返回列表 发帖
原帖由 米希亚 于 2007-5-6 23:57 发表
=。=
是这个吗。。

米虫是有钱人啊。。
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 mllll 于 2007-5-7 00:06 发表
幻灵的确有2个会,但可惜另一会并非我本人支配,与其说是主会与分会,不如说是同样会名的2个同盟会而已!很羡慕梦影的2个会,可以随时调整,一个会专守一个会专攻!而且梦影人数真是多...幻灵估计就你们一半吧!另外,幻 ...

P来。。明明就是把结果看的很重的家伙
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

那个1W2的女CM啊。。上次就提过了。。(其实就8000多血么)

wo.............................睡过去了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

飘过

昨晚骂得真TM爽

顶一下呵呵

现在看来SY也怎么几个工会抢城了

原帖由 咖啡糖囡囡 于 2007-5-7 02:13 发表

为什么我看到一个1W1血  SP2900的CM...这张图被PS过吗....
还是我N久不上...孤陋寡闻...

继续看CSI去了...

有个技能叫伊登的苹果,还有个叫为您服务
最后有个技能叫圣音
我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切

从队员血量看明显刚被诗人的苹果服务过

原帖由 Hellsingの遥 于 2007-5-7 02:21 发表

AB几格的。。DVI好坏也有10000多血基本防御100,加装备的精练,UJ,HW。暗B这东西和阿霸2样,120就可以接近无念暗B,看到他马上暗B时间因该够。然后一个隐蔽他想空拳头破暗B也不行,10级暗B足够抵挡他12拳,没 ...

又不是在PVP,SG哪有那么闲,再说,你AB跟个SG叫什么劲,如果是大头冲华丽,他绝对不会浪费果子在SG身上的,除非是A错了= =

原帖由 killer52 于 2007-5-7 02:32 发表

......接着那张图后面Sky进来在楼梯上召唤成功了。。那时候我想召唤的。。按到技能上发现没冷却。。
最丢人的一件事。。

这人知道丢人了...世界有救了
头顶wifi的男人

原帖由 ☆丫丫★ 于 2007-5-7 01:17 发表

那对不起你了,我不是故意要扫你出来的,
不过即使你在华丽也没什么,一个CK近来刷是每人会害怕的,我们家砖头的暗B可是10级的

color]

我想你没搞清楚状态,我所谓的偷袭是在华丽召唤,扫我出来的也不是你
当时你们华丽的人还剩下几个,其他的都在3楼门口,
我想过一分钟召唤就可以搞定了
至于220套瓶子的老兄,只能佩服你有钱
希望你能一直这么扔下去,酸葡萄就算了
好歹我一场GVG,10来盒料理,几十个毒药也不是偷来的

至于那个说什么扔一个滚一个,貌似瓶子也不是你扔的,你算老几?
再说一个瓶子也不是就肯定就杀一个人了?
会里接代练的会员是多,那又如何?
接代理的家里有钱的多呢,只是不肯把钱送给SD而已
说话下巴托托牢
另外你们会的3转WZ,没有人接代练,现在估计2转还没好吧?呵呵
至于滚这个词,敬谢不敏,送还给你,
最后送你句,装B被雷劈,深渊不知道是不是PKF那个,
在PKF的深渊光辉岁月时候我们经常交手,私下交情也不差
棒猪的+7老虎卡鞋子还是我买的,砖头貌似我也知道这个人物
我们会虽然大部分会员还在新生没过来,
不过在这里的会员对深渊还是比较佩服的
希望你不要因为你一两个人嘴巴臭坏了你们一整个会的名声

RO快到头了吧?

原帖由 流星无心 于 2007-5-7 00:19 发表
另外赞下深渊的创造。。。瓶子用的毫不吝啬。。。我们会的会员。。
好几个回去都笑咪咪的,说。。赚了。。。
初步估计差不多100套要有了吧,会员们建议
下次你直接把瓶子给我们,我们就不要飞3了

一定是影子丢的瓶子吧......影子啊..送几个给偶玩玩么-0-

原帖由 流星无心 于 2007-5-7 09:09 发表

我想你没搞清楚状态,我所谓的偷袭是在华丽召唤,扫我出来的也不是你
当时你们华丽的人还剩下几个,其他的都在3楼门口,
我想过一分钟召唤就可以搞定了
至于220套瓶子的老兄,只能佩服你有钱
希望你能一 ...

的确有黑多PKF的貌似还有上海哪个的F的,,呵呵..顺便一句..影子那女WZ太可爱了....每次看到都想亲亲

有些人满身妖气还不自觉

随便加点V,来个HP翻倍就够了,算个鸟
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

有钱就是硬道理
.珍惜生命  遠離國足