返回列表 发帖
继续加快三转转生速度了,下次继续日!

原帖由 前世今生傲雪 于 2007-11-29 23:11 发表

真可爱!
可爱!
爱!

皇帝要横竖一起念!

不跑。。你再来跟我抢来试试看
昂。。。。。。下次我扛着你自己放着暗壁别让boss光壁
你又害我 大家都浪费时间。。我还练我的和尚呢。。
。。。。刷战场把

原帖由 酋長 于 2007-11-29 23:12 发表
继续加快三转转生速度了,下次继续日!

少个词,是被日吧~
明白人都知道怎么回事了,装大头给谁看呢你。。哎。。
注意表情↓

我不是打女人的人,但我打起女人来就不是人。

原帖由 酋長 于 2007-11-29 15:45 发表
练不练得,这里说了没用,GVG见,晚上我们首都1,欢迎!
还有装备的事情......打的时候别手下留情,我们都穿三角裤+衬衫迎敌!
原帖由 lu 于 2007-11-29 22:02 发表
最终结果:
普隆德拉1 [?Freedomの鐵!血炮灰?] [?Freedomの鐵!血炮灰?]
普隆德拉2 [?Freedomの鐵!血炮灰?] [┽水晶の糖果园┾]

呦! 手误不小心点发帖了!真是的~
注意表情↓

我不是打女人的人,但我打起女人来就不是人。

是不是你先说我的!!我可没刷喇叭骂你!你发帖子说我张嘴就是B!你自己好好看看!还中国女孩!.....难道您不是中国的?
黑の契約者 =  小站城管队队长!!

哎。。别提了期待周日你们再凑这么多人再来一次。。。
。。。。。。。。。。。。。。。
gvg今天很激情~!!!很久没这么激情了。。
不过你们好象忘了首都1 在哪了。。你那恶心人的弓确实挺恶心~!
大半天我都不用吃血。。。真恶心~!!
回头一个雷鸣。。就办了~!
。。。。刷战场把

拜我来不及回城所赐 今天34套料理。

明天午饭继续吃方便面
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

傲雪你也可爱!!

话说,你媳妇呢?
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

签名签名....

对于天上的会长,我只想说:愿赌服输!

这个时候,与其承认失败,反而会比找各种理由作为说辞更能让对手佩服你!

以后也别放出那么绝的话,除非你真的有资本,要不就等于把自己逼上了绝路

不知道酋长你多大,反正游戏的事情就当也给自己现实的未来上一课!

以上纯属建议,可以不采纳!

原帖由 酋長 于 2007-11-29 23:06 发表

下次给你们来个截图,两张大嘴在这里呱唧呱唧说了也没用

哎...都TM是人, 大天使会战前喇叭SBD, 然后SBD和联盟全程两小时都在积分1呆着, 人家天使最后说了人家输了!!

您呢?

您没注意跆拳!!!
您节约补给!!!!
您不小心点出华丽房了不然能撑更久!!!!!!
您开这个会就是20+人到现在还是20+人!!!

加油!!!

友情提示:工会收人, 合并, 同盟全都是工会的发展方式!!!
我真不知道不合并和人数没增加这点有什么可炫耀的!!!

------------------------------------丰色内2B真把这个当签名分割线了-------------------------

原帖由 酋長 于 2007-11-29 15:45 发表

练不练得,这里说了没用,GVG见,晚上我们首都1,欢迎!
还有装备的事情......打的时候别手下留情,我们都穿三角裤+衬衫迎敌!
原帖由 lu 于 2007-11-29 22:02 发表
最终结果:

普隆德拉1 [?Freedomの鐵!血炮灰?] [?Freedomの鐵!血炮灰?]
普隆德拉2 [?Freedomの鐵!血炮灰?] [┽水晶の糖果园┾]

容我再纯引用一次.

原帖由 皇帝of小花 于 2007-11-29 23:19 发表
傲雪你也可爱!!

话说,你媳妇呢?

你们2个人我都好久没看到了.....
老婆说:灰太狼要和羊羊们做朋友!
我的理解:天天有肉吃!

兽贼 我们要给你放光壁了我们都是鸡生的
要没放你就会鸡院去。。。昂~!!!
大这么半天还不知道je会给自己放光壁?
你他妈也真够傻逼得
。。。。刷战场把