返回列表 发帖
lolicon,2005-08-12, 00:24:29
[QUOTE]点点DD,2005-08-12, 00:20:53
[QUOTE]火羽,2005-08-12, 00:19:36
[QUOTE]点点DD,2005-08-12, 00:18:30
这样的问题也好讨论到6页多的啊,BB杀的死人伐?
螺旋再垃圾,但综合能力比BB强很多。
你这话就有问题了,建议你BB测试那贴看完再来发言 [/QUOTE]
有什么好看哪个帖子的,PVP里实践出真理。至少我们上P没1个骑士进PVP 是敏的玩BB,这样的骑士进PVP被人随便SM的。 [/QUOTE]
哎。。。。不知道该说什么好了。。。。

我敢说,给你个现成的BB领主,你连怎么用都不会。。。。 [/QUOTE]
那你来上P 练个试试,看看你进PVP被人杀还是杀人的。

上P信奉BB的人来 我偏不信了 大家都不刷水 我CK不致命 看谁先倒地

52an,2005-08-12, 00:27:21
[QUOTE]火羽,2005-08-12, 00:25:35
[QUOTE]scole,2005-08-12, 00:23:30
[QUOTE]lolicon,2005-08-12, 00:14:39
[QUOTE]scole,2005-08-12, 00:11:29
可惜我不是上I的
各位兄弟们谁有上I的SVD枪骑去虐待他下
你有死神也许有机会赢,村正的话还是算了
打V领主暴下应该是120左右……一秒5下还未必下下暴……
怎么看都没希望赢……3个螺旋就OVER了
我说。。。BB是指的 怪物互击(Bowling Bash)..。。。又不是爆击。。。。 [/QUOTE]
他拿村正你说是用来放BB还是用来暴击的? [/QUOTE]
凭什么村正不能BB啊,我空手照样BB [/QUOTE]
拜托
BB是双手剑技能
前面说要用锥子的那位也看到了
谢谢 [/QUOTE]
BB是双手剑技能?明显你就是没用过BB也没看过测试那贴吧,那你进来讨论BB不好有什么意义?

受不了了

要杀人练心灵和尚去

为什么BB就一定要能杀人。。。

RMSA,2005-08-12, 00:28:47
[QUOTE]52an,2005-08-12, 00:27:21
[QUOTE]火羽,2005-08-12, 00:25:35
[QUOTE]scole,2005-08-12, 00:23:30
[QUOTE]lolicon,2005-08-12, 00:14:39
[QUOTE]scole,2005-08-12, 00:11:29
可惜我不是上I的
各位兄弟们谁有上I的SVD枪骑去虐待他下
你有死神也许有机会赢,村正的话还是算了
打V领主暴下应该是120左右……一秒5下还未必下下暴……
怎么看都没希望赢……3个螺旋就OVER了
我说。。。BB是指的 怪物互击(Bowling Bash)..。。。又不是爆击。。。。 [/QUOTE]
他拿村正你说是用来放BB还是用来暴击的? [/QUOTE]
凭什么村正不能BB啊,我空手照样BB [/QUOTE]
拜托
BB是双手剑技能
前面说要用锥子的那位也看到了
谢谢 [/QUOTE]
标准小白
BB一切武器适用
只要是你那个职业能用的(流氓可以抄,不能装双手剑那他怎么用的?)

另外说暗神的那位,早料到你们会说这句
我这里破甲削刃已经准备好了,等着来 [/QUOTE]
只关于你最后点,对方也同样有这些武器
最后想说,螺旋强还是BB强有意义伐?单P有意义伐?不就是消耗么?
不能客气点么,各位都是

RMSA,2005-08-12, 00:30:16
[QUOTE]52an,2005-08-12, 00:29:27
上P信奉BB的人来 我偏不信了 大家都不刷水 我CK不致命 看谁先倒地
CK不致命绝对不是骑士对手,2转都有可能把你切掉虽然机率不大 [/QUOTE]
BB的必然要加A S也必不可少 那样D还能高吗?
能打到CK就不错了

scole,2005-08-12, 00:27:39
SVD强大是因为命中高负重高和刷水效率高
而村正是双手武器,少了30%螺旋一个就是6000,一般螺旋领主D都蛮高的
实在想不通哪来的命中问题
说过了双手有格挡,少了30%我有50%几率避开攻击,也不比拿个红蛙弱吧?

52an,2005-08-12, 00:31:48
[QUOTE]RMSA,2005-08-12, 00:30:16
[QUOTE]52an,2005-08-12, 00:29:27
CK不致命绝对不是骑士对手,2转都有可能把你切掉虽然机率不大 [/QUOTE]
能打到CK就不错了 [/QUOTE]
BB骑,完全可以高D低A!!!
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

RMSA,2005-08-12, 00:30:16
你省省吧 CK不致命都可以随便玩玩骑士。不能讲100%杀掉骑士,但骑士100%杀不掉CK(除非垃圾CK 操作问题)

RMSA,2005-08-12, 00:25:00
敢问网子+石化+天怒+火不能秒人?你以为只有和尚和CK可以秒人?幼稚
GVG和PVP就是配合。喜欢玩英雄主义就不要来这贴讨论。去和尚和CK贴得了
是你提出跟我单条的,一会又跟我说团队意识了
老兄你知道自己在说什么伐

村正不暴+ASPD你告诉我为了什么
要用技能双+海葵武器效率绝对在村正之上
表告诉我打算用一秒五下的高攻速让我刷不回来水

用双手搁挡的话SP消耗是相当大的,对双手领主来说更不划算

点点DD,2005-08-12, 00:29:02
[QUOTE]lolicon,2005-08-12, 00:24:29
[QUOTE]点点DD,2005-08-12, 00:20:53
[QUOTE]火羽,2005-08-12, 00:19:36
[QUOTE]点点DD,2005-08-12, 00:18:30
这样的问题也好讨论到6页多的啊,BB杀的死人伐?
螺旋再垃圾,但综合能力比BB强很多。
你这话就有问题了,建议你BB测试那贴看完再来发言 [/QUOTE]
有什么好看哪个帖子的,PVP里实践出真理。至少我们上P没1个骑士进PVP 是敏的玩BB,这样的骑士进PVP被人随便SM的。 [/QUOTE]
哎。。。。不知道该说什么好了。。。。

我敢说,给你个现成的BB领主,你连怎么用都不会。。。。 [/QUOTE]
那你来上P 练个试试,看看你进PVP被人杀还是杀人的。 [/QUOTE]
<_< PVP满大街的是什么?——和尚!
PVP你见过一个人很无聊的去追着骑硬杀很多时间? <_<
不都是群打个或者群打群么?
难道你就是传说中从来不套从来不辅助来杀人的?

lolicon,2005-08-12, 00:32:34
[QUOTE]52an,2005-08-12, 00:31:48
[QUOTE]RMSA,2005-08-12, 00:30:16
能打到CK就不错了 [/QUOTE]
BB骑,完全可以高D低A!!! [/QUOTE]
那就更好打了
+10拳刃你全身装备穿好
算你个HW 2000打底

点点DD,2005-08-12, 00:32:51
你省省吧 CK不致命都可以随便玩玩骑士。不能讲100%杀掉骑士,但骑士100%杀不掉CK(除非垃圾CK 操作问题) [/QUOTE]
大家玩?一个跑一个伪装,那你还打什么?
等到2046年?