返回列表 发帖
原帖由 jjjiceic 于 2009-7-23 17:40 发表

6点半下班的路过

壮士,您让我笑了……
太感谢了……
自从18点下班后我郁闷到现在了……

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

[img][/img]

俺么是苏联,以前在螃蟹,靠着破烂装备和打倒帝国主义的伟大抱负还能和ST稍稍对抗下,结果“苏联”不幸解体,我这穷人没办法,正好专心读书高考去了。回来发现世界上唯一的超级大国人越来越多,装备越来越牛逼,不过有百鬼,SJ等崛起的“第三世界”和美国对抗。俺们心里稍稍宽慰些了,希望无休止的战争能促进文化交流,促进SY世界的经济发展...................

PS.我被杀从来不会JJYY,因为现在不进PVP了,以前ST崛起中的时候,也把大部分人都杀过好几遍,现在看他们个个那么牛逼,我也可以嚣张地对人说XX以前被我杀过的。

这贴怎么沉下去了~留个名晚上GVG咯~
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

2123,GVG后有激情吗

期待2222楼

等看晚上的激情
希望就是奢望

原帖由 jjjiceic 于 2009-7-23 17:54 发表

9点半上班

继续笑,9点和9点半上班区别不大,下班却差别很大……壮士您是好人……

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

我被禁言中

今天扑街很多。。。。。。
吃肉也很多,卡机更多。。。。。。

原帖由 duckuler 于 2009-7-23 22:21 发表
今天扑街很多。。。。。。
吃肉也很多,卡机更多。。。。。。

扑街那么多还能来这水...

原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2009-7-23 22:16 发表

继续笑,9点和9点半上班区别不大,下班却差别很大……壮士您是好人……

...5点不到就能下班的飘过
花间弃蕾成仙照

翻页···

翻页还早...先去睡了
花间弃蕾成仙照

原帖由 anxia 于 2009-7-23 22:23 发表

扑街那么多还能来这水...

其实我是信春哥的。。。。。。
最近又信了曾哥。
你看,扑街了满血复活,状态全满,马上加入春哥围观团来强力围观。。。。。。、
来,来,来。
大家一起来,信春哥,得永生,信曾哥,满状态。
真是春哥纯爷们,曾情好男儿。。。。。。