返回列表 发帖
原帖由 天使宝宝 于 2007-10-15 00:17 发表

叛教的 上面永生 下面是渣[m_吃惊]

永生的渣....也是好渣,恩
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 达芬奇密码 于 2007-10-15 00:10 发表
杰裸尸你真认为积分5最后1分钟召唤我们很在意撞到你吗

至少最后童话刷下城的时候,跳到炮台上,居然看见新一在召唤- -
那我就不客气了,新一帮我玩传送门游戏,还玩伪装- -
可惜的是,差不多浪费了新一20秒左右的时间后,他终于想通玩过图召唤了
于是我也召唤了,大概就比新一快了1秒钟,加上童话后面的猎人在放夹子,华丽也有人在防守,
所以我的确起到了关键性的作用,20秒时间,和快召唤1秒钟,绝对可以破坏神教的偷城计划

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

原帖由 紫氣東來 于 2007-10-15 00:16 发表

都跟你說了

人怕出名   豬怕肥阿[m_挖鼻子]

何谓出名?
小站ro群来来去去也就100来200人,大家互相认识,何来出名之说?

原帖由 永生不灭 于 2007-10-15 00:19 发表

何谓出名?
小站ro群来来去去也就100来200人,大家互相认识,何来出名之说?

我是你拍電影的忠實觀眾阿[m_我错了]
人在江湖飄..哪能不挨刀
出來混.....迟早要還...

原帖由 blueskys 于 2007-10-15 00:18 发表

至少最后童话刷下城的时候,跳到炮台上,居然看见新一在召唤- -
可惜的是,差不多浪费了新一20秒左右的时间后,他终于想通玩过图召唤了
于是我也召唤 ...

最后似乎不是你起到关键性作用吧。。似乎你想的太多了

原帖由 blueskys 于 2007-10-15 00:18 发表

于是我也召唤了,大概就比新一快了1秒钟,加上童话后面的猎人在放夹子,华丽也有人在防守,
所以我的确起到了关键性的作用,20秒时间,和快召唤1秒钟,绝对可以破坏神教的偷城计划

自我感觉真是良好啊。。。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

人不要皮 天下无敌

厄,不是我故意要针对你,这句话的确要233下,我们从来没把YDY会当做目标过,等YDY再强大点你可以说这句话

原帖由 达芬奇密码 于 2007-10-15 00:26 发表

厄,不是我故意要针对你,这句话的确要233下,我们从来没把YDY会当做目标过,等YDY再强大点你可以说这句话

嘘。。不要把真相说出来。。要低调。。低调。。偶们是米钱请外援无钱发补给的工会

原帖由 米希亚 于 2007-10-15 00:23 发表

最后似乎不是你起到关键性作用吧。。似乎你想的太多了

是你想的太简单,跆拳会长的优势就是速度,20秒的时间足够可以跑个来回了

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

于是我也召唤 ...

真正起作用的是那些定位...至于你召唤出来的那些人,说实话,起不到任何阻碍作用

原帖由 米希亚 于 2007-10-15 00:27 发表

嘘。。不要把真相说出来。。要低调。。低调。。偶们是米钱请外援无钱发补给的工会

米妞,头像换回来吧,我保存好你再换回去

原帖由 blueskys 于 2007-10-15 00:27 发表

是你想的太简单,跆拳会长的优势就是速度,20秒的时间足够可以跑个来回了

关键性作用不是你。。可以很肯定的告诉你。。的确是你想的太多了。。就算你召唤。。一样可以继续下去。。

原来已经到了砸rmb向对神教开刀的地步,教内的人还是先检讨下,在自己身上找找原因吧.

反正我也渐渐淡出ro了,现在gvg啥形势我都不了解.

原帖由 达芬奇密码 于 2007-10-15 00:28 发表

米妞,头像换回来吧,我保存好你再换回去

- - NO!!!