返回列表 发帖
当人倒下了。。就都是尸人了。。

我找到了当年古城刚开
古2里被UJ和浪人追着满地跑的感觉
我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切

突破100页吧~

回复 #227 黄瓜 的帖子

不是一个等级的

原帖由 黄瓜 于 2005-12-24 13:06 发表
我找到了当年古城刚开
古2里被UJ和浪人追着满地跑的感觉

这个要追你根本都跑不了啊...被任何一个怪物盯上了只有死...除非你的队友能在你坚持的那2,3秒内杀了它...基本上,都是象滚雪球一样前进的,前面的顶着后面的杀,前面的死了后面的上,后面到了前面的又被杀,那就前面到了后面被救起来的继续上...

对当初的人们来说,是一个等级的....

切实感受到当初之当初的RO古城新开的感觉....

找到了一点当初的感觉........................

原帖由 翔如飞飞 于 2005-12-24 13:17 发表

这个要追你根本都跑不了啊...被任何一个怪物盯上了只有死...除非你的队友能在你坚持的那2,3秒内杀了它...基本上,都是象滚雪球一样前进的,前面的顶着后面的杀,前面的死了后面的上,后面到了前面的又被杀,那就前 ...

有种前仆后继的感觉

每天打完更新一次……

鎮不知道這MVP怎麽能打死。。最好就是打了2拳AB。。
更想象不到如果MVP是巫師怎麽能打死

原帖由 无双 于 2005-12-24 11:48 发表
上2P的图没截,昨天我们1炼金,1诗人,1神官,几个和尚,1骑士,1猎人,没组满一队的情况进去玩了……我先上的10字,后来换了舞娘,最后换智者。个人感觉这3个职业都需要,可是没办法,只有我一个人……要是有3个 ...

居然不叫我.伤心了```

原帖由 无双 于 2005-12-24 11:48 发表
上2P的图没截,昨天我们1炼金,1诗人,1神官,几个和尚,1骑士,1猎人,没组满一队的情况进去玩了……我先上的10字,后来换了舞娘,最后换智者。个人感觉这3个职业都需要,可是没办法,只有我一个人……要是有3个 ...

mob的魔法也是看atk的。。。挑衅的话。。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

查看了尸人的具体资料.
建议去讨伐的勇士们,HW盾长驻.在面对有死法师范围压制,无骑领直接打击你的情况下,不死衣巫婆衣切换.
面对神射(风),铁匠(地),骑领(火),M4(圣)时,做到最大限度防御.
TB,巫婆,西风骑士,恶魔之,地属性,不死衣带齐,如果觉得有必要的话,属性斗再带齐./BM熟练切换.

晚上还有么~我想加入

原帖由 dongjihuiyi 于 2005-12-24 14:35 发表
查看了尸人的具体资料.
建议去讨伐的勇士们,HW盾长驻.在面对有死法师范围压制,无骑领直接打击你的情况下,不死衣巫婆衣切换.
面对神射(风),铁匠(地),骑领(火),M4(圣)时,做到最大限度防御.
TB,巫婆,西风骑士,恶魔 ...

穿什么都差不多,还来不及换就扑了,而且对于负重来说,绝对宁可把那么多衣服缩成一件马克,剩下的全部带补给...[_[