返回列表 发帖
原帖由 放假咯 于 2007-10-29 18:13 发表

哎谁像你啊 马甲一个又一个.用别人ID 难道自己没手不会注册?搞笑累.只有没手残疾人 才用别人ID

刘德华你又暴露了啊 难道某人没跟你说是2个人并用一个ID嘛  快去请教他 继续扫盲

原帖由 放假咯 于 2007-10-29 18:05 发表

哈只有你贼喊捉贼了..哎.

你实在太有才了!只能说佩服

这个放假咯到底是谁拉 怎么这么有才华的拉

原帖由 D4的小F 于 2007-10-29 18:18 发表
这个放假咯到底是谁拉 怎么这么有才华的拉

放眼RO还有比JJYY和美丽更有才华的嘛 美丽不会为幻想强出头吧 那你说呢

人家能屈能伸呀没办法!
以前说人家33盗号的追着人家红E打!
现在心痕没了跑去人家装B
按照美丽的说话装B=红E,我只能说美丽和33比较宽宏大量
就是不知道某些人怎么好意思去别人会!羞耻这2个字真不知道他认识伐?
我个人是不太能理解

接上面的话题继续!
如果我是他早撞墙死了算了!还好意思在RO混!
在这里吵!
放眼全RO也只有JJYY这种能屈能伸不知道羞耻2字为何的人才,才可能做到这种境界

jjww好象是幻想的老大呀 就是没做到腰带 在PVP发狂犬病的那个吗 是不是他 是不是他拉

前几天金鸡百花奖刚热闹完,

这里又开始热闹了,

好戏不断呀。

刚过晚饭时间,大家不要运动激烈过度哦

JJYY  GO ON

...

话说我又来了。

...

你来太晚了!人家已经走了!

原帖由 ╭☆海豚の淚 于 2007-10-29 18:20 发表
人家能屈能伸呀没办法!
以前说人家33盗号的追着人家红E打!
现在心痕没了跑去人家装B
按照美丽的说话装B=红E,我只能说美丽和33比较宽宏大量
就是不知道某些人怎么好意思去别人会!羞耻这2个字真不知道他认识伐 ...

33盗号是事实 去蔬菜也不去装B

原帖由 没事我瞎转悠 于 2007-10-29 18:14 发表
那到底收东西是你呢还是放假是你那 难道灯泡一面卖保险一面还要上来说三道四嘛 那你觉得什么样才是呢  意思您老在心痕您老还是代表着幻想 您老在装B您老还代表着幻想  真是多线发展啊 不愧是幻想末路领导 相 ...

被盗的都在33的CK号里找到~官网有据可查 就不劳你为33洗白了