返回列表 发帖
还是卖蛋算了...
120W一个

开了18个。。2个女恶魔角。再换男的开18个。。。一个王冠

楼上透支RP-.-

夏海棠,2005-06-09, 19:08:01
看着fqian开不到好东西,我掩饰不住内心的喜悦…… <-_,->
海棠XX果然恶毒…… 小心我的签名档

......................

纯水,警告+10%

出云隐者,2005-06-10, 03:09:49
知道卖是对的。
可是控制不住自己地想去开。
到现在卖了一小半开了一大半,卖的那一小半的钱已经等于个王冠了,开的那一大半啥都没。
为什么我还会去开?就因为有小站,看这里这么多几十个就出这个那个的,忍不住地也想自己去试啊……一试就收不了手,如果出个什么的话我是绝对见好就收,可是什么好东西都不出,于是点着点着就全开完了。
那就蒙头干活,别来小站
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

转蛋大大,2005-06-10, 11:50:07
图片图片,我自己都会说2个开了2角呃...

329个,就一个丸子,8个围裙,亏死了。。。

jojo_nf,2005-06-10, 13:32:48
[QUOTE]转蛋大大,2005-06-10, 11:50:07
图片图片,我自己都会说2个开了2角呃... [/QUOTE]
恩,虽然几率很大但还是有图片的比较可靠

不过看着仓库里的娃娃数量越来越无耻,我也忍不住去换了10个,
1个雄黄,今天瘾过了。。。。
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

我每天开50个 每天1个包子头

kacy218,2005-06-10, 14:26:12
我每天开50个 每天1个包子头
不错,很多人连个能坚定的东西都没看到

刚逛完SAK服的南门菜场!!!

发现最便宜的蛋蛋价格在90W左右
王冠呢~在2.5E(卖价)1.2E(收价),相差甚远
也不知道这个价格以什么为依据的。。汗几!!!

转蛋大大,2005-06-10, 11:50:07
这样的RP要遭天谴大...

59个蛋就一个蜡烛....好贵的蜡烛啊T.T