返回列表 发帖
事情很清楚了,那个叫唯缘的就是当时的那个10字吗?
貌似你对他装备很了解,+100%HP的BOSS卡都有了,说说哪来的?
自己开了圣音后能用舍命?我还怀疑那个10字有没有修圣音这个技能呢,
当然,你们可以现在去改点,我也无话可说。

viziaian,2005-08-18, 16:10:10
[QUOTE]Mr.CooL,2005-08-18, 16:05:03
[QUOTE]〖唯ぃ〗缘°,2005-08-18, 16:01:34
[QUOTE]helsing,2005-08-18, 15:57:17
[QUOTE]浆糊三周年纪念版马甲,2005-08-18, 15:54:19
咱也不说你们什么改人不改人,RP不RP,事情已经发生了
就让那几个人出来说说清楚,什么情况下能舍命打UB2000血
什么情况下能用反射盾把血1W的AB反死
什么情况下黑暗瞬间没延迟?
同意这位的观点~其他的不说先说在这个~~舍命UB都可以2000..这BT的血量够可以的啊~ [/QUOTE]
十字本身就有近2W血吧。。。圣音HP翻倍。。。再加一张HP+100%卡。。你自己去算吧。。。9楼就有的答案,你非得三番二次提。。。不得不怀疑你的视力。。。 [/QUOTE]
是不是正常你我说了都不算 等着被封号罗 [/QUOTE]
封号?你是GM吗。记得T服里的GM好象从来不管事的吧。真不知道你是不是T服的人,如果不是还在这里凑热闹,好玩啊。受不了。 [/QUOTE]
就是因为TEST没有GM才会出现这些异常现象,一些垃圾就成天上着改人的号无所忌惮

viziaian,2005-08-18, 16:15:03
[QUOTE]红色雨林,2005-08-18, 16:10:08
是啊 8蓝的人就是不一样啊 只通知你们了这个卡。。 还让你们打到了~~~ 真是厉害啊~~~~~~
你是没好好玩过T服吧,不要自己不知道,就以为别人也不知道。是不是有,自己去试试,全T服的地图去逛下。记得带翅膀,否则一不小心迷路了,可就不好办了 [/QUOTE]
可不止我一个人不知道哦~~~~ TEST的人基本都不知道 你们还真厉害不仅知道了 还在几天内就打到了。。。。

[QUOTE]红色雨林,2005-08-18, 16:10:08
是啊 8蓝的人就是不一样啊 只通知你们了这个卡。。 还让你们打到了~~~ 真是厉害啊~~~~~~
你是没好好玩过T服吧,不要自己不知道,就以为别人也不知道。是不是有,自己去试试,全T服的地图去逛下。记得带翅膀,否则一不小心迷路了,可就不好办了 [/QUOTE]
阁下居然还天真的以为有........
问问小站的大大,到底有没有....
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

浆糊三周年纪念版马甲,2005-08-18, 16:15:25
貌似你对他装备很了解,+100%HP的BOSS卡都有了,说说哪来的?
自己开了圣音后能用舍命?我还怀疑那个10字有没有修圣音这个技能呢,
清楚吗?我糊涂了,我和她一起在巴蓝那么多时候了 她从没用过十字军,你到底是哪里看到的。眼花就承认,我们不会怪你的

浆糊三周年纪念版马甲,2005-08-18, 16:15:25
请你看9楼的回复。。。为什么很早就有的答案你们都不看。我搬来给你们看,又变成是我了。。。不得不佩服你们扯淡的能力
http://38192788.q-zone.qq.com
欢迎来坐坐

那麻烦这位"高人"指点下,到底哪里刷这个BOSS

numen十字軍 没次要出去加套的。。你们不懂不理解不清楚地不要乱说好伐? 有点见识 长点脑子。。。太主观会害死你们的!

看客,2005-08-18, 16:18:20
[QUOTE]viziaian,2005-08-18, 16:15:03
阁下居然还天真的以为有........
问问小站的大大,到底有没有.... [/QUOTE]
给个证明咯 给看看 哪个有权威的网上说 我们这里开了这个BOSS并且开了这个BOSS卡

〖唯ぃ〗缘°,2005-08-18, 16:19:38
[QUOTE]浆糊三周年纪念版马甲,2005-08-18, 16:15:25
请你看9楼的回复。。。为什么很早就有的答案你们都不看。我搬来给你们看,又变成是我了。。。不得不佩服你们扯淡的能力 [/QUOTE]
[第9楼]发表时间: 2005-08-18, 00:21:24

萝莉有三好,音脆、体软、易推倒……

团队:迷之会员
编号:260893

QUOTE (helsing @ 2005-08-18, 00:12:47)       
舍命打偶~UB~2000一下~不穿UB就6000多了~        

2000,6000,不是4倍嘛。。。  
你带盾的吧?
那么推算下HP好了。。。
装备为UB UJ 蛙盾 大便

2000÷0.6(GVG)÷0.6(红蛙大便)÷0.8(UJ)÷0.25(UB)÷1.84(3+1剑)÷1.4(Lv5)÷0.09(MHP)=119814.43140863430718503182271298

11W血的。。。(这个数应该是不可能达到的)

如果是按照6000算就是

89860.823556475730388773867034737

全HP装备+新卡+圣音后的HP,差不多能达到这个数值
=============
没错啊,要达到这个水平必须有新卡,那么你承让巴蓝有这卡了?
那么就解释一下哪来的吧?rmb买的还是直接改的?
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

〖唯ぃ〗缘°,2005-08-18, 16:19:38
[QUOTE]浆糊三周年纪念版马甲,2005-08-18, 16:15:25
请你看9楼的回复。。。为什么很早就有的答案你们都不看。我搬来给你们看,又变成是我了。。。不得不佩服你们扯淡的能力 [/QUOTE]
你搬来就是说你承认了他写的,也就是承认了有这张卡

krboy,2005-08-18, 16:19:38
[QUOTE]viziaian,2005-08-18, 16:15:03
那麻烦这位"高人"指点下,到底哪里刷这个BOSS [/QUOTE]
那你也指点一下我,你又如何知道别人是改人的号,难道你上过他们号,看过他们的配点吗?还是别人给你看的?

viziaian,2005-08-18, 16:19:21
清楚吗?我糊涂了,我和她一起在巴蓝那么多时候了 她从没用过十字军,你到底是哪里看到的。眼花就承认,我们不会怪你的 [/QUOTE]
我对你们的事不了解,连你说的“她”是个男的还是个女的,我也不知道
但我只知道,舍命打有UB职业血2000,实在太可疑

mb啊,吵的头大了,是8烂的就说说那张hp+100%的卡哪来的,人家一直问,你们就是不说,肯定有问题

吵什么吵.....真是的..............改么让他去改一共就这么点...你找20个刺客进他积分3保证城是你的...人多才是王道
呆12...BS你