返回列表 发帖

小站姨妈好了, 各位继续...

小站最近姨妈多
草你麻痹!大SB

OH~NO~~~果然新格局
幻0联盟怎么JF不见影了

原帖由 风泉泠 于 2008-4-14 09:51 发表
昨天GVG不知道在打什么,打得愤怒了,N次召唤后卡住(未使用技能),N次召唤后过若干秒才能移动,N次动着动着不动了狂点技能N秒后发现没敌人了自己在那里技能动作个没完被迫羞愧ALT+F4
全场合计ALT+F4三十余次 ...

幸亏前面开的LJ..省了N多料理细白...
花间弃蕾成仙照

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2008-4-14 10:41 发表
煞笔女人发贴搞到早上来了...

昨天晚上小站打不开..
花间弃蕾成仙照

有什么好说的,昨天要不是JF4防守那次我召唤失误,结果还很难说呢。JF4二会打五会又怎么样,JF5二会打四会又如何,星期4继续好了,小站喷人我没兴趣,有问题GVG来吧,昨天很激情,打的很爽(别说我MJ哦,我特意开主ID的)

被 [︵┪Now_Passion┡んigん] 工会的 [阴天の小白] 占领] 占领了

纪念一下,昨天第一次在GVG砍到华丽了(SE砍到的2次不算)
无敌了,我一个2转小诗人,要S没S,要A没A,RP大爆发了!!!
竟然在人堆里抢到了华丽~~~~~

都去面壁吧.

原帖由 雛咲深红 于 2008-4-14 14:07 发表
有什么好说的,昨天要不是JF4防守那次我召唤失误,结果还很难说呢。JF4二会打五会又怎么样,JF5二会打四会又如何,星期4继续好了,小站喷人我没兴趣,有问题GVG来吧,昨天很激情,打的很爽(别说我MJ哦,我特意 ...

2295贴还被称马甲迈?

恩,其实我这个是MJ,主ID早已封存不用了

原帖由 小黑屋之神 于 2008-4-14 12:19 发表

人是活的,联门数量是死的!您那没问题的脑子应该不需要我多解释下去了吧!

你误会了。。前几次屋子是有大概接近10个人加进来。。(叫留了8个位置)大概我估计加紧来的可能也就8个左右,因为他们不GVG然后愿意的加SJ打所以导致钱两次SJ爆会。。
也使SJ走出了一个多月的低谷。。但是昨天屋子由于内部原因所以自己打GVG了就不打了,所以昨天SJ的人数不多的。。。
长期保持在25—30个人左右。。不过昨天确实打得满英勇的-。-

原帖由 耗子吃大米 于 2008-4-14 14:17 发表

你误会了。。前几次屋子是有大概接近10个人加进来。。(叫留了8个位置)大概我估计加紧来的可能也就8个左右,因为他们不GVG然后愿意的加SJ打所以导致钱两次SJ爆会。。
也使SJ走出了一个多月的低谷。。但是昨 ...

小米子对我视而不见-。-

原帖由 小黑屋之神 于 2008-4-14 12:47 发表

哟,你急啥你急啥您那张至少要3块5毛我懂的!我们瘪三穷人才搞搞2块5毛的,您的2块5毛是用来买战报的!

刚弄是只瘪三就只一只瘪三 么刚错 哎

原帖由 crytyty 于 2008-4-14 14:19 发表

小米子对我视而不见-。-

没。。我在看前面的。。刚想回呢。。
我这几天忙死了-。-要考试了。。。今天下午允许自己堕落下玩个半天-0-