返回列表 发帖
原帖由 hiroshi 于 2007-8-17 01:47 发表

怎么没上Q?

我在阿 你TM掉线了吧我也没看到你
我也是签名分隔线

最近股票又赚了不少,所以今天豁出来了,砸了10块钱rmb收细白和加速水还有风抗,想不到效果这么好

原帖由 hiroshi 于 2007-8-17 01:47 发表

怎么没上Q?

你不在线
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

广告下...出售名牌纤细.....
╔───────────────╗
│   誰能告訴我   要有多堅強    │
│      才 敢 唸 唸 不 忘       │
╚──────────゛Foam╝

原帖由 永生不灭 于 2007-8-17 01:55 发表
最近股票又赚了不少,所以今天豁出来了,砸了10块钱rmb收细白和加速水还有风抗,想不到效果这么好

再收件MK风铠配合回城心法,你无敌了
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 iamatai 于 2007-8-17 02:01 发表

再收件MK风铠配合回城心法,你无敌了

不收不收,1月到现在1件变7件了.........到年底可能变成20件- -

看了第一段录象,17的确很强...装备也不错,精灵几乎全冻但17没多少人被冻住...第一段小班大便持续冲门过图召唤都收获不大,能顶住完全是靠17啊...最后幻0来冲,好几个刷加速水的...如果JF1暴的再晚一点,估计就悬了...

原帖由 soledadjyw 于 2007-8-17 00:40 发表
话说今天我在飞4碰到人用火神对戒了。。。
貌似蛮好玩的。。。。感觉神威压的几率很高啊。。。那个音速不知道是他手动放的还是戒指出的

- -我大概知道你说的这个人是谁..音投是他自己的技能..出AB大概也有3W多..现在不知道有没有涨..

原帖由 xiaoxiaohao 于 2007-8-17 01:14 发表
期待星期天幻0和月光单挑...希望是公平的单条,月光不请17等同盟加会帮忙,幻0不找梦影等同盟帮忙...SY应该是首次两大强会单挑...谁输谁赢都有可能啊。...

单挑
幻0不需要任何人的帮忙

月光的孩子们
COME ON
到时候别给我看到什么X国或者是别的会的人了哦

原帖由 融點 于 2007-8-17 02:11 发表

- -我大概知道你说的这个人是谁..音投是他自己的技能..出AB大概也有3W多..现在不知道有没有涨..

RR发话。。偶也清楚索谁了。。。

月光联盟~有4个会》月光,17,精灵,虎踞
可是,他们N少4上4落。所以,如果4个一起上的话JF4可能其他联盟手里哦~

原帖由 死神LXXXIII 于 2007-8-17 02:31 发表

RR发话。。偶也清楚索谁了。。。

- -恩恩..大户同志叫偶们低调点..嘘..

不灭的视频比APTP的快很多啊......[m_走开]

哪一个JR自删了...

似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

自拆自抢
比黄昏还要昏暗的东西 比血液还要鲜红的东西
在时间之流中出现吧 在您的伟大的名下 我在这黑闇中起誓
把阻挡在我们前方 所有的愚蠢之物
集合你我之力 赐与他们平等的毁灭吧

补下篮,听说小电影侵犯了偶的版权
比黄昏还要昏暗的东西 比血液还要鲜红的东西
在时间之流中出现吧 在您的伟大的名下 我在这黑闇中起誓
把阻挡在我们前方 所有的愚蠢之物
集合你我之力 赐与他们平等的毁灭吧