重要。牺牲十字军的优先度也在WS之上
智者领域冲门没意思,太慢。我们这里喜欢BOSS十子拖BOSS法师,再跟个诗人进去BLQ。瞬间门口就清净了~(当然前提要门口没悲鸣) [/QUOTE]
智者才是决定性的。光牺牲拖WS,最多3个人就搞掂了
WS是压制性火力,缺乏秒人的手段 [/QUOTE]
缺少秒人手段?BLQ一铺好,门口没小强的10秒基本都死光了~虽然不叫秒,但比智者冲门效率高多了~ [/QUOTE]
你每次的论据都是建筑在对手无能之上,真不知道该怎么说你
一次牺牲才多少时间?挨过去,死的就是WS
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

啊哟哇啦,2005-07-06, 00:51:44
[QUOTE]异域法师,2005-07-06, 00:50:16
[QUOTE]圣者约拿,2005-07-06, 00:48:14
[QUOTE]我本将心向明月,2005-07-06, 00:42:13
我觉得在防守方职业配备不是太完善的情况下,放火墙+大魔法是一个不错的选择
如果各职业完善,防守方有5名以上的巫师+诗人布来阵,火墙当然可有可无,无限怒雷+陨石暴风雪就够爽的了
遭遇战,火墙暗比暴风雪对付非远程职业也是打法之一,各人有各人的用法
如果有这样的组合火墙更加需要,有BLQ那火墙根本是秒出的。5个法师就有15道火墙,另外火墙还有个好处就是持续时间长。瞬间扔好3道火墙,再放大魔法就可以了。 [/QUOTE]
汗~~~
帅哥你用过火墙没。。。 [/QUOTE]
未有3道限制之前用过!
混沌火山力作怀念混沌
怒则气上,恐则气下,惊则气乱,思则气结,喜则气缓,悲则气消。

10字军巫师 只者+诗人要是真的能弄的对方一点办法也没的话 那GVG就看不到其他职业了,你这4个人里就个巫师有攻击力 人家一个骑士就摆平你们了。。。

啊哟哇啦,2005-07-06, 00:51:44
[QUOTE]异域法师,2005-07-06, 00:50:16
汗~~~
帅哥你用过火墙没。。。 [/QUOTE]
我早说过没必要跟他多解释了~

lolicon,2005-07-06, 00:52:14
[QUOTE]极品,2005-07-06, 00:37:51
因为现在没有夹子防守了
谁说没有的。。。我就经常被自家的夹子拦住出去的路。。。只有relog了。。。 [/QUOTE]
人肉夹子卷。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

lolicon,2005-07-06, 00:52:14
[QUOTE]极品,2005-07-06, 00:37:51
因为现在没有夹子防守了
谁说没有的。。。我就经常被自家的夹子拦住出去的路。。。只有relog了。。。 [/QUOTE]
呵呵 这个我只能佩服了
不过现在会战 我的确没见过
在联盟自己是人海的时候 还怕自己人踩

小强真要那么多都玩和尚罢。。让那些人的RMB浪费去。。几十张小强一个城怕也是夸张了 按事实说话。。