返回列表 发帖
不是小便宜~~
现在该上学的都上学了
抛装备抛ROB比比皆是··
所以大家戒心低了才是真的。。。

还有大树的物价比例一直很异常~~
所以估计也没多想~~

原帖由 YY精灵 于 2009-9-9 10:10 发表
听说已经抓获了.在徐汇附近

幕后黑手是陈总,他的目的是我们经常骂他,所以搞个黑客做替身搞砸我们。估计他准备清挡再来说不好意思

大家可否还记得许霆恶意取款案...  感觉是那么的相似..

回rob和道具 要看怎么回了 野蛮回法 绝对要闹的 你身上辛苦赚的钱突然变0了 你说你闹不闹...

[m_傻笑] 偷虚拟的钱不会被枪毙不会被无期

居然要枪毙,这个事情满大的。

原帖由 CK秘籍无影菊花 于 2009-9-9 10:15 AM 发表
不是小便宜~~
现在该上学的都上学了
抛装备抛ROB比比皆是··
所以大家戒心低了才是真的。。。

还有大树的物价比例一直很异常~~
所以估计也没多想~~

- -

大树我一直是1:11.5卖ROB
满大街都是1:13无限收的。。
最多甩也是1:12卖。。而且瞬间就被抢没了。。
突然出现1:15的。相当于7.5折左右点券的价。
差老远了啊。。。
▽___′擦去鏡子上Dê霧゛﹖﹎
      ヽoo﹎找個適合dě角度☆..o.

罒把自己o
            ﹎ミ看個清楚

那偷陈总老婆
我会被判么?

回复 #224 谈情 的帖子

关键不知道盛大怎么个回档法,是服务器所有记录回档还是有异常的回档,回档到什么时候呢,级不能白练啊,东西还好我只卖TB了一些(依旧邪恶的思想)

学校没网上…什么事都不知到。
求真相
Hasta la vista

原帖由 K无i极n限g 于 2009-9-9 10:16 发表

幕后黑手是陈总,他的目的是我们经常骂他,所以搞个黑客做替身搞砸我们。估计他准备清挡再来说不好意思

我说你别想太多好不好.他被人骂不是一两天了,基本有他的游戏就有人骂他.他要是无聊到要来整你们也太小器量了.

难怪大树昨晚有人喊喇叭高比例出售rob, 还说少于100不卖的,本来想说那是骗子可惜没喇叭喊。。。不知道有没有人去买

回经验,我就天天咒天桥。昨天才辛苦冲的等级,=

原帖由 悠然自の 于 2009-9-9 10:18 发表
回rob和道具 要看怎么回了 野蛮回法 绝对要闹的 你身上辛苦赚的钱突然变0了 你说你闹不闹...

支持理性做法,不建议乱闹.乱闹自己吃苦头.

原帖由 CK秘籍无影菊花 于 2009-9-9 10:18 发表
那偷陈总老婆
我会被判么?

会被判永远都只能偷陈总老婆,不然JJ会烂