返回列表 发帖
原帖由 woodgaowei 于 2011-11-12 03:01 发表

哦 那你们德尔菲工会到底打没打过GVG?  按你媳妇的逻辑 你们现在不打GVG 以前就没打过GVG喽?求解释!

以前打过啊 谁说没打过了?

请问和吃空气是什么关系?
我的帖子呢请贴出来

原帖由 老爱づ 于 2011-11-12 03:04 发表

以前打过啊 谁说没打过了?

请问和吃空气是什么关系?
我的帖子呢请贴出来

你媳妇亲口说的 熊猫不打GVG 以前也不打喽?  请你解释解释这是什么逻辑!

原帖由 woodgaowei 于 2011-11-12 03:06 发表

你媳妇亲口说的 熊猫不打GVG 以前也不打喽?  请你解释解释这是什么逻辑!

好吧 我来回答你 她的意思大概是:熊猫打GVG的次数比较少 很少看到。我估计是这个意思

该你来回答我的问题了
吃空气
我的帖子请贴出来

原帖由 老爱づ 于 2011-11-12 03:09 发表

好吧 我来回答你 她的意思大概是:熊猫打GVG的次数比较少 很少看到。我估计是这个意思

该你来回答我的问题了
吃空气
我的帖子请贴出来

很好 既然她的大概意思是很少看到 我的大概意思是一般打GVG会长都会给会员发补给 会长要不发 难免会让人想起你们打GVG不吃补给 - -

请你媳妇发个准确意思好么?

原帖由 woodgaowei 于 2011-11-12 03:12 发表

很好 既然她的大概意思是很少看到 我的大概意思是一般打GVG会长都会给会员发补给 会长要不发 难免会让人想起你们打GVG不吃补给 - -

请你媳妇发个准确意思好么?

不好意思 她睡了, 吃空气估计全F只有你一个能想出来
联想到熊猫GVG的次数和工会人员数 以及孤单死神的装备 我很期待补给计算出来的结果
当然了 我不是说我看不起熊猫,个别人员还是很优秀很勇猛的

原帖由 老爱づ 于 2011-11-12 03:16 发表

不好意思 她睡了, 吃空气估计全F只有你一个能想出来
联想到熊猫GVG的次数和工会人员数 以及孤单死神的装备 我很期待补给计算出来的结果
当然了 我不是说我看不起熊猫,个别人员还是很优秀很勇猛的

非也非也 既然你没幽默那根神经 自然想不到我那句话的准确含义 自己琢磨去... 你会有惊喜的 =v=

楼下有看懂的 谁给咱爱总解释解释...

原帖由 M·C·S 于 2011-11-12 02:01 发表
话说田园和诸神合服之初 本服共有五个玩家GM

听闻其中三个玩家GM联名要求官方赞助某工会补给打GVG

以实现本服势力平衡 不知道可否有此事~

原帖由 woodgaowei 于 2011-11-12 03:18 发表

非也非也 既然你没幽默那根神经 自然想不到我那句话的准确含义 自己琢磨去... 你会有惊喜的 =v=

。。我说吃空气的帖子呢? 这么半天你怎么贴不出来啊?
等你10分钟贴不出来 本人睡觉

原帖由 老爱づ 于 2011-11-12 03:21 发表

不是我的帖子呢? 这么半天你怎么贴不出来啊?

快把你媳妇叫醒了...来个准确意思啊 我都等不急了...

你媳妇说话原文:

well 你自己说他不打gvg
那么1000多块怎么出来的0 0

熊猫这会咱服历史悠久 到底打没打过 大家心知肚明吖...老爱夫妇...

等你30分钟贴不出来 本人睡觉

原帖由 woodgaowei 于 2011-11-12 03:18 发表

路过  单纯觉得 这个辙找的太幽默了……

原帖由 施人菩萨手段 于 2011-11-12 03:27 发表

路过  单纯觉得 这个辙找的太幽默了……

多谢“夸奖” =v=

我觉得你是贴不出来我的帖子了

我不是已经说过了吗?熊猫打的次数少 很少见到  有说不打了吗

原帖由 woodgaowei 于 2011-11-12 03:28 发表

多谢“夸奖” =v=

。。。既然你回复了     你说的咱给你细算算的  结果呢  虽然我不是老爱  你可以用这个理由拒绝算   哈哈哈

原帖由 老爱づ 于 2011-11-12 03:32 发表
我觉得你是贴不出来我的帖子了

我不是已经说过了吗?熊猫打的次数少 很少见到  有说不打了吗

我最后这茬回你一次 你没幽默感!

哦  我看懂了 老爱 他在跟你开玩笑 就是可能刚才他认真了 结果给自己绕里了 所以现在不认真了