返回列表 发帖
星期6打得还可以吧.....不枉我一番苦心回来,打SD1至少我们都能把蓝天他们4会防守的华丽能清到大半人(当然我们全会都瓜了),始终1会不敌4会,不过下次再52爆会的话我就回PT杀杀人跳跳舞了

原帖由 cHreish 于 2007-11-18 20:52 发表
哟!!!!!广C太阳神工会会长走狗小S躲在ITE里打着ITE的旗号吠叫了。我来看戏的

广C墙头狗摇尾食屎得把口葛垃圾下水狗会长AT?好几个月前你米话打我葛,知道我系边。你重见到我就走啊?废閪

我公会的兄弟们真有爱心,一有时间就来论坛陪小动物聊天

原帖由 发奋の木偶 于 2007-11-18 23:19 发表
照鸡翼姐的推论:列魂系正室,焚天系情人,G会系情敌。真的好难相信,所以大家明白鸡翼姐那近乎变态的心理和那无敌唯心主义的思维是多么的恐怖。

PS:寻晚的焚天系神会,单会挡住神话的进攻并守到最后

原帖由 cloud0510 于 2007-11-18 13:21 发表

没本事就是没本事~2个会守JF4你们都攻不进来,有什么脸在这里吹的~

那我们一直在吉芬55啊!我们一个会在里面!怎么不见你们无尽,蓝天过来2V1啊??难道你们连我们一个会都怕??

你省省吧 不男不女的东西

你少来给神话丢脸 你们的会长就烧香拜佛了

甘就激情完架喇?
继续睇戏~~

你们吉芬4里面应该不会只有2个会吧??不会只有蓝天,无尽吧???难道我看错了???我记得里面还有ITE在里面守的........你们不是最喜欢就是整个盟体连在一起的吗??去到哪就几个会跑到哪的吗???我们这次就满足你们的要求了!!

我對不起大家,今晚出去吃飯沒來激情,對不起各位觀眾。
為表達我的歉意,睡覺前再激情一下。
1,你焚天同ite打,打不過無錯吧,雖然現在變左3T,但3T到底系5系焚天?如果系,甘其他几個會的人算咩,如果5系,甘焚天就系不存在了,我話焚天變左ITE刀下亡魂一點錯都無。3T你可以話系焚天變左厲鬼,或者借屍還魂OR投胎轉世都得,几時你地開返焚天會,甘我就承認焚天起死回生。
2,從前廣C同ITE同盟的工會,同ITE一直關係良好的有無極限,天下,聖戰,同ITE反面的有熊,下水,後面兩個垃圾工會的下場大家有眼(目弟)(垃圾輸入法無果個字,對5住),當初無你雞翼,熊都5會淪落到甘,好心你就趁早收聲,依加仲能代表從前廣C的系ITE同無極限,5系你雞翼,賣國求榮?按你的說法,ITE同無極限先系掌握廣C政權的,你雞翼不過系已經比鎮壓左的叛當份子而已。

聽日要返工,由於擔心返來此貼已鎖,再多囉嗦一句,依加焚天(大家要知道我講焚天其實就系3T,不過果個輸入法打T要多按一下SHIFT,我怕麻煩)的確人又多又強,令到ITE又有左GVG的動力,特此表示感謝,希望再接再勵,5好又系曇花一現,甘我會好失望。另外麻煩你地下次打架時候叫上你們的同盟下水,我真系好想念距地,但又穩5到。
新I.T.E.联盟长期收人GVG无工资
http://game.onw.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=46

原帖由 迷路の弓虎 于 2007-11-18 22:41 发表

我是说我个人去过的工会,我没去过桂林呀。

食了人家,你这种讲法有够搞笑的。不如你去查查桂林的同学来历。

我早就提醒一些人不要乱说话啦。可是他们就是看不明白。可怜的凤舞下水。
...

系咩,还以为你和蓝天同盟了,就开始串了,把在FY4里面守的工会都无视了

原帖由 .︷妖゛ 于 2007-11-19 00:09 发表
你少来给神话丢脸 你们的会长就烧香拜佛了

是啊!我是去给神话丢脸的,吹BB啊??有本事叫神话会长TTT我出神话啦!笨~妖,请问你是不是上面有波,下面有鸡鸡的那种妖啊??男不男,女不女~

原帖由 帅男小白啊 于 2007-11-19 00:18 发表

系咩,还以为你和蓝天同盟了,就开始串了,把在FY4里面守的工会都无视了

我在此向神話盟同藍天盟所有同志隆重介紹一下這位小白同志。
人如其名,就好似依加果個賤瘋甘,距地簡直兄弟來得。
甘應該好清楚了。
新I.T.E.联盟长期收人GVG无工资
http://game.onw.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=46

原帖由 靓の曙光 于 2007-11-19 00:18 发表
我對不起大家,今晚出去吃飯沒來激情,對不起各位觀眾。
為表達我的歉意,睡覺前再激情一下。
1,你焚天同ite打,打不過無錯吧,雖然現在變左3T,但3T到底系5系焚天?如果系,甘其他几個會的人算咩, ...

其实ITE是哪个会来的??我没什么影响,只是知道有个会每次都跑去空城里面偷城的那个会,但是每次都是比我们清垃圾`~~`
那个会长以为自己是前10名就很了不起,在墙脚下坐着,怎么知道比我冲过去一下就秒了!
那个会是不是叫ITE??请各位兄弟告诉我吧.......我以后会手下留情,最多不秒你们会长吧!好留给我们的兄弟慢慢清~~

我希望蓝天盟想拿吉芬4的话,你们可以每次最后半个小时就开始派3个会的人守在里面!那样我们一定不会打搅你们数脚指.数脚指很好的,又可以省药物,补给,料理.........3个会都坐在里面聊聊天,沟沟女也挺好啊!!