返回列表 发帖
紫色水晶R,2005-08-20, 01:11:30
可怜啊,虽然我已经离开17173了,但是现在才发现,原来小站的比17173还会扯,说到魔法职业就小强和MDEF装,有没有新意?说17173是小白集中地,小站其实也只是50步笑100步而已,刚刚单挑结束,现在又要开始另外1场了,不奉陪了,你们慢慢扯小强和MDEF吧
1v1打法师系职业师不穿mdef装备才真的是小白。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

你UB也就算了,EB都出来了
人家出个小强不过分吧……

真的很怕坐火车
很怕……

darkmomo,2005-08-20, 01:14:01
[QUOTE]紫色水晶R,2005-08-20, 01:11:30
可怜啊,虽然我已经离开17173了,但是现在才发现,原来小站的比17173还会扯,说到魔法职业就小强和MDEF装,有没有新意?说17173是小白集中地,小站其实也只是50步笑100步而已,刚刚单挑结束,现在又要开始另外1场了,不奉陪了,你们慢慢扯小强和MDEF吧
1v1打法师系职业师不穿mdef装备才真的是小白。。。 [/QUOTE]
那干脆人人MDEF,你PASS掉魔法职业好不好?那要你这么说,武僧打巫师有什么难的?
前面的帖子不全是水帖了?在里面讨论的人不都应该去忏悔自己灌了那么多水?
应该是纯水,打错了,更正下

deayuky,2005-08-20, 01:14:21
你UB也就算了,EB都出来了
人家出个小强不过分吧……
UB和EB就杀不了了吗?武僧AB一样可以杀,小强呢?说话动下脑筋好不好,别让人认为小站才是火星

紫色水晶R,2005-08-20, 01:13:26
[QUOTE]darkmomo,2005-08-20, 01:12:08
[QUOTE]紫色水晶R,2005-08-20, 01:08:08
[QUOTE]竿竿,2005-08-20, 00:13:21
另外怎么不见对付神射的呢?
随便谈下我的神射,D99,A60,V50,I50,其余S
装备黑猫结婚礼服抗魔斗南瓜斗玻璃鞋2没洞幸运红蛙铁盾蝴蝶假面,手持2海葵2矿工坎弓,西纳雷叶子数千,不带觉醒/蜂蜜蜂胶,箭若干,短箭1把
什么状态都不加,普通攻击开始,什么切换装备之类的随便看看好了
可惜了仓库里的小强,怕楼主指责我欺负人。。

免了吧,这种文章我也会写,开头就来一句
PVP有人就不多说了,PVP没别人,还不由我横行?
和某神射刚刚1V1结束,平均每场消耗玛果30个,太轻松了.........你硬要说MDEF,那我一样可以睡眠手杖,见招拆招的东西多了,不止你会
小强?那东西有意义吗?我所在的服就1个,小强么,耗时间吧,无所谓,比耐性,易燃后慢慢等时间吧,你认为有意义我也无所谓 [/QUOTE]
冲锋箭不是摆着看的,你以为你有机会用手杖的让人家睡眠么。。。。见招拆招也要合理一点才行。。。 [/QUOTE]
因为雾墙的存在,2连威力削减,冲锋不发 [/QUOTE]
那敢问你是怎样向对方推进用你的睡眠手杖的呢?
用雾墙搭桥?别人走开就是。而且75%不发不代表完全不发,状态平射也不是摆着看的,神射打你这种智者,不说如何如何轻松赢你,至少没有输的道理——更不要说类似“平均每场消耗玛果30个”这样的轻松让你获胜。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

darkmomo,2005-08-20, 01:19:15
[QUOTE]紫色水晶R,2005-08-20, 01:13:26
[QUOTE]darkmomo,2005-08-20, 01:12:08
[QUOTE]紫色水晶R,2005-08-20, 01:08:08
[QUOTE]竿竿,2005-08-20, 00:13:21
另外怎么不见对付神射的呢?
随便谈下我的神射,D99,A60,V50,I50,其余S
装备黑猫结婚礼服抗魔斗南瓜斗玻璃鞋2没洞幸运红蛙铁盾蝴蝶假面,手持2海葵2矿工坎弓,西纳雷叶子数千,不带觉醒/蜂蜜蜂胶,箭若干,短箭1把
什么状态都不加,普通攻击开始,什么切换装备之类的随便看看好了
可惜了仓库里的小强,怕楼主指责我欺负人。。

免了吧,这种文章我也会写,开头就来一句
PVP有人就不多说了,PVP没别人,还不由我横行?
和某神射刚刚1V1结束,平均每场消耗玛果30个,太轻松了.........你硬要说MDEF,那我一样可以睡眠手杖,见招拆招的东西多了,不止你会
小强?那东西有意义吗?我所在的服就1个,小强么,耗时间吧,无所谓,比耐性,易燃后慢慢等时间吧,你认为有意义我也无所谓 [/QUOTE]
冲锋箭不是摆着看的,你以为你有机会用手杖的让人家睡眠么。。。。见招拆招也要合理一点才行。。。 [/QUOTE]
因为雾墙的存在,2连威力削减,冲锋不发 [/QUOTE]
那敢问你是怎样向对方推进用你的睡眠手杖的呢?
用雾墙搭桥?别人走开就是。而且75%不发不代表完全不发,状态平射也不是摆着看的,神射打你这种智者,不说如何如何轻松赢你,至少没有输的道理——更不要说类似“平均每场消耗玛果30个”这样的轻松让你获胜。 [/QUOTE]
呵呵,易燃下神射能移动?笑,什么要稳赢?你再去学习下吧,太次了..............

说白了,RO里就没一个人物纵横PK场的人,楼主一再强调自己怎么怎么无敌,说真的,只有173才看过这种文章。。。请不要是自己有无敌的操作和意识。

僵尸控,2005-08-20, 01:21:58
说白了,RO里就没一个人物纵横PK场的人,楼主一再强调自己怎么怎么无敌,说真的,只有173才看过这种文章。。。请不要是自己有无敌的操作和意识。
我有说自己无敌吗?请你指住我哪说自己无敌了?
你不行哎,抓不到把柄也别用这样虚构的罪名,我是人,不是神,人总有疏忽和失误的时候,你当1V1是机器和机器在打,执行程序就可以了?无能者..........

紫色水晶R,2005-08-20, 01:15:48
[QUOTE]darkmomo,2005-08-20, 01:14:01
[QUOTE]紫色水晶R,2005-08-20, 01:11:30
1v1打法师系职业师不穿mdef装备才真的是小白。。。 [/QUOTE]
那干脆人人MDEF,你PASS掉魔法职业好不好?那要你这么说,武僧打巫师有什么难的?
前面的帖子不全是水帖了?在里面讨论的人不都应该去忏悔自己灌了那么多水?
应该是纯水,打错了,更正下 [/QUOTE]
没办法。。。你开篇把你的对手说得太像小羊羔了,大家才介绍一些残酷世界的东西给你.
另外我从来没有说过要pass掉魔法职业,动不动就提mdef和小强来抹煞法师系职业的在gvg中存在的必要性的做法我也很不以为然。
但pvp1 on 1对法师穿mdef装备真的是非常稀松平常的。。。。

如果不是无敌,请你指出用什么办法才能够打倒你。。。不要说你要保留自己的命门,无可奉告之类的话。。。

darkmomo,2005-08-20, 01:25:15
[QUOTE]紫色水晶R,2005-08-20, 01:15:48
[QUOTE]darkmomo,2005-08-20, 01:14:01
应该是纯水,打错了,更正下 [/QUOTE]
没办法。。。你开篇把你的对手说得太像小羊羔了,大家才介绍一些残酷世界的东西给你.
另外我从来没有说过要pass掉魔法职业,动不动就提mdef和小强来抹煞法师系职业的在gvg中存在的必要性的做法我也很不以为然。
但pvp1 on 1对法师穿mdef装备真的是非常稀松平常的。。。。 [/QUOTE]
对与职业威力的平衡也是绅士间1V1的重要规则,否则大家MDEF,小强,这不是扼杀魔法职业是什么?别把那些漫无规则甚至允许别人加状态的1V1规则拿上来

僵尸控,2005-08-20, 01:26:31
如果不是无敌,请你指出用什么办法才能够打倒你。。。不要说你要保留自己的命门,无可奉告之类的话。。。
回答你14个字:不识庐山真面目 只缘身在此山中
其他的,不奉陪了,继续1V1了

紫色水晶R,2005-08-20, 01:21:00
呵呵,易燃下神射能移动?笑,什么要稳赢?你再去学习下吧,太次了..............
有几点你才真正需要弄清楚
易燃的持续时间,薄雾的持续时间,范围和同时能够维持的个数,易燃的距离,神射手的攻击距离。。。

想好了再来给我说你是怎样在12格开外向神射靠近的。

对了。那个薄雾是千万不能罩到神射身上的。不然你的火箭也会出现不发的情况。。。

如果RO没有魔防装备……
如果RO没有小强~
世界将变的更美好~
~法师留

RO是靠配合的光你带的这点东西完全就是纸上谈兵.真的实战的时候可能你手一滑UB/王冠掉地上也有可能.80D念火箭速度很慢的.
 真要杀人练我那种I99D99V25的贤者好了.要么你死要么我死= =
期待RO2吧