返回列表 发帖
好了,这次SE的结果,谁最有利大家清楚...
就像喇叭说,统一根本没意义...
既然获得了利益,肯定要付出一点点代价...

既然已经成了事实,MY就别为了所谓的兄弟情,战友爱感情喋喋不休...

原帖由 某月 于 2008-2-23 00:58 发表

奇怪了,那NP有去找过MY吗?
真是搞笑,我们死守死攻难道又去和你们争过了?
今天召唤SE的是光荣,难道我们就该进门回城了?

对于那句“他们说什么就是什么”
呵呵,NP对此事情忍了很久,说过什么?而 ...

说白了,就是看到你们来打我们,气而已,你们几个队伍要是置身事外,也不会有今天这挡事,也帮我省了喇叭钱,我憋很久了,不管了,就算被T了,我也要说一下。NP不愿意和MY打,MY也不愿意和NP打,此前JF1是误会,今天某方太过火了。幻0和光荣的事自己了去,我个人是这么认为。这里不是瞎子和你们好坏待那么久了,角色名都认识。不是换个会标就OK了。

感情很复杂。

原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2008-2-23 00:52 发表

因为见多了她的表面一套背后一套
所以不相信她是来劝的
在我眼里 她=虚伪

那您=什么?

原帖由 薰薰宝贝 于 2008-2-23 00:59 发表
彻底看错NP和光荣了,其他不想多说

光荣和NP承蒙您高抬了。

原帖由 asphalt 于 2008-2-23 00:56 发表

恩,我也不知道是谁先说起WJD的,贵会出来的人真的挺键忘的。

我们提出的WJD和您的个人意志没有任何关系...只是提出SJ有人加幻0而已...
当然那些都是个体的个人意志...根本和贵会无关...

原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2008-2-23 00:58 发表

WJD是个普遍的名词
是说我们对贵教了解不够,没有专门花精神了解
为什么您非要朝自己脖子上勒呢

这解释真有趣,不过一语双关啊

激情够了,该撤了。

原帖由 路西. 于 2008-2-23 01:00 发表

说白了,就是看到你们来打我们,气而已,你们几个队伍要是置身事外,也不会有今天这挡事,也帮我省了喇叭钱,我憋很久了,不管了,就算被T了,我也要说一下。NP不愿意和MY打,MY也不愿意和NP打,此前JF1是误会 ...

对不起,我一直不知道您是哪位。。。
问了几个人都说不清楚。。。路西外其他号是撒。。。

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2008-2-23 00:58 发表

WJD是个普遍的名词
是说我们对贵教了解不够,没有专门花精神了解
为什么您非要朝自己脖子上勒呢

到底是谁先扯什么SJ加幻0,好几个会哦,继而扯什么WJD的

倒是什么话都你说去了
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 tiancongyun1 于 2008-2-23 00:53 发表

再次引用责任推卸

貌似一开始就没说过是MY的事,自己老是跳出来充大头。另外不要在这里摆资格。

我和黑菜名流谈话的时候,你知道个P啊!

我只对今晚某几个人被逼进攻拉5发表感想而已

工会间的事,我才懒得理

我靠,我需要摆资格?

根本没那必要,我和谁说话关你P事,我又不是和你说。

就算摆也不是摆你的,你少这操心

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2008-2-23 00:50 发表

你TM不懂事就给我滚远点

我和名流,黑菜谈话的时候,你知道个P

你眼睛近视还是瞎了,我几时说过叛徒这两个字了?

你们觉得和我们打比较激情,那要要打便打就是了

别TM的打了又把给我们

你的言論矛頭指向NP就別來裝無辜,我至少有為NP和MY出過力,不知你自己去問名流,你沒資格說我,我只能說,MY沒你這類SB的言論事情不會發生到這個地步.我針對的不是MY,就說你這個人!
同盟了就同盟了,誰先開始罵戰??
你要是表現隨便,就別管我們的言論,現在誰有把责任推卸給MY了,你別說一套做一套!

原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2008-2-23 01:01 发表

对不起,我一直不知道您是哪位。。。
问了几个人都说不清楚。。。路西外其他号是撒。。。

以前用SG的,卡恩,号卖给tapass,现在用WS就这名

原帖由 iamatai 于 2008-2-23 01:02 发表

到底是谁先扯什么SJ加幻0,好几个会哦,继而扯什么WJD的

倒是什么话都你说去了

1 SJ是有人加幻0 我们看到了几个名字 这个没错吧?
2 如果我们做好WJD工作,就会知道象SJ的同志说的,SJ仅是部分人按照个人意志加了幻0  这个没错吧?

其他还有疑问么

原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2008-2-23 00:43 发表

在意了没事就刷喇叭骂
在意了没事就群里非议
在意了没事就踢人骂人
在意了没事就玩那虚伪
在意了就背后使那阴招
在意了就没事出尔反尔

哎,,顶顶这段
现在除了对名流和几个之前的好友还比较那撒
对其他那些嘴和整个MY工会真是无爱啊~~

原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2008-2-23 00:13 发表

打不过啊
我们2个会加起来才够幻01个会的人。哎
何况今天SJ撒都加幻0一起打,那么多会,我们人太少了

不得不再引一遍

你说这话的语气真的和某会很像
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 路西. 于 2008-2-23 01:03 发表

以前用SG的,卡恩,现在用WS

哦,那个SG有印象 积分4时代了