返回列表 发帖
原帖由 woodgaowei 于 2011-11-12 01:51 发表
有人数学就学真不好 你都说1:130了 怎么就没1000R了...数学不好要不咱就给你细算算。

你说你给我算算, 自己算不出来了。。。又说等死神起来再算。。我能说你是XX么?
让你贴 帖子 你又贴不出来了。。。能再次说你是XX么?

别说什么幽默感  贴不出来 帖子就别跟这废话了 自己都没台阶下了 赶紧滚蛋

10分钟过了 贴出帖子再来废话 不然滚蛋

详见你的楼上……

原帖由 施人菩萨手段 于 2011-11-12 03:32 发表

。。。既然你回复了     你说的咱给你细算算的  结果呢  虽然我不是老爱  你可以用这个理由拒绝算   哈哈哈

我当然不会用这个理由,好吧 那就用老爱的搪塞大法:

。。。。。。我草 我觉得我没有和你理论的必要了

原帖由 woodgaowei 于 2011-11-12 03:37 发表

我当然不会用这个理由,好吧 那就用老爱的搪塞大法:

。。。。。。我草 我觉得我没有和你理论的必要了

你的搪塞让我打了一次欢乐的酱油……

原帖由 老爱づ 于 2011-11-12 03:35 发表

你说你给我算算, 自己算不出来了。。。又说等死神起来再算。。我能说你是XX么?
让你贴 帖子 你又贴不出来了。。。能再次说你是XX么?

别说什么幽默感  贴不出来 帖子就别跟这废话了 自己都没台阶下了 ...

你说老爱夫妇...你们的开始自己说的,啊 不打GVG 哪来的1000R补给,熊猫到底打没打过GVG? 强盛没强盛过? 你以为全F人都是瞎子么?

原帖由 woodgaowei 于 2011-11-12 02:45 发表

哦 原来你们还真是GVG什么都不吃 原来不发补给跟吃空气是一个概念

老爱 你的逻辑思维也不错..噗

最后再回你一次 提出吃空气的是你  看引用 说要给我算算补给的也是你,1小时过去了 这2条你哪条也没说出个结果来
经鉴定 你脑子坏了 所以你把这2条说出结果以后我再回你帖子  不然不再回复

原帖由 woodgaowei 于 2011-11-12 03:40 发表

你说老爱夫妇...你们的开始自己说的,啊 不打GVG 哪来的1000R补给,熊猫到底打没打过GVG? 强盛没强盛过? 你以为全F人都是瞎子么?  

如果你是说SY那个熊猫,我表示GVG大概挺强的,也看了他们不少视频了
如果你说田园那个熊猫, 我表示我似乎只在喇叭上看过他们的强势,战场上抱歉从来没见过~我07年底开始玩田园,从我在南门蹲地板的小F4开始就看到孤单死神说要每个月投入1000来打GVG,不过整整3年半了,熊猫打GVG不知道有没有超过15次。

我好希望 我能中一次彩票 然后一个月发2000r 补给   然后也这样强盛一会儿

原帖由 飞鸟时间 于 2011-11-12 03:45 发表

如果你是说SY那个熊猫,我表示GVG大概挺强的,也看了他们不少视频了
如果你说田园那个熊猫, 我表示我似乎只在喇叭上看过他们的强势,战场上抱歉从来没见过~我07年底开始玩田园,从我在南门蹲地板的小F4 ...

鱿鱼酱继续是好人 OTL

原帖由 老爱づ 于 2011-11-12 03:45 发表

最后再回你一次 提出吃空气的是你  看引用 说要给我算算补给的也是你,1小时过去了 这2条你哪条也没说出个结果来
经鉴定 你脑子坏了 所以你把这2条说出结果以后我再回你帖子  不然不再回复

你爱回复不回复 他自己发的补给他自己不知道 我大概意思已经说清楚了 是你自己不接受而已!

说熊猫不GVG 哪来的补给是你媳妇说的吧 , 说让我说清楚意思的是你吧 , 骂一群GM都是脑子有包的还是你吧!

一说到我有理的地方你就:。。。。。。我草 我觉得我没有和你理论的必要了

你怎么不早不跟我理论了呢 浪费我多少青春年华 !降低我多少生活质量啊! 没事闲着的喷这个喷那个 ,你觉得可有意思了吼!

我开个玩笑你都看不懂!你还跟我在这里辩!洗洗睡吧!

下回合 明早继续!

真心想感受一次1000r的补给待遇  可是一个月算se才12次战斗啊。。这种落差会击碎我的心脏

原帖由 woodgaowei 于 2011-11-12 03:54 发表

你爱回复不回复 他自己发的补给他自己不知道 我大概意思已经说清楚了 是你自己不接受而已!

说熊猫不GVG 哪来的补给是你媳妇说的吧 , 说让我说清楚意思的是你 , 骂一群GM都是脑子有包的还是你!

一 ...

- -先是黑字  编辑红字  然后加粗   我不得不再吐个槽……

大哥你又编辑了 我又吐槽了  你通过无数次的编辑 是希望让你的话锋更加严谨并且占据主动么    你没做到 try again

原帖由 施人菩萨手段 于 2011-11-12 04:06 发表
大哥你又编辑了 我又吐槽了  你通过无数次的编辑 是希望让你的话锋更加严谨并且占据主动么    你没做到 try again

我不想当喷子。有人非要玩。有趣么 = =... 我真无聊!

原帖由 woodgaowei 于 2011-11-12 04:08 发表

我不想当喷子。有人非要玩。有趣么 = =... 我真无聊!

找个台阶下了就好了   何必让自己这么尴尬……