返回列表 发帖
血腥渴望

- 变更技能作用效果由“挑衅”转为“狂怒”
    - 变更技能可以在PK地图施展了

“狂怒”是什么效果?
我爱甜猪-最初的是最美好的
http://img.ph.126.net/hrT4jrkPoU-_VO_jC7Vx6Q==/2785194894568778455.jpg

附魔这个改动可真是…………,练几个小号备用得了。
那纯技能流的RK可以不出附魔了。省点技能点
用RO来麻醉

原帖由 楼长 于 2011-4-14 09:03 发表
说RK增强,我感到异常乏力啊,如果改了RK连YY都有下龙风险了,以前躲着ZY以后还要躲着GT和漫游,如此畏畏缩缩着实有些狼狈,以上都是个人脑残观点…现在的心情真可谓是忧郁的一天,希望YY的一定几率和负面效果的 ...

有一种名为"缰绳"的道具
双击的话,又骑上了

原帖由 liangjichaoqs 于 2011-4-14 10:05 发表
血腥渴望

- 变更技能作用效果由“挑衅”转为“狂怒”
    - 变更技能可以在PK地图施展了

“狂怒”是什么效果?

hp3被 無法使用技能 +atk 變0防禦 移動速度增加?忘了

狂怒效果指的就是狂怒之枪技能吗?那很好玩啊,给法系职业用一个让他们尽情哭去吧
http://img.ph.126.net/hrT4jrkPoU-_VO_jC7Vx6Q==/2785194894568778455.jpg

RK这么改...让AGI的重要性又提升了,可以好好研究连续技了

原帖由 liangjichaoqs 于 2011-4-14 10:37 发表
狂怒效果指的就是狂怒之枪技能吗?那很好玩啊,给法系职业用一个让他们尽情哭去吧

不知道怎用...hp3倍不好惹 更有利於衝門 雖然防禦0 但是還有人防裝uj等等...應該是採著的時候才有效果的吧 沒採著 效果估計就馬上解除...

原帖由 射射 于 2011-4-14 11:00 发表

不知道怎用...hp3倍不好惹 更有利於衝門 雖然防禦0 但是還有人防裝uj等等...應該是採著的時候才有效果的吧 沒採著 效果估計就馬上解除...

人家意思并不是好杀,而是用不了技能,如果真有持续时间,那真就是靶子了,把法系变成金刚和尚了,就算不死又如何?

看到 机匠高达的时代

黑洞能重叠这问题,我觉得必须改
V?啊哈。过去就过去了.认真你就输了..啊哈

原帖由 盛传 于 2011-4-14 10:13 发表
附魔这个改动可真是…………,练几个小号备用得了。
那纯技能流的RK可以不出附魔了。省点技能点

如果爆裂并不是改的太弱的话,还得出10FM

原帖由 打酱油的呆呆 于 2011-4-14 11:04 发表

人家意思并不是好杀,而是用不了技能,如果真有持续时间,那真就是靶子了,把法系变成金刚和尚了,就算不死又如何?

我觉得应该是有持续时间的,因为狂怒是进入状态后hp先增加到最大hp的三倍(不管没进入状态前有多少血) 再不断减少 如果没有持续时间,等于进入范围就给自己加血 血没了就离开范围再进去又加血了...整个变成光耀imba版了...这不可能的...

这下真的杯具了

我的反射流RG还没练,要准备拖号专点穴的还有拖一个专门制药的,天哪....
时时提醒自己的所作所为,
时时提醒自己的出口之言,
使之轻松,而不流于放纵。
使之借镜,而不流于陋习。

原帖由 suggestjoy 于 2011-4-14 11:58 发表
这下真的杯具了

我的反射流RG还没练,要准备拖号专点穴的还有拖一个专门制药的,天哪....

血10字在火2比反射更快的说

CRO实装估计还有一个漫长的阶段,所以不必太过担忧

至少足够你将两个号练到150了……