返回列表 发帖
在线不到300,那怪不得可以横行PVP了..去在线3000的任你操作再好进PVP一个人就是一个死字,也是横行.不过是横着行出来....

紫色水晶R,2005-08-19, 20:11:19
[QUOTE]放声大笑,2005-08-19, 20:06:30
说句不好听的楼主似乎也就能蹂躏些半调子的职业。。。专门用来单p的职业贤哲能杀掉。。。还真让我难以相信。。。

几个我用来单p的职业:心灵音速刺,str120,int110那种
常用战术之一,在敌人面前荼毒。。。然后切换破锥+石中。。。
这样的HP,火狩+易燃+8火级火箭秒,要么别让我抓到机会 [/QUOTE]
真搞笑,人家穿全MDEF,I还是110的,你能打多少啊,不要跟我说MDEF少,搞套+0没洞的不就好了,首都NPC就贩卖2种不错的,婚纱店,教堂都有,去看看吧

刷到这个份上,我也发表下看法。。。纵览小站帖子,有说自己配点方法的,有说自己技能用法的,有说PK打法的,还就没有像楼主一样PK不败的。楼主你发贴并没错,但是为什么会遭到群攻,就是因为你的狂妄。。收敛点吧,做人要低调。。。

试作型带鱼,2005-08-19, 21:36:35
人家都说了只需要破锥和石中……
你干什么要多加个雷神-O-

PS:穷人……垄断4级武器是其一,EB披肩……
这样的穷人本带鱼也想做-O-
还真是的。。都争什么拿破锥雷神的权利呢?统统放弃,就按我说的,人人头戴黑猫,身穿婚纱,脚蹬玻璃鞋,肩披抗魔斗,手持红蛙盾,有条件的蛙和盾之间+个镜字,手腕上各带2没洞幸运株连,华丽的上吧,随便砍砍就好,当然,+HP的东西别忘记咯

不过呢,搞不好楼主又会说了。。偶那服务器的NPC和monster都跟偶说好了,你丫去打,绝对8会掉东西D,NPC也8会卖给你东西D,所以嘛,你丫要么手持+0短剑身上就穿个棉衬衫跟我打,要8然,哼哼,你丫在YY什么啊

楼主有句话说得很对
那就是:你确实是纯种的火星人
韩国人问佛:什么时候我们能拿世界杯冠军?佛:#$^$&^%&^%**              韩国人哭了...
日本人问佛:什么时候我们能拿世界杯冠军?佛:#$^$(*&^(^&                  日本人哭了......
中国人问佛:什么时候我们能拿世界杯冠军?
佛想了想,佛哭了

哈哈,竿竿哈强悍。。。。。攻击力比我强n多。。。。和你同服倍感荣幸

压倒性优势........建议楼主回妖气山发帖子吧 说不定那里的人会崇拜你

放声大笑,2005-08-20, 00:33:39
哈哈,竿竿哈强悍。。。。。攻击力比我强n多。。。。和你同服倍感荣幸
这位也请跟我读
gan gan,第一声
。。。

某一页有人说了流氓不是10字军对手??
流氓现在末落到连一个光身的10字军也打不赢吗?
那我的太保要不要删了?!

紫色水晶R,2005-08-19, 23:58:03
[QUOTE]Sephiroth9,2005-08-19, 23:46:30
[QUOTE]紫色水晶R,2005-08-19, 22:56:57
这样的人都来了.........小站确实人才到处都是啊,10几解除,请问怎么出?
圣灵你来得及拆?石化来得及拆,如果你一定要搬魔法惩罚,那么我干脆这样说吧,贤者开个地领域,穿上暗神还是个小强版本的呢,有意义吗?笑,我大可以拉着距离冰冻术玩,拼操作?我无所谓...........
打字打快点,打错了不可以?你没办法就抓点小辫子有意思?
惩戒你不懂?对付唱的快的都惩戒,我锁定你物理攻击后就可以等着惩戒了,明白?
不知道怎么惩戒没意义?技能配合类似小强又有什么问题?
别把操作拿在RO说,RO里有多少含量大家都清楚,如果你是WCG冠军,你可以WS我,但是你不是的话,就别谈操作,OK?
不知道谁开这种帖子,RO里有一种职业一种配点通吃所有的么? [/QUOTE]
刚刚和别人单挑回来,不知道阁下是如何边攻击边惩罚的?何况速度快的技能都要预先惩罚(我打巫师的招牌技能)
不知道在做攻击姿势的时候,你怎么样惩罚,到是想请教下
没有抓你小辫子,因为你说话把我吓到了,我在火星可没见10级魔解啊,难道是地球特产? [/QUOTE]
贤哲ASPD低,怎么不能打一下后就等待你发动魔法在惩戒?你不发动,我就随即攻击不可以?
在攻击姿势的时候确实不能惩戒,难道你就知道我什么时候发动攻击?然后在我发动攻击的一瞬间发动单体魔法?如果真的是这样,我真的为中国损失这样一个为国争光的人材而可惜,WCG更适合你不是?何必呆在RO呢?
我打错的,也是打的10级解除,不是魔解,魔解和拆除输入法相差是很大的,OK?何况现在已经编辑过了,不明白在看一次

Sephiroth9,2005-08-20, 00:42:06
[QUOTE]紫色水晶R,2005-08-19, 23:58:03
[QUOTE]Sephiroth9,2005-08-19, 23:46:30
[QUOTE]紫色水晶R,2005-08-19, 22:56:57
这样的人都来了.........小站确实人才到处都是啊,10几解除,请问怎么出?
圣灵你来得及拆?石化来得及拆,如果你一定要搬魔法惩罚,那么我干脆这样说吧,贤者开个地领域,穿上暗神还是个小强版本的呢,有意义吗?笑,我大可以拉着距离冰冻术玩,拼操作?我无所谓...........
打字打快点,打错了不可以?你没办法就抓点小辫子有意思?
惩戒你不懂?对付唱的快的都惩戒,我锁定你物理攻击后就可以等着惩戒了,明白?
不知道怎么惩戒没意义?技能配合类似小强又有什么问题?
别把操作拿在RO说,RO里有多少含量大家都清楚,如果你是WCG冠军,你可以WS我,但是你不是的话,就别谈操作,OK?
不知道谁开这种帖子,RO里有一种职业一种配点通吃所有的么? [/QUOTE]
刚刚和别人单挑回来,不知道阁下是如何边攻击边惩罚的?何况速度快的技能都要预先惩罚(我打巫师的招牌技能)
不知道在做攻击姿势的时候,你怎么样惩罚,到是想请教下
没有抓你小辫子,因为你说话把我吓到了,我在火星可没见10级魔解啊,难道是地球特产? [/QUOTE]
贤哲ASPD低,怎么不能打一下后就等待你发动魔法在惩戒?你不发动,我就随即攻击不可以?
在攻击姿势的时候确实不能惩戒,难道你就知道我什么时候发动攻击?然后在我发动攻击的一瞬间发动单体魔法?如果真的是这样,我真的为中国损失这样一个为国争光的人材而可惜,WCG更适合你不是?何必呆在RO呢?
我打错的,也是打的10级解除,不是魔解,魔解和拆除输入法相差是很大的,OK?何况现在已经编辑过了,不明白在看一次 [/QUOTE]
青蛙!
睡觉了!养蝌蚪去了!
聖誕節?很好的ml節日!

竿竿,2005-08-20, 00:13:21
另外怎么不见对付神射的呢?
随便谈下我的神射,D99,A60,V50,I50,其余S
装备黑猫结婚礼服抗魔斗南瓜斗玻璃鞋2没洞幸运红蛙铁盾蝴蝶假面,手持2海葵2矿工坎弓,西纳雷叶子数千,不带觉醒/蜂蜜蜂胶,箭若干,短箭1把
什么状态都不加,普通攻击开始,什么切换装备之类的随便看看好了
可惜了仓库里的小强,怕楼主指责我欺负人。。

免了吧,这种文章我也会写,开头就来一句
PVP有人就不多说了,PVP没别人,还不由我横行?
和某神射刚刚1V1结束,平均每场消耗玛果30个,太轻松了.........你硬要说MDEF,那我一样可以睡眠手杖,见招拆招的东西多了,不止你会
小强?那东西有意义吗?我所在的服就1个,小强么,耗时间吧,无所谓,比耐性,易燃后慢慢等时间吧,你认为有意义我也无所谓

可怜啊,虽然我已经离开17173了,但是现在才发现,原来小站的比17173还会扯,说到魔法职业就小强和MDEF装,有没有新意?说17173是小白集中地,小站其实也只是50步笑100步而已,刚刚单挑结束,现在又要开始另外1场了,不奉陪了,你们慢慢扯小强和MDEF吧

紫色水晶R,2005-08-20, 01:08:08
[QUOTE]竿竿,2005-08-20, 00:13:21
装备黑猫结婚礼服抗魔斗南瓜斗玻璃鞋2没洞幸运红蛙铁盾蝴蝶假面,手持2海葵2矿工坎弓,西纳雷叶子数千,不带觉醒/蜂蜜蜂胶,箭若干,短箭1把
什么状态都不加,普通攻击开始,什么切换装备之类的随便看看好了

和某神射刚刚1V1结束,平均每场消耗玛果30个,太轻松了.........你硬要说MDEF,那我一样可以睡眠手杖,见招拆招的东西多了,不止你会
小强?那东西有意义吗?我所在的服就1个,小强么,耗时间吧,无所谓,比耐性,易燃后慢慢等时间吧,你认为有意义我也无所谓 [/QUOTE]
冲锋箭不是摆着看的,你以为你有机会用手杖的让人家睡眠么。。。。见招拆招也要合理一点才行。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

darkmomo,2005-08-20, 01:12:08
[QUOTE]紫色水晶R,2005-08-20, 01:08:08
[QUOTE]竿竿,2005-08-20, 00:13:21

小强?那东西有意义吗?我所在的服就1个,小强么,耗时间吧,无所谓,比耐性,易燃后慢慢等时间吧,你认为有意义我也无所谓 [/QUOTE]
冲锋箭不是摆着看的,你以为你有机会用手杖的让人家睡眠么。。。。见招拆招也要合理一点才行。。。 [/QUOTE]
因为雾墙的存在,2连威力削减,冲锋不发