返回列表 发帖
我又无所谓的,老F经历的多了,只要有激情好了,没对手才是最痛苦的事

事忙完了, 今天多水会儿

其实今天本来中午有激情, 结果小站又大姨妈了, 激情消退

话说某联盟昨天开始封锁基地了啊~~

战报的背景图的妹妹是不是走光了!?

我拷
没天理
老鼠米的积分又上去了!

明天单位组织去旅游了...可怜我星期4不能激情了...

PS...告诉J心出台费还是要算给我的...不然饿死了以后怎么拉客接客啊!!

爱一个人是痛苦的..被一个人爱是幸福的..
爱情的双方也许永远不可能对等..总有一方付出的更多..
人生在世..何必太多在乎得失..多一点豁达..作一个有气魄的人..

原帖由 非凡仙境游 于 2008-4-14 15:44 发表
顶。。三个多月来昨天好不容易再混进幻0打了一场。。之前两期都在17盟守他们冲门。今天真身参与了幻神两会的冲门攻击。那个实力确实没得说。。。牛啊。!说实力他们是一流的。。但说到GVG联盟间的配合,跟17盟还 ...

JF4那次召唤不去谈,失误很正常谁都会有!但是连续几场最后拿城梦幻都出现问题,这点另人担忧!至于最后IR刷城幻神再次攻破完全可以刷了,可是两会没有刷下!导致在华丽内被夹击,这时如果继续冲JF5,有可能不得已的情况下月光也是可以刷城的。。。感觉最后还是时间太少了,或者说幻神太自信又或是喜欢冲城的爽快感,JF1一直是可以拿的,从JF4撤退后完全可以选择不冲5直接先拿下1!但是幻神两会却去打JF5,只是没想到月光来协助,不然的话JF5还是拿得下来的!幻神就算马路也是正常,就像你说的,2会打2联盟,到这个程度,已经不错了!只是觉得JF3丢的太不应该了!星期四继续吧!享受过程很重要,但结果也很重要!

原帖由 家有loli婆 于 2008-4-14 16:21 发表
明天单位组织去旅游了...可怜我星期4不能激情了...

PS...告诉J心出台费还是要算给我的...不然饿死了以后怎么拉客接客啊!!

你一点都不单纯!!

原帖由 非凡仙境游 于 2008-4-14 15:44 发表
顶。。三个多月来昨天好不容易再混进幻0打了一场。。之前两期都在17盟守他们冲门。今天真身参与了幻神两会的冲门攻击。那个实力确实没得说。。。牛啊。!说实力他们是一流的。。但说到GVG联盟间的配合,跟17盟还 ...

最后的JF5 你应该仔细想想!

原帖由 D.rake 于 2008-4-14 12:44 发表

你的学历证明也是在那里办的??恩?

事实证明
他很清楚

原帖由 192837 于 2008-4-14 13:47 发表
OH~NO~~~果然新格局
幻0联盟怎么JF不见影了

如果真不见影了,你就可以找牛牛打了是吧?
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 iamatai 于 2008-4-14 16:35 发表

如果真不见影了,你就可以找牛牛打了是吧?

您好换华丽CK了, 别杀人,杀个球人

原帖由 达芬奇密码 于 2008-4-14 16:36 发表

您好换华丽CK了, 别杀人,杀个球人

还是现在这种状况比较有激情,不然你们爽到一半被我刷了要被骂的
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

昨天看着喊刷华丽,却没人刷的情形,欲哭无泪啊。。。