返回列表 发帖
我也来抢个顶楼……
新I.T.E.联盟长期收人GVG无工资
http://game.onw.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=46

原帖由 龙纹 于 2007-5-27 09:22 PM 发表
没办法,谁叫神话联盟+华屁联盟+烈魂+吸收了成I+成S+成C+成屁,整整7个大联盟啊,人数确实加了很多啊

人数嘛。。。在阁下论坛,什么成F一游里面有。。。
拿广F的盟,和小服的盟相提。。。很值得会心一笑。
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 danger20 于 2007-5-27 09:28 PM 发表
为什么有高科技要藏着不用呢,这么难为战报先生用低等的,太屈阁下的才了吧

终于被你看到搞笑贴了。。。。超搞笑对吧?井底之物,我还是怕你看不到,刚才特意去顶上来让你看的

我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

人家MBA先生思想先进,讲求全自动,BS半自动,正准备把他们全盟的的半自动都改成全自动呢
不像我们现在要在走倒退路线

神话联盟(自称华南IP联盟)的"神话"
q猫(2006-12-05 00:26)
神话呢边都一样吾提倡使用内*,但也杜绝不了内挂
月(2006-12-06 14:55)
我也不否认我们中的确有少数人用内挂!
雪之(2006-12-07 16:09)
确实有人用“过”啊,但是现在我们已经不再用
隆(2006-12-14 01:01)
自从合F改了AID后,我地原来用开内挂既人.都无去再买.我保证我地盟而家一个内挂都无

原帖由 ansonkids 于 2007-5-27 21:29 发表

我承认我们人数的确不行,毕竟阁下的外挂可以双开三开乃至四开(不好意思我没用过,不知道GVG时候平常的电脑能支持多少阁下的外挂),但是我的操作水平却不允许我双开。
http://game.onw.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=46

原帖由 靓の曙光 于 2007-5-27 21:27 发表

我还不知道你也会反感内挂一族?那怎么那位明天会更好同志好像过得很滋润啊

如果要提内挂.看看谁先用内挂先.若有更早的可以发..

原帖由 ansonkids 于 2007-5-27 21:29 发表

不敢不感,小服也是一个服啊,贵盟一向是按服数来讨论的,怎么今天阁下突然又提到人数去了

自从合F改了AID后,我地原来用开内挂既人.都无去再买.我保证我地盟而家一个内挂都无

原帖由 ゛﹎缞ā囝℡ 于 2007-5-27 21:33 发表

对不起,我要的是反对改组成无尽以后的证据,毕竟和ITE同盟的是无尽而不是反对。
如果你没有的话,请不要出来丢人现眼了。

原帖由 ゛﹎缞ā囝℡ 于 2007-5-27 21:33 发表

难为阁下还保存那么早的图,不过要更早的图的话,可以找贵盟的果果要

原帖由 龙纹 于 2007-5-27 21:34 发表

难为阁下还保存那么早的图,不过要更早的图的话,可以贵盟的果果要

你有可以发出来啊.无所谓的.

原帖由 ゛﹎缞ā囝℡ 于 2007-5-27 09:33 PM 发表

如果要提内挂.看看谁先用内挂先.若有更早的可以发..

你太落后了。。。要人家尘大婶新发的那张吧。。。
就上几次战报。。。
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

多谢你顶,不过那帖早就收藏过了

慢慢会持续更新,你们的颠三倒四

指鹿为马的经典语录

不介意可以去鄙论坛参观

不过可惜,来参观的人都是不会真名ID来的

缩头缩尾,藏着捏着的风格正是你们的擅长
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

原帖由 靓の曙光 于 2007-5-27 21:34 发表

对不起,我要的是反对改组成无尽以后的证据,毕竟和ITE同盟的是无尽而不是反对。
如果你没有的话,请不要出来丢人现眼了。

那你就是说换个会后..原会的就不是原本的人咯.???

而且阁下也可以去找下MVP先生要当初在论坛承认自己用VIP内挂的帖子

原帖由 ansonkids 于 2007-5-27 21:31 发表

终于被你看到搞笑贴了。。。。超搞笑对吧?井底之物,我还是怕你看不到,刚才特意去顶上来让你看的

我本来以为阁下很厉害,和我认识的一位高手一样骂人不带脏字,所以今天特地抽空出来找阁下聊聊,却发现阁下动不动就是井底,水平着实令人失望。
阁下说人井底之物,敢问阁下,你确定你自己出了井了吗?