返回列表 发帖
你太落后了。。。要人家尘大婶新发的那张吧。。。
就上几次战报。。。 [/quote]

你也确实太落后了,我昨天上LJ,你没看到啊

这图的时间真好

这图的机器人真落后
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

原帖由 ゛﹎缞ā囝℡ 于 2007-5-27 21:36 发表

那你就是说换个会后..原会的就不是原本的人咯.???

知错能改,善莫大焉。
不要说我一直抓着明天会更好不放,我只是想知道,对于工会内部发现内挂,贵会难道就一点反应都没有?
新I.T.E.联盟长期收人GVG无工资
http://game.onw.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=46

原帖由 ゛﹎缞ā囝℡ 于 2007-5-27 21:36 发表

那这么说,阁下盟已经都是内挂拉,人手机器人内挂一个,难怪是不用再逃跑了

神话联盟(自称华南IP联盟)的"神话"
q猫(2006-12-05 00:26)
神话呢边都一样吾提倡使用内*,但也杜绝不了内挂
月(2006-12-06 14:55)
我也不否认我们中的确有少数人用内挂!
雪之(2006-12-07 16:09)
确实有人用“过”啊,但是现在我们已经不再用
隆(2006-12-14 01:01)
自从合F改了AID后,我地原来用开内挂既人.都无去再买.我保证我地盟而家一个内挂都无

原帖由 danger20 于 2007-5-27 21:36 发表
多谢你顶,不过那帖早就收藏过了

慢慢会持续更新,你们的颠三倒四

指鹿为马的经典语录

不介意可以去鄙论坛参观

不过可惜,来参观的人都是不会真名ID来的

缩头缩尾,藏着捏着的风格正 ...

去什么论坛都无所谓.不过蓝天的就不需要了..

[m_傻笑] [m_傻笑] 你只小白,麻烦找你家内挂果问下工会版啥意思

她能正确给你解答,如不明白,请见我的签名。

里面承认的很光明

不过之前连VIP是啥她都装纯洁说不懂
大家速度更新啊!

原帖由 龙纹 于 2007-5-27 21:36 发表
而且阁下也可以去找下MVP先生要当初在论坛承认自己用VIP内挂的帖子

现在是你提出.你可以找出来发喔..

原帖由 靓の曙光 于 2007-5-27 21:39 发表

知错能改,善莫大焉。
不要说我一直抓着明天会更好不放,我只是想知道,对于工会内部发现内挂,贵会难道就一点反应都没有?

人家号不是卖了吗?只不过是卖将门的,只不过是将门的人买了还一直在IP会战,只不过人家知道了,还让他一直用罢了

自从合F改了AID后,我地原来用开内挂既人.都无去再买.我保证我地盟而家一个内挂都无

原帖由 靓の曙光 于 2007-5-27 09:36 PM 发表
我本来以为阁下很厉害,和我认识的一位高手一样骂人不带脏字,所以今天特地抽空出来找阁下聊聊,却发现阁下动不动就是井底,水平着实令人失望。
阁下说人井底之物,敢问阁下,你确定你自己出了井了吗?

还需要教你来品尝,
首先,看看自己从用会长补丁,到现在,说我方补丁的贴,
跟着就看我的贴,
再认真看看日期。。。
再接着。。。。笑咯。。。
井底见。。。
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 ゛﹎缞ā囝℡ 于 2007-5-27 21:39 发表

去什么论坛都无所谓.不过蓝天的就不需要了..

[m_走开] 我只能说你RP不好,装啥不好,装个垃圾杀毒软件
大家速度更新啊!

原帖由 靓の曙光 于 2007-5-27 21:39 发表

知错能改,善莫大焉。

要反应先从无尽里面的先反应吧..都是那句..留意谁先用内挂的时间.有更早的可以发出来..

原帖由 ゛﹎缞ā囝℡ 于 2007-5-27 21:40 发表

现在是你提出.你可以找出来发喔..

NO,并不是我提出来的,是阁下提出来的

原帖由 danger20 于 2007-5-27 21:28 发表

.
为什么有高科技要藏着不用呢

这么难为战报先生用低等的,太屈阁下的才了吧

也许龟缩功还没有练到家

我喜欢你事到头上还否认的态度

这份MBA的清高,真好
大家速度更新啊!

原帖由 龙纹 于 2007-5-27 21:41 发表

NO,并不是我提出来的,是阁下提出来的

所以我发了咯..你也可以发出来啊.

奇怪.......难道整容了,连身份证和出生证明也可以改?
一个内挂版的会.难道把名字换一换,就全无内挂?