返回列表 发帖
我需要帮33洗什么白  我只是来感叹一下 原本一路追着打的会的某些领导周6还顶着装B的会标  

灯泡还说的这么起劲 自家兄弟被盗号啊 呵呵

所以说JY你不亏为能屈能伸的典范

今年寒假就从上C跑到SY去了-3-

好热好热好热~[m_走开]

哇!这帖真HOT!

原帖由 ╭☆海豚の淚 于 2007-10-29 18:23 发表
接上面的话题继续!
如果我是他早撞墙死了算了!还好意思在RO混!
在这里吵!
放眼全RO也只有JJYY这种能屈能伸不知道羞耻2字为何的人才,才可能做到这种境界

你个SB,被别人刷喇叭骂了个狗血喷头,倒过来还问别人:"朋友,你哪个会的?"
是不是天下最大的SB啊?!
还好意思在这里JJWW,简直是当奴才当惯了,看到主子发话了,跟着叫叫,
想讨主子欢心吧!天生奴才像!

冒个泡
好像有人提起我....难怪打喷嚏

原帖由 没事我瞎转悠 于 2007-10-29 19:02 发表
我需要帮33洗什么白  我只是来感叹一下 原本一路追着打的会的某些领导周6还顶着装B的会标  

灯泡还说的这么起劲 自家兄弟被盗号啊 呵呵

所以说JY你不亏为能屈能伸的典范

想想也是好笑  曾经仗着人比红E多一味认为红E会长盗号
这个不是?33盗号是铁案~被你一描述怎么就变味了呢

只要和被盗物品有交易关系的都会上那个名单 这就能说明是33盗的号?  那爱音的名字也出现在G网上 她也盗号了?

不清楚叫爱音去问SD 她不是号称SD有关系的吗? 经常发布一些小道消息嘛

原帖由 D4的小F 于 2007-10-29 17:15 发表
不过也满可惜的 发了工资么 会员么又不卖力 10个刺客么有8个不刷毒 碰见加了魂的刺客么 我想要被秒了吧 可是呢 真是想死也死不掉呀   

弄只SB,好象GVG没死过一样的,嚣张个撒!
杀你还不是小菜一碟.......
小人物就是小人物,生怕出不了名,在这里招摇个撒!
给你点建议,要想出名,很简单:解放日报发篇评论员文章,包管你红遍上海滩!
SB真敢去吗?

原帖由 63147863 于 2007-10-29 20:07 发表

给你点建议,要想出名,很简单:解放日报发篇评论员文章,包管你红遍上海滩!
SB真敢去吗?

哟 册来则刚比样嘛 弄抱ID呀 弄西了多还是无西了多拉 弄则近亲敢报ID伐拉

也不怪你条狗了 被压制久了吧 让你发泄下咯 哪个会的

弟弟我来顶你了。。加油

原帖由 63147863 于 2007-10-29 20:07 发表

SB真敢去吗?

近亲 抱ID呀! 我看你多厉害呀!

原帖由 63147863 于 2007-10-29 19:41 发表

你个SB,被别人刷喇叭骂了个狗血喷头,倒过来还问别人:"朋友,你哪个会的?"
是不是天下最大的SB啊?!
还好意思在这里JJWW,简直是当奴才当惯了,看到主子发话了,跟着叫叫,
想讨主子欢心吧!天生奴才像!

我被骂的狗血淋头?朋友不会说就别说?
我卖号都块2个月了我怎么不知道?以前喷?每次都是我在刷刷到一半没人了!
我好意思在这里JJWW?我有什么不好意思的!
我GVG打的很爽一大群人杀不死我还说我开内挂看的我就想笑!
有样东西叫年糕懂不?老子打一次GVG最少要用掉2000个!
我不想某些人整天就在这里吵!要么就刷喇叭!
GVG人都看不到的!就算难得看到马上也被人清出去!
还说我JJWW的!第1次看到可以和JJYY有的一拼不知道羞耻怎么写的人!

原帖由 source 于 2007-10-29 16:29 发表

原来上S的玩家?
拜托...剩者为王.....我果蔬什么时候不是压着你幻想了?
幻想有王过伐?
在这里冒充老玩家

按你的道理,难道一定要是压制者,才算是老玩家?
你撒个逻辑啊?猪一样的小脑!!!
太嚣张了点!表以为一时的占上风就是永久的占上风,连你们箫老大都不敢打这个包票,
你吹这个牛又算撒?
实话跟你说,RO能支持我到现在,就是一个目的,自己想想吧!做人表太嚣张!