返回列表 发帖
这贴超强!继续密切关注

天果...我来笑笑的

原帖由 shadow515 于 2007-4-6 13:52 发表

饿。。比我想象的还要强悍嘛
请问
有MS和他练过及吗?有人卖过他经验箱子吗?
我实在很佩服一个WS单练不用经验箱子练到3转98,我想应该不引人耳目应该是3转98

RMB战士需要人卖他箱子吗?
我也不需要组牧师练级吖我跟我媳妇一块儿练
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

而且请注意。他是D高I高V高的WS。不是普通的高速度高攻击就贫血的。而且他WS只晕2秒(之前有人说的)。我V60的刺客都晕3-4秒,而且舞女3个的时候我就一直数星星

楼上的你当我没玩过刺客啊 v60+刺客 最多晕 1秒左右

原帖由 sakpk 于 2007-4-6 14:02 发表

你眼睛有问题?大家给的数据是支持你的还是支持我的?大家的数据都是扯淡的话你就对了,你说的证据就是你楼上那人发的张3无图片而已,说实话,我挺佩服你的,把自己搞的象个没事人一样,其实这帖子说我咋不对的 ...

我也不想和你争支持谁不支持谁了。。。我就问你一句话:是不是你的观点是那个超魔是改人?你只要回答是或不是。。。
然后你可以问下相信他是改人的有多少就行了。。。

我确实没事。。。SY服早不玩了。。。改不改管我P事。。。而且从头到尾你哪个眼睛看到我说那张图是证据来着。。。还大义凛然的说别人身攻击。。。前面说吗的也是你。。现在说我眼睛有问题的也是你。。。难道你眼睛不是你身体一部分或者你是瞎子?那我算你没攻击。。。

幻0会长扯没扯淡看来你更了解。。。这个名还是你去出吧。。。我没这个兴趣了。。。

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

说那么多,来个上海的朋友打个电话给盛大举报查一查是否异常,如果没问题就当神一样天天膜拜吧

玩bb刺客的时候 v60+l60+ 晕起来只有0.几秒

原帖由 sakpk 于 2007-4-6 13:56 发表

疑点1:华丽里面80人,那图上顶多就40,还40人在前面的通道,什么样的刺客可以通过40个人防守的通道?
疑点2:一个什么样的刺需要召唤一个工会的人,以破坏防守阵形的代价来打击他?
疑点3:这“刺客”死 ...

你应该没玩过智者
看那图的地领放的中心位置在华丽上是根本不可能有效果的
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

60V晕一秒?你真的没玩过刺客

原帖由 makiyo 于 2007-4-6 14:00 发表

这样和你说吧  名字我就不透露了 免的大家又再一次谈论什么所谓的改人风波
音速刺客   不是会长   在华丽门口等WS进入后 直接 致命  然后进了 传点后  速度很快的进去了  并没有被门口纠缠住
也许是吃了 ...

哥哥你饶了我吧,说实话看以前的帖子我还是挺喜欢你的
你比我还能妖魔化。。。
按你这说法梦影的华丽门口防守连一个刺客都防不住,他们有什么资格稳坐积分4这么久啊
梦影要有实力的话,那这个刺客是一个什么样的神级人物啊,相信冲过JF4华丽的人和守过积分4华丽的人都和我有一样的疑问
如果上面2种情况都不是,是梦影的防守出了问题,门口根本没防好让他溜近来的话,靠,那你举这个刺客的例子有P用啊,我神化的CM可是顶着80人的防守对金属展开了华丽攻击的的超级海贼,错了是英雄,最近海贼王看多了=。=。。

BBC啊...孩子...

原帖由 芘芘Q 于 2007-4-6 14:07 发表
我给天果你,周日你去冲梦影 40人防守的城。要求你在华丽上吹一个雪出来就行了。(原来梦影败在天果)

我是开玩笑的啦 呵呵
上海CHOSA:米兰的小xicuo
新生时代:白菜头(老婆号)
圣域之门:泡沫之海

生存斗篷+v料理 就+20v了 后面的自己算把..