返回列表 发帖
我进RO选好人物怎么会出现COPY饿........

为了感谢终于不抽风了
我留名
Table is the manager of Marszoo.
→你的WebGame社区←
→最专业WebGame社区←
→我爱WebGame专业资讯站←

白幽灵怎么还是空白的啊..

男10字骑鸟死的时候头还是会掉~~~~

loischou,2005-03-16, 18:54:04
我自己修改了下,你去看看是否还有问题.链接在你刚才那个帖子里帖过了
http://ezjoy.net/down/sprite.rar
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

loischou,2005-03-16, 18:54:04
说了韩国只更新了女十字军的……

要离 曹沫 专诸 豫让 聂政 荆轲 侯赢 朱亥 鉏鸒 张汶祥 王亚樵

killallgod,2005-03-15, 18:13:41
白幽灵怎么还是空白的啊..
誰回答下...

改了改,重新下一次,覆盖安装一下……

ok...解決了

为什么做出来的巧克力饮料不 能用啊..一用就错误....

『B.G』小路子,2005-03-20, 13:41:34
为什么做出来的巧克力饮料不 能用啊..一用就错误....
你是完整安装了客户端以后更新到最新,然后才装我的补丁吗?如果不是就会出错~补丁要最后装的。

我是把那个新买的盘覆盖条原来的RO文件夹D.....然后更新...然后补丁...

『B.G』小路子,2005-03-20, 14:19:02
我是把那个新买的盘覆盖条原来的RO文件夹D.....然后更新...然后补丁...
你还是删掉原来的RO文件夹,然后用新买的盘安装、更新,再重新下载一次我的补丁,然后安装补丁吧。

厄...收到...谢谢..

修正女银匠的形象,修正部分道具的说明文件。