返回列表 发帖
这次有可能要破记录....

老板,上茶!!!要最好的那种!!!

原帖由 傭兵團幕后BOSS 于 2007-10-12 00:07 发表

呵呵 挑拨有用吗?月光强大或者大小和我都无关,只要是我们的同盟会就是兄弟,只要和工会敌对的永远就是被我踩在脚下的知道吗?

再纯引下,以前还觉得你挺低调的
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

觉得自己钱多就把RO买下来,那不就随便你怎么揉怎么捏了。还搞这么多小动作干什么。

原帖由 傭兵團幕后BOSS 于 2007-10-12 00:07 发表

呵呵 挑拨有用吗?月光强大或者大小和我都无关,只要是我们的同盟会就是兄弟,只要和工会敌对的永远就是被我踩在脚下的知道吗?

问题是现在您的兄弟被踩在脚下,您还在一边幸灾乐祸啊,做您的兄弟真是悲哀啊~

原帖由 傭兵團幕后BOSS 于 2007-10-12 00:09 发表

上次你还不是说你爸是安徽的吗?难道现在可以安徽移民到上海吗?

真聪明我爸还真是在外地办厂呀
不过不是安徽哦...
真羡慕你得了病竟然这么神奇

原帖由 王者如风 于 2007-10-12 00:10 发表

问题是现在您的兄弟被踩在脚下,您还在一边幸灾乐祸啊,做您的兄弟真是悲哀啊~

呵 一次战役就叫战役?你把这次GVG当成RWC吗?小P孩一个。

原帖由 ||| 于 2007-10-12 00:08 发表

自由不在牛联盟里面了..

今天召唤都很密集..恩,再密集一点可能就会破了

其实赵本山的那个钟点工小品说得好,小样以为你把马甲脱了我就认不出你了?

原帖由 傭兵團幕后BOSS 于 2007-10-12 00:09 发表

上次你还不是说你爸是安徽的吗?难道现在可以安徽移民到上海吗?

他们是BBS ONLINE大王,你一个号能刷得过他们这些拥有N个马甲号的人吗?

原帖由 smallhuei 于 2007-10-12 00:08 发表

你们当然有本事,没事找事嘛...~!人家17刷的就是GM送的,你们刷的就是RMB买的,你们强大了~!

你思维也有问题吧?   人家17都说了有本事了。。。你还在这里闹  全F都知道17和GM关系那么暧昧亲密的。。。。
我都不敢说了  真怕被你们GM男友 封号了。。
相思一点.forever

原帖由 iamatai 于 2007-10-12 00:09 发表

再纯引下,以前还觉得你挺低调的

上次+7破锥事件就很高调了
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

为破纪录添楼!

原帖由 傭兵團幕后BOSS 于 2007-10-12 00:11 发表

呵 一次战役就叫战役?你把这次GVG当成RWC吗?小P孩一个。

别忙啊一个个回啊,别漏了哪段哦
闹了半天原来今天我们都是在集体练及啊..可惜这经验怎么没升过...
建议SD以后周4也开GVG啊

快,那个谁~~去反映下

原帖由 傭兵團幕后BOSS 于 2007-10-12 00:11 发表

看看你的回帖,大家都清楚,谁才是小P孩.

口无遮拦