返回列表 发帖
佣兵团钱真够多的,CK毒药没断过,RMB那么坚挺的会真该站出来说句话了,当事人说话比我们下面拼命算数据要来得容易多,

PS:其实我也很想知道如何做到几乎无念,暴风雪能打高魔防飙大血,抗晕又抗打的神棍超魔如何产生的

认为他不是改人,请举例出打造这样WS所需的装备以及配点,毕竟能冲到魔法不断且有40人防守的华丽,还能在华丽放出雪。。重要的是单枪匹马

原帖由 sakpk 于 2007-4-6 13:56 发表

疑点1:华丽里面80人,那图上顶多就40,还40人在前面的通道,什么样的刺客可以通过40个人防守的通道?
疑点2:一个什么样的刺需要召唤一个工会的人,以破坏防守阵形的代价来打击他?
疑点3:这“刺客”死 ...

你说的有点道理,其实,你看看大头的ab在做什么,就知道这张图没意义了,如果只有一个ck,大头用的着跑角落里去蓄气?按照大头的做法,可能吗?
上海CHOSA:米兰的小xicuo
新生时代:白菜头(老婆号)
圣域之门:泡沫之海

原帖由 sakpk 于 2007-4-6 13:56 发表

疑点1:华丽里面80人,那图上顶多就40,还40人在前面的通道,什么样的刺客可以通过40个人防守的通道?
疑点2:一个什么样的刺需要召唤一个工会的人,以破坏防守阵形的代价来打击他?
疑点3:这“刺客”死 ...

这样和你说吧  名字我就不透露了 免的大家又再一次谈论什么所谓的改人风波
音速刺客   不是会长   在华丽门口等WS进入后 直接 致命  然后进了 传点后  速度很快的进去了  并没有被门口纠缠住
也许是吃了速度水 具体我没看清   刺客死在华丽前  因为至少已经打掉华丽1半的HP   最后我看到是 被冰起来后 给A出去的
一开始A过没死   后来是给冰了 (个人认为衣服给脱了)  然后直接 A出去了   
我不是帮谁  我只是想证实   的确因为有人开始刷华丽   主会被召唤回来了
不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据 :)

原帖由 unknown-item 于 2007-4-6 13:59 发表

我只想说....详情见以下连接
http://bbs.rohome.net/thread-790309-1-1.html

我想知道我PS的内容的答案

当事人来了
it's long long goodbye
MACROSS F

传说中的神人出现了,大伙快来看上帝,上帝在求职

哈哈,看开点把,不投资城就可以了!

让他们刷好了,有本事让所有工会都马路好了!

来汗记...

猛!

不要哀求,学会争取.若是如此,终有所获.
踩我吧—QQ空间互踩联盟
君と出逢った奇迹

原帖由 wuyua 于 2007-4-6 13:44 发表

拜托。。。我说的是大家给的数据。。。既然你认定了他是改人。。那不就说大家的数据什么都是扯淡么。。。

另外。。。中国的法律很明确是谁主张谁举证。。。既然你提出了他是改人。。那麻烦你给点证据。。。 ...

你眼睛有问题?大家给的数据是支持你的还是支持我的?大家的数据都是扯淡的话你就对了,你说的证据就是你楼上那人发的张3无图片而已,说实话,我挺佩服你的,把自己搞的象个没事人一样,其实这帖子说我咋不对的就2位,一位是那个无敌刺客的目击者,一位就是您了
当然了,我觉得你说我咋不好不如去说幻0的会长之类的人在扯淡,攻击他们可以让你的名气提升快一些

别藏私拉,把你的装备配点所刷的补给说出来给我门膜拜吧!

开工赚点奶粉钱

原帖由 芘芘Q 于 2007-4-6 14:03 发表
别藏私拉,把你的装备配点所刷的补给说出来给我门膜拜吧!

你真笨 高人能给你看他的东西的?刷的补给么最简单了 天果咯,rmb战士不在乎这点小小小钱的 哈哈

我给天果你,周日你去冲梦影 40人防守的城。要求你在华丽上吹一个雪出来就行了。(原来梦影败在天果)