返回列表 发帖
原帖由 nokind 于 2007-8-20 00:05 发表

小妹妹  问一下

那结果 你们是挑赢了还是NO?

我们 说没用
要老光明和SKY一起出来侃2句才算数啊

不然有得吵了

原帖由 天仓繭 于 2007-8-20 00:07 发表

换地方没办法的,下次幻0当然也可以,另外单挑不被骚扰那更难了,毕竟大家不是开SYF的,别人不来是给面子,来了也不好说什么,这在上CS2的时候已经发生过这事了,2会单挑其他会不来是给面子,真的来了你们又能 ...

那这个时间上
又从何说起
而且原因也是他们而起
更不好说了

原帖由 shadow515 于 2007-8-20 00:06 发表

小偷偷了东西会承认他偷了吗?
直接贴图看吧。。偶也想看

偶今天无比怨念,平时出门都保证书护身的,今天竟然在JF掉了一点经验
图人家老灯不是截到了嘛,可惜么名字额
开始诅咒那人晚上睡觉头被枕头吃掉,身体被被子吃掉

.
.
.

原帖由 乒乓糯米糍 于 2007-8-20 00:03 发表
只是请问 为什么今天要突然换地方 原来说好的是钟楼2 为什么突然换钟楼4呢

另外 今天事实证明 说什么单挑MS不素单挑了吧  尽管不素月光的责任 但是我们冲门的时候却要花时间去清别的会 虽然素小会 就这点上来 ...

被猜中了,知道有人要這麼說。。。。。。。時間都看好了延遲到9:20的。。。。。。放心,星期四偶們一樣會有人干擾,這樣不夠公平??

原帖由 iamatai 于 2007-8-20 00:06 发表

寂寞的本本

假戏真做了?

台湾人!!!!啊哈哈哈哈后

原帖由 YSL 于 2007-8-20 00:09 发表

偶今天无比怨念,平时出门都保证书护身的,今天竟然在JF掉了一点经验

不就1%么,哥哥免费拖你
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

--- 右击鼠标,然后保存 ---

来2段钟楼的,这回城书点的真是时候

这里比较卡,而且还错位严重

补充3段视频,在第一页的新一突然消失了....先帖这里

原帖由 iamatai 于 2007-8-20 00:07 发表

据说是月光 冲钟楼2冲了半天没冲掉,临时改的....

仅仅是据说罢了...

听到据说以后 我很勇猛的开了个传送 和大灰狼一起去钟楼2了...
玩了几分钟以后....SKY叫换地方了....钟四....
飞机和SG去改点....
╔───────────────╗
│   誰能告訴我   要有多堅強    │
│      才 敢 唸 唸 不 忘       │
╚──────────゛Foam╝

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-8-20 00:04 发表

......
台湾人民真可怜..
网吧都没有了...哎..
盒子你去处理一下

老胡他不让
他非说现在是紧张时刻

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-8-20 00:08 发表

那这个时间上
又从何说起
而且原因也是他们而起
更不好说了

这个更简单了,前面哪个说的会长做主,这东西不是靠我们说的,SKY或者那个月光会长叫什么。。。出来表态的

原帖由 YSL 于 2007-8-20 00:09 发表

嗯.你很有才.那个图你大可以放出来

原帖由 120387511 于 2007-8-20 00:09 发表

被猜中了,知道有人要這麼說。。。。。。。時間都看好了延遲到9:20的。。。。。。放心,星期四偶們一樣會有人干擾,這樣不夠公平??

我说
星期4月光还会比17的人还多吗???

原帖由 合名MK-II 于 2007-8-20 00:11 发表

老胡他不让
他非说现在是紧张时刻

那你去搞定老胡啊
快啊我靠
搞不定别回来见我了

今天GVG除了最后几分钟有点意思一开始几乎就是人挤人,最后看华丽去了 不过人多蛮好的,可以干点别的事情