返回列表 发帖
原帖由 zjy311 于 2007-11-18 22:45 发表

哦...原来攻不下JF1就要上论坛好大声地说"我认输鸟"....么年代啊...???

猪原来你在啊,害我还去看电视了....

你回头去看看你那兄弟说什么的.....

原帖由 26120670 于 2007-11-18 21:42 发表
呵呵,跟ITE有关系的都不是什么好人的拉,多数都是走狗.,,,,
ITE首先自己去同盟南天通番卖国,无极限就甘心做跟尾狗,
也就是说掉转枪头跟娘家作对..为老不尊教坏晒你D跟尾狗咯
你看,以前广C某会长就是很好证明. ...

请代向你家人问好,顺便问问他们,干嘛你没姓的,全是数字?该不会没娘养的吧?

原帖由 皇子~ 于 2007-11-18 22:50 发表

猪原来你在啊,害我还去看电视了....

你回头去看看你那兄弟说什么的.....

刚刚和人出去吃完饭鸟.....不过我自认系无脑噶...我望完都系5明讲咩
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

原帖由 kaulunkay 于 2007-11-18 22:26 发表

你响度暗示你嗰盟嘅大佬啊? 我"估"咖咋 哈哈

难道你又响度暗示紧你傻左未好番?我都系估咖....

原帖由 zjy311 于 2007-11-18 22:52 发表

刚刚和人出去吃完饭鸟.....不过我自认系无脑噶...我望完都系5明讲咩

靠,那就是你还没看懂就乱叼我....
     吃什么鸟饭,吃到11点....

原帖由 26120670 于 2007-11-18 21:42 发表
呵呵,跟ITE有关系的都不是什么好人的拉,多数都是走狗.,,,,
ITE首先自己去同盟南天通番卖国,无极限就甘心做跟尾狗,
也就是说掉转枪头跟娘家作对..为老不尊教坏晒你D跟尾狗咯
你看,以前广C某会长就是很好证明. ...

好大的马甲啊~就光剩下数字了~
风也萧萧,雨也萧萧,瘦尽灯花又一宵。

原帖由 皇子~ 于 2007-11-18 23:01 发表

靠,那就是你还没看懂就乱叼我....
     吃什么鸟饭,吃到11点....

我噶第1次无左鸟。。。。去左吃蠄蚷
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

原帖由 zjy311 于 2007-11-18 23:03 发表

我噶第1次无左鸟。。。。去左吃蠄蚷

小心中毒...整唔干净好容易中招的.训觉

PS:唔记得补多句,你千其咪死,死左没人同我地玩

就这种程度的激情了?

原帖由 皇子~ 于 2007-11-18 23:07 发表

小心中毒...整唔干净好容易中招的.训觉

PS:唔记得补多句,你千其咪死,死左没人同我地玩

有好多种味...不过就吃左4种....

PS:...我都想死...做人真辛苦!!

找人送你一程?

照鸡翼姐的推论:列魂系正室,焚天系情人,G会系情敌。真的好难相信,所以大家明白鸡翼姐那近乎变态的心理和那无敌唯心主义的思维是多么的恐怖。

PS:寻晚的焚天系神会,单会挡住神话的进攻并守到最后

我是说我个人去过的工会,我没去过桂林呀。

食了人家,你这种讲法有够搞笑的。不如你去查查桂林的同学来历。

什么来历```???不用查```难道桂林不是工会?

原帖由 御用小猪 于 2007-11-18 23:12 发表
找人送你一程?

楼上无人性...

不过就我自己+3T高层上说明一下...因为我比较想自己会员在组队+意识上磨合下先..所以同神话暂时无同盟需要(我5知神话噶暂时点睇我地)...但是如果选择SD1 边个会守城噶情况下...我比较喜欢神话守噶时候我地去打游击...所以喜欢猜测就继续...我米所谓.....对通力对语气上对神话的不当...我在此说声SORRY!!

原帖由 发奋の木偶 于 2007-11-18 23:19 发表
照鸡翼姐的推论:列魂系正室,焚天系情人,G会系情敌。真的好难相信,所以大家明白鸡翼姐那近乎变态的心理和那无敌唯心主义的思维是多么的恐怖。

PS:寻晚的焚天系神会,单会挡住神话的进攻并守到最后

我地系叫3T啊````跑马会赢钱噶果个3T啊````

PS:神话琴晚过来的 不是全部人吧...