返回列表 发帖
那我说错,根和hit表述不完善
除此以外,你能找到其他其他两点的替代品么?
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

火墙封门真的觉得不妥!
人家1量坦克车开近来就你的火墙就没有用了!
混沌火山力作怀念混沌
怒则气上,恐则气下,惊则气乱,思则气结,喜则气缓,悲则气消。

lolicon,2005-07-06, 00:30:37
[QUOTE]异域法师,2005-07-06, 00:30:07
[QUOTE]芊芊,2005-07-06, 00:29:12
干嘛要说直火。三条连放你不懂么?
哪里来14根火柱?? [/QUOTE]
火墙10,单根柱子14hit [/QUOTE]
某次遭遇战,曾经成功利用3道10火叠放加10暴风雪干掉一个刚进传送点的99神射,至于他是被烧死的还是吹死的就天知道了。。偶尔为之,不足以做论据,哈哈

那只是一个预备手段而已,我先布下了火墙我比没有布下火墙的多获得了一点点的应变时间。
当然,如果有四个以上的巫师在布赖齐的协助下确实不需要这么做了。但是,不是GVG内每时每刻都有这样规模的防御阵型吧。

darkmomo,2005-07-06, 00:34:33
[QUOTE]异域法师,2005-07-06, 00:32:06
14hit不是14根!!!
汗~~~~~
都说了我不是研究派!你说多少根就信你多少根!
前几天有法师系技能详解专题,有兴趣可以去看看。虽然实战技巧是决定性的,但量化伤害决定配点的时候,对技能的具体性能有个详细了解比较好。 [/QUOTE]
我比较懒!人家说好的我就会试着用!在用的时候找感觉!
打造自己喜欢的巫师!
混沌火山力作怀念混沌
怒则气上,恐则气下,惊则气乱,思则气结,喜则气缓,悲则气消。

实际 说白了
因为现在没有夹子防守了
门口火墙能挡一会比不挡好多了
所以每次会战我都丢火墙的

一樹梨花压海棠,2005-07-06, 00:31:17
我方防守,对方冲门。首要对付的是智者,不要把WS想的那么重要。牺牲十字军的优先度也在WS之上
智者领域冲门没意思,太慢。我们这里喜欢BOSS十子拖BOSS法师,再跟个诗人进去BLQ。瞬间门口就清净了~(当然前提要门口没悲鸣)

算了根据楼主的确实提问
如果你在上I这个服务器,又刚好是为了打GVG,那就别出火墙了 出火猎破破封门的冰墙也比火墙值
其他服务器的当我没说

阿星,2005-07-06, 00:38:23
出火猎破破封门的冰墙也比火墙值
其他服务器的当我没说
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

异域法师,2005-07-06, 00:37:42
[QUOTE]darkmomo,2005-07-06, 00:34:33
[QUOTE]异域法师,2005-07-06, 00:32:06
汗~~~~~
前几天有法师系技能详解专题,有兴趣可以去看看。虽然实战技巧是决定性的,但量化伤害决定配点的时候,对技能的具体性能有个详细了解比较好。 [/QUOTE]
打造自己喜欢的巫师! [/QUOTE]
既然这样,有时间试试这样的办法吧。。特别是在你出于防守的时候,身边几乎没人单人看守一个小门,这样的火墙比无时无刻保持暴风雪更有效。。实际上我就喜欢利用无敌时间等待暴风雪效果消失再移动

圣者约拿,2005-07-06, 00:34:17
的确是不同的时代,你们服的人不知道克制暗神罢了~
战略上藐视,战术上重视。小看人,最后吃亏的是自己
就拿我们服来说,虽然身处敌对的工会,但对方几个WS确实是非常出众,某些行为我不敢苟同,但操作绝对没的说。
虽然拿装备很没意思,但没有必要的装备,再好的操作也不一定作的出来。不知道你是否已经英雄、小强了,所以,对你的水平够不够的上这几个人很是怀疑
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

芊芊,2005-07-06, 00:40:03
[QUOTE]异域法师,2005-07-06, 00:37:42
[QUOTE]darkmomo,2005-07-06, 00:34:33
汗~~~~~
打造自己喜欢的巫师! [/QUOTE]
既然这样,有时间试试这样的办法吧。。特别是在你出于防守的时候,身边几乎没人单人看守一个小门,这样的火墙比无时无刻保持暴风雪更有效。。实际上我就喜欢利用无敌时间等待暴风雪效果消失再移动 [/QUOTE]
一个人有意思吗?
就算火墙封了一时又如何?
还不会丢个泥沼!走人!
混沌火山力作怀念混沌

对了 上面的一树梨花压海棠应该同服啊
上I的吧 不会有个号是这个名字吧

各个魔法。。都有自己的用法。。

我觉得在防守方职业配备不是太完善的情况下,放火墙+大魔法是一个不错的选择
如果各职业完善,防守方有5名以上的巫师+诗人布来阵,火墙当然可有可无,无限怒雷+陨石暴风雪就够爽的了
遭遇战,火墙暗比暴风雪对付非远程职业也是打法之一,各人有各人的用法