返回列表 发帖
原帖由 mishimareika 于 2008-1-21 00:20 发表

恩确实

巨恶心.要是炮灰55分来的就好了.首都1就是水晶的了,
下次提前点吧

黑拖把白拖把黄拖把

原帖由 皇帝of小花 于 2008-1-21 00:14 发表
刚才最后一个视频发错了,和第4个重了。

最经典的炮灰+水晶混合兵团大作战没发上来。现已编辑

呃 刚要提醒呢 发现编辑了 那么 继续看- -

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

原帖由 猪哥小报 于 2008-1-21 00:15 发表

额。。。不是瞧不起你们。是人那么少。刷水就等于浪费。。我穷人。。。。只有看到有胜算的时候才刷水

哎 人跟人就是没法比
你咋就这么聪明呢。

我每次都很傻的刷 刷到死了再看要不要刷

不过每次冲门也刷不了几下就死了。哈哈

还有水晶的人喇叭说:"不是说1V1的么.干"
确实.干!

黑拖把白拖把黄拖把

顶下战报,小妍别说了
水至清则无鱼|人至贱而无敌
树没有皮必死无疑|人不要脸天下无敌

原帖由 ``依依`` 于 2008-1-21 00:17 发表

哎 不得不说 今天联盟实力下降主要原因在于DD的人数下降和小花的专注sd1

和SBD 没什么关系~

回你问题

你们15 -25人 跟我们差不多

你们拿2城的时候 银色保双吉分呢

不得不承认SBD跟银色在人员配置,战斗素质,补给等诸多方面存在差距,在积分败阵也是理所应当。
这样的对手值得我们学习,敬礼~~
[img]http://www.dkp.com.cn/uploads/guild_photo/50632/85552imgCzxr3L.jpg[img]

原帖由 兜吧 于 2008-1-21 00:27 发表
还有水晶的人喇叭说:"不是说1V1的么.干"
确实.干!

[m_走开] 兜兜今天很强势嘛...

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

原帖由 ``依依`` 于 2008-1-21 00:21 发表

你敢抛弃我们……

还有

以后不许拿我神官扮丑!

我怕三到四个月都没机会出场啊!!!过年应该能赶上一次吧!这几个月都要培训!有机会就来GVG助助威!五月份应该能培训完事!

一周能休一天,不过年前定的是周六休!年后就没准有没有休息了...................可怜的我睡觉去了!!!
PS:收费的代理还是算了吧!我的工资老婆是不允许我用在游戏上的.............................................

等看最后一个录象睡觉
[img]http://www.dkp.com.cn/uploads/guild_photo/50632/85552imgCzxr3L.jpg[img]

最后一个录象早有了。请刷新网页……
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

小熏~么~这两天火大.
不是.是对有的人火大.

黑拖把白拖把黄拖把

小E把-0-你装备分配给偶吧-0-嘿嘿....

原帖由 7釨情戨 于 2008-1-21 00:28 发表
顶下战报,小妍别说了

恩.比起说的我还是更喜欢打的.

就是经常没的打. 今天召唤挺好的.
謝謝。我們的昨天很美麗。

原帖由 猪哥小报 于 2008-1-20 23:55 发表

你说对了。嘿。就是这么巧 你说有什么办法。巧能怪人家小花吗

还真不能怪人家啊

朋友多么。

其实谁都知道怎么回事,同盟加了又有什么。同盟过去帮忙也是分内的。

所以啊 会战就是玩的高兴。没必要掩耳盗铃的给自己找些借口。更没必要吵吵。同盟就是去了又怎样? 分辨不清楚的。

ro的gvg的设计就是同盟一起参战,硬性的设计1v1,2v2效果都不好。

要我说以后老老实实的打同盟会战吧。也就是gvg。私人恩怨私人了,会战时别冷落大家。

大家一起参战吧。这才是GVG。

哦哦睡觉去了,你们聊吧

原帖由 兜吧 于 2008-1-21 00:33 发表
小熏~么~这两天火大.
不是.是对有的人火大.

呃,火太大了对身体不好嗯..有空跟狗儿一起堆堆雪人消消火气嘛 [m_害羞]