返回列表 发帖
原帖由 мè﹎シ鈊﹖ 于 2007-11-13 00:04 发表
哦哟 你很来劲么 小小年纪不好好读书混鸟鸟阿。你很强啊。炮灰都听不懂。你年级小,不懂事我可以理解。我在和你说一次,我没有说你们炮灰。我不知道你在ut到底听了没有。我说让颜色的先冲,做下炮灰,然后大家跟 ...

来劲..当然来劲...大妈你都来劲了我能不跟上饿...
  小辈我是本科在读..你怎么能觉得我没读书呢..我又没一直日日日日的骂人..
  你所谓的别人都懂是什么啊...你例举一个除了你会里的人又懂起你意思的当事人出来吧..

至于你和猥琐怎么沟通的你就不要在光天化日下拿出来说了.那是你们的机密..就算失误了.也是机密..

我也再和你说一次.在你发表你炮灰言论之前.我连你是谁都对不上号.更不要说针对你了..
  我针对的是..在我们没有惹他的前提下..他跳出来咬人的那种人..
  你骂了人..那么也应该被骂一下对么...再说了..我不是在和你交流么..虽然我们年龄上有代沟.
  但是我也在尽量用详细的语言让你明白我的意思啊....

还有...我不是当事人...但是当事人坐在当事人的旁边..所以要了解你郁闷的过去那很容易啊..
  不过挖成疮疤揭人隐私不好..你毕竟还要在峡谷坚强的活下去..对么大妈..

省省劲吧...我烧烤都凉了..你不要回了..不要和我们这些小辈计较了~

接着吵啊,骂啊,叫啊
闹凶点闹狠点
闹的收不了场了
XG就彻底嗝屁了
继续啊

该说的都说了 你爱怎么想怎么想 爱怎么说怎么说 你愿意贬低你自己我也阻止不了 随意
●.卪s:﹎ 妳們的暄嚣.`·.都舆我無関.`·● .
When you quarrel with a close friend, talk about the main dish, don't quibble over the appetizers;

我有在贬低自己么..我明明一直都在说你..
  既然你不说了.我也不说了..大妈..合作愉快啊..

无语

不说多没劲啊
说啊
我看看这点大的破事能说到什么时候去啊

.....................................

原帖由 jzking1986 于 2007-11-12 12:07 发表
小梦在哪国啊,你是我发现的第二个国外的~老衲+RYO+你就是3个我和RYO都在日本 你在哪啊?

饿..我倒希望我在日本...
可惜啊..隔着一个太平洋啊...偶在美国..=  =   

原帖由 西卡勒 于 2007-11-13 00:14 发表
接着吵啊,骂啊,叫啊
闹凶点闹狠点
闹的收不了场了
XG就彻底嗝屁了
继续啊

惟恐天下不乱么......神啊...

原帖由 мè﹎シ鈊﹖ 于 2007-11-13 00:04 发表
哦哟 你很来劲么 小小年纪不好好读书混鸟鸟阿。你很强啊。炮灰都听不懂。你年级小,不懂事我可以理解。我在和你说一次,我没有说你们炮灰。我不知道你在ut到底听了没有。我说让颜色的先冲,做下炮灰,然后大家跟 ...

说到我干嘛~独吞的事还要讨论吗~

我发现我总是在夜深人静的时候出现...
一晚上睡过去..醒来就发现..啊..战报又这么长了..不会出什么事了吧..

果然不出所料... = =

原帖由 天下雪狼 于 2007-11-13 01:07 发表
.....................................

你个天杀的...以为编辑掉就米事了么...我都看见了.= =
要走是吧...当初怎么说的来着...哎...
伤感了.落寞了.
难道只有我.有一直想要守护的东西么.
也许.我真的是只猪.不折不扣的大笨猪.笨到骨子里去了.笨透了.

原帖由 橘子酱づ纯 于 2007-11-12 12:10 发表
额~~~衲你个头

还有很多在国外的

梦猪

你去转吧
放心
还有我呢

...表想的太美了.以为我转了生意就全你的了...木哈哈...
转了我也继续做.= =..
虽然没L了..不过I跟D都满的..整个幸运+料理..成功率差不多..HOHO..

天啊..
转了后又要自己拖自己了么..55555555555555
地啊..
这样的日子什么时候是个头啊...