返回列表 发帖

原帖由 热泪烧伤 于 2007-3-1 14:26 发表
圣战自古出英雄.
战东征北马蹄驻.
出鞘利剑射光曙,
了却世仇庸人逐.
条条逆境跋涉足,
名扬四海美名录.
犬跳鸡飞乱世俗,
叫嚣声张贼兵入.
轩昂起兵战乱除,
逼得上屎摇旗输.
这首到是脍炙人口吧?

发现你这个傻B也真够傻的。。。这里轩现在来过??怎么会说到轩身上去。。。摸名一几。。难道你大姨妈来了?随便想找个人,爽爽????所以啊。我前面就说了,禽兽走有禽兽的本性,畜生总有畜生的本能。。你这样没事又找事。。难道不是畜生所为?

原帖由 Anonymous 于 2007-3-1 14:28 发表

发现你这个傻B也真够傻的。。。这里轩现在来过??怎么会说到轩身上去。。。摸名一几。。难道你大姨妈来了?随便想找个人,爽爽????所以啊。我前面就说了,禽兽走有禽兽的本性,畜生总有畜生的本能。 ...

么来过嘛?第一页么来过?
难道蚊子又来过了?你们不是一样么。。。
P死装B的!

无聊的路过下。。。

原帖由 Anonymous 于 2007-3-1 14:28 发表

发现你这个傻B也真够傻的。。。这里轩现在来过??怎么会说到轩身上去。。。摸名一几。。难道你大姨妈来了?随便想找个人,爽爽????所以啊。我前面就说了,禽兽走有禽兽的本性,畜生总有畜生的本能。 ...

你们不都是狗王的小走狗嘛?

I miss you amour...

原帖由 虫儿飞 于 2007-3-1 14:29 发表

么来过嘛?第一页么来过?
难道蚊子又来过了?你们不是一样么。。。

谁和他一样?

原帖由 热泪烧伤 于 2007-3-1 14:27 发表

好的坏的?什么叫好什么叫坏的?你是人民***?瘪三吧你是

我到不是人民***。。。也不是瘪三。但是有些瘪三,自以为了不起,随便到小站来骂骂人,还贴个F1的图。。。你买的起???估计你家房子卖了,也不够买个轮子

你们和匿名也有的吵啊。。。

原帖由 热泪烧伤 于 2007-3-1 14:30 发表

谁和他一样?

我错特了。。。
P死装B的!

原帖由 Anonymous 于 2007-3-1 14:30 发表

我到不是人民***。。。也不是瘪三。但是有些瘪三,自以为了不起,随便到小站来骂骂人,还贴个F1的图。。。你买的起???估计你家房子卖了,也不够买个轮子

我是买不起F1,总比你出去讨饭拿个面罩照老自己残废人面孔好.

I miss you amour...