返回列表 发帖
回贴不看贴的拉出去打死
被别人打扯后,先从自己身上找原因

原帖由 永生不灭 于 2007-11-5 00:19 发表
http://www.52sea.com/ro/wmv/sy/113sygvg-nbws4.wmv

再补一段,给一堆人围攻,2个心灵ck一起心灵他,还有一大堆魔法,我们sg给他7个缓速完全没效果

视频里,火箭他好象是MISS的???

原帖由 49813646 于 2007-11-5 00:25 发表
其实..你们忘记了有圣音这个技能的存在吗?...

就算双倍圣音 81WS也不是神

但是这个WS湿身(神)了
人究竟什么时候会死?是心脏被枪打中的时候?
不对!得了不治之症时吗?也不对!喝了剧毒蘑菇汤之后吗?当然不对!——是被世人遗忘的时候。

真是激情 早知道也去JF溜达下了...也许会发现不吃我诅咒的WS
大家顶住 真相只有一个...饿 可能有时候会有两个 三个或者四个吧...
明天再来看进展...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

火箭MISS。。。7个缓速无效,下次看来我们要开敢达出来打了

原帖由 永生不灭 于 2007-11-4 22:45 发表
他过图后放了2个大魔法,都是无念,排除了过图技能的可能

寻找能过图陨石...暴风雪的师傅...
圣域之门-超魔  ′情调.゛ 此号已卖..

′孤獨是一種情調,比愛情更可靠.!゛

原帖由 达芬奇密码 于 2007-11-5 00:06 发表
八宝饭车神  00:04:21
听说81级WS 加到99LUK ,然后把剩余的加到STR  带上ALS后,去新人村的NPC那里对话,可以触发特殊剧情,战胜GM后,获得全属性+255戒指

八宝饭车神  00:04:34
RO的隐藏任务!!大家快去 ...

B
战胜GM
这个才是关键
B
方法不限

A
RMB投掷

B
错了
B
现在已知肯定有效的技能是金钱攻击
B
还媚眼

A
还有,, GM 我爱你

个素偶群里2同志的分析

原帖由 浣熊家 于 2007-11-5 00:26 发表

什么圣音能让一个81级巫师高魔攻无咏唱并且阿霸打不死?

就以上4个视频而言..貌似并没有出现AB攻击他的片段...

另外第一个视频里那个角落里的舞娘根本没有尖叫...

45的MDEF刷水炕红蛙被吹一下2~3Q不等~吉芬二华丽~最后忘记他怎么死出去的了~总之是死了~

原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2007-11-5 00:31 发表

B
战胜GM
这个才是关键
B
方法不限

A
RMB投掷

B
错了
B
现在已知肯定有效的技能是金钱攻击
B
还媚眼

A
还有,, GM 我爱你

个素偶群里2同志的分析

RMB..完蛋了 "装修公司" 要去投掷了...以后GVG 怎么玩呀

应该是:
GM我色诱你

原帖由 lulu. 于 2007-11-5 00:34 发表
45的MDEF刷水炕红蛙被吹一下2~3Q不等~吉芬二华丽~最后忘记他怎么死出去的了~总之是死了~

寻找杀神的人.....- -

致命+怒

ps:我补丁里面的"念动爆碎"是怒爆
有疑问的看我这个帖
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=834498&highlight=

哪天神能降临神教啊...名副其实才行啊..
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了