返回列表 发帖
原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2008-2-23 01:03 发表

1 SJ是有人加幻0 我们看到了几个名字 这个没错吧?
2 如果我们做好WJD工作,就会知道象SJ的同志说的,SJ仅是部分人按照个人意志加了幻0  这个没错吧?

其他还有疑问么

那你自己看看你之前的回帖再来回答我
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 iamatai 于 2008-2-23 01:03 发表

不得不再引一遍

你说这话的语气真的和某会很像

似是而非懂么?如果您分辨能力有限我也不多做要求了
至少我觉得我说的是事实

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

MD,明天还上班,不奉陪了。

睡觉,今晚头脑估计也有点过激

冷静下先,明天再观望

原帖由 iamatai 于 2008-2-23 01:04 发表

那你自己看看你之前的回帖再来回答我

请说几楼我再去看吧
忙着帮朋友FS WEB游戏号懒得去找

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

都是以前自己的人 不要搞的太僵了
说的好听点 人家最多也只是出去自己创业 跳跳槽而已
争来争去也只是现在的口气而已 这年头说谁谁不对已经不重要了

冷静下先,明天再观望

原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2008-2-23 01:04 发表

似是而非懂么?如果您分辨能力有限我也不多做要求了
至少我觉得我说的是事实

事实哦?最后和你分析一下

打不过啊
我们2个会加起来才够幻01个会的人。哎
何况今天SJ撒加幻0一起打,那么多会,我们人太少了

你还不懂,那也没什么好谈的了...
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2008-2-23 01:07 发表

冷静下先,明天再观望

您2连了
头顶wifi的男人

UP

不看了,气啊,气的心脏不舒服,吃药睡觉了。今天很伤心,很气。

原帖由 tiancongyun1 于 2008-2-23 00:13 发表

小毛孩子,你懂啥?幻0为什么要出来破城?现在是在竞赛啊,什么行动都是有目的的吧。梦幻有他们的目的,我们有我们的目的。

我们本来不想去惹谁的,但是有些人就是想找事,那么好了只好接着了。

从 ...

只能说。。。很傻很天真。。。
倘若幻灵不打光荣,谁也不能保证一骑不会去打光荣,您也说了是在竞赛,您觉得NP+光荣能挡住一骑吗?
也就是说光荣的3被破被谁破是迟早的事,这是在竞赛呢!

原帖由 逆袭的合名 于 2008-2-23 00:47 发表

你真的是这么想的么?
有一句话叫口嫌体正直。
其实就是两只刺猬,越是互相在意,越是刺的越深。
因为在意,所以即使是轻微的风吹,也会惊起蛇的触动。

对的,他们在意,所以来发刺了,我们在意,所以活该被刺了,刺得更深了

所以,早点解脱好,是不?

原帖由 luluaiya 于 2008-2-23 01:06 发表
都是以前自己的人 不要搞的太僵了
说的好听点 人家最多也只是出去自己创业 跳跳槽而已
争来争去也只是现在的口气而已 这年头说谁谁不对已经不重要了

最后说句

跳槽肯定没问题,人往高处爬,没任何问题

但是跳槽需要反过来咬旧公司一口么

睡觉睡觉,今天头都大了

安静,需要安静的休息了

原帖由 「睫髦」 于 2008-2-23 01:08 发表

只能说。。。很傻很天真。。。
倘若幻灵不打光荣,谁也不能保证一骑不会去打光荣,您也说了是在竞赛,您觉得NP+光荣能挡住一骑吗?
也就是说光荣的3被破被谁破是迟早的事,这是在竞赛呢!

17不会这么做的,相信我

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2008-2-23 01:03 发表

我只对今晚某几个人被逼进攻拉5发表感想而已

工会间的事,我才懒得理

我靠,我需要摆资格?

根本没那必要,我和谁说话关你P事,我又不是和你说。

就算摆也不是摆你的,你少这操心

被逼这回事貌似整会已经出现过积分1一次了。我们才几人就被人喷成这个样子。

另外你的确不需要摆什么资格,没资本嘛。

你和谁说话是不关我事,但是你牵扯到NP就关我事了。

另外你老是说什么幻0打NP,然后NP就来打MY。再次问下,幻0和MY什么关系?NP和光荣什么关系?打起来需要很多理由么?