返回列表 发帖
原帖由 .′戀ヤò錻﹑ 于 2008-3-6 03:47 发表
一齐训么?啱啱肚饿去咗食苹果..

来我度麽[m_阴笑]
跌抵了,系可以爬番起身的
我明白,我了解,我任性,我妄为,我自我,我执着
所以我系我,哇咔咔

很好很强大.

原帖由 q猫 于 2008-3-5 23:36 发表
[m_走开] [m_走开] 今晚JF城很黄,很暴力...

[m_hmm] 夜遊過癮么

原帖由 ccrol 于 2008-3-6 02:47 发表

我系夜猫啦,你乜工会啊,我3.8放假,去你工会打GVG

最近好卡,SE更加卡

垃圾神話工會的...別來暸

原帖由 .′戀ヤò錻﹑ 于 2008-3-6 03:03 发表

跪主板.

跪cpu针脚才叫境界

多谢5T各位~多谢傲雪老哥~口黑口黑,貌似我一个不小心成了风暴中心点?灭哈哈。
努力debug中

[m_星星眼] 200鳥...佔領

[m_挖鼻子] 固

[m_挖鼻子] 再固

好早.....

原帖由 maqijia 于 2008-3-6 01:24 发表

我只是说5遍“绝望了,我对5T也会说低调的世界绝望了”,你就要和我说神话用不用内挂的大道理了。我可没太大兴趣。因为神话用不用内挂都与我无关。

我那贴也怕你太那个。。。理解不了,也专门用不同 ...

Do we give a fuxk about how you felt? No, we don't.

By the way~

If you're bored, go home and fuxk yourself;

If you don't have life, get one;

If you're sick mentally, get a psychological doctor.

原帖由 xiao蒤 于 2008-3-6 01:43 发表

D字甘9樣衰.

给狗题词,,这样的字已经够蓝天盟受用了
ST狗认识自己厉害的来PVP跟我单P

哎呀,,对了,,以前我说过什么来着???

哦 哦 ,,我记得了,,十倍奉还比蓝天狗[m_挖鼻子]

蓝天不是好嚣张么??  果个月咩紫不是好巴闭么??[m_挖鼻子]

现在出声拉??在我翅膀姐面前吃左屎 呀??[m_hmm]