返回列表 发帖
原帖由 ``依依`` 于 2008-1-21 00:08 发表

错了就错了 该道歉我还是会道歉的 至于你 我们眼神好不好和你没关系 该哪的回哪去

虽然总有一个会员喜欢瞎玩捣乱好奇 那也是会长没有说清楚造成的

至少我能为了俺们会员造成的结果负那么点小责 说 ...

对于这个事情,她在发这个帖子的时候估计没看到你的道歉,不好意思...
咱们现在已经把事情弄清楚了,就米必要在这个问题上面继续下去了哈

原帖由 我才是真的奶瓶 于 2008-1-21 00:11 发表

对于这个事情,她在发这个帖子的时候估计没看到你的道歉,不好意思...
咱们现在已经把事情弄清楚了,就米必要在这个问题上面继续下去了哈

顶奶瓶.11不好意思.
低调再低调~~~

银色反正确实有人来过,这已经是不争的事实了。不过毕竟1,2个人其实无所谓。看热闹为主,很正常。也无伤大局。不要再抓着人家不放了。

但是,我想说,其实我们始终对炮灰没有恶感,而且感觉TOBE重组成炮灰以后工会态度也变的温和了许多。
但是今天最后3分钟我真是大跌眼镜。。持续无语中。

我真是很好奇,如果最后炮灰和水晶冲下来了,把我们灭了,你们会在战报里说些什么。

现在我想知道的问题就是 炮灰来的人是谁指挥来的首都1。
还有就是炮灰来的原因是因为听说我们叫了同盟帮忙义愤填膺自告奋勇来的
还是王子勋一看就剩几分钟了,崩溃了,拉来的。
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

才发现战报是这么的有乐趣

原帖由 猪哥小报 于 2008-1-20 23:51 发表
哎。。。越看我越想笑。怎么办啊。。。

我们DD今天打的是烂。我们承认。但请那个小路同学注意下语言。请不要拿10秒灭我们来炫耀。也许你不是在炫耀。但是说者无心。听者有意。 换位思考一下,谁也不愿看 ...

哦,如有得罪, 对不起了。

我并不想炫耀我们,其实我们跟平时没啥2样。就是感觉你们今天的人数太少了。与你们平时的战斗力量完全不符。

不过,难道没有小花的一起,你们就没有战斗激情了,刷水都不刷了。那也太瞧不起我们了

原帖由 ``依依`` 于 2008-1-21 00:08 发表

错了就错了 该道歉我还是会道歉的 至于你 我们眼神好不好和你没关系 该哪的回哪去

虽然总有一个会员喜欢瞎玩捣乱好奇 那也是会长没有说清楚造成的

至少我能为了俺们会员造成的结果负那么点小责 说 ...

本来我不想说啦。看热闹就看热闹呗。又没人拦你对不?人家都说看热闹啦。你会员头顶还顶了个放暴风雪的技能呐~多好的看热闹方法啊

刚才最后一个视频发错了,和第4个重了。

最经典的炮灰+水晶混合兵团大作战没发上来。现已编辑

才看到有录像啊!!
皇帝家的是什么网啊????很多人卡的不行的情况下,你还能在录像的情况下这样流畅的玩!!!!!!羡慕啊!!!!

原帖由 小路的身影 于 2008-1-21 00:13 发表

哦,如有得罪, 对不起了。

我并不想炫耀我们,其实我们跟平时没啥2样。就是感觉你们今天的人数太少了。与你们平时的战斗力量完全不符。

不过,难道没有小花的一起,你们就没有战斗激情了,刷水都不 ...

额。。。不是瞧不起你们。是人那么少。刷水就等于浪费。。我穷人。。。。只有看到有胜算的时候才刷水

1个2个人来,我可以理解为个人行动,与工会无关
但是最后几分钟,炮灰工会的那几个人所谓的个人行动,难道也是个人行为???
如果是这样..我只能说,炮灰工会是一个很不错的工会,很团结!!!

原帖由 +10雷恩玛加提斯 于 2008-1-21 00:08 发表

今天比平时差不少,我没觉得。。。你要非这么说,我是没说的,平时我们GVG15个人25个号左右,今天基本如此。
今天我们打的比平时差但是拿了第一次双城。。那我只能问你们都干什么去了?

恭喜你们刷了双城,要是在加点油估计能刷3个,怪不得积分看不到你们了,到处刷去了啊。
可怜的我们在积分等呢

睡觉了- -明天要上班...
低调再低调~~~

苏州电信ADSL ,自己使用3T+PSD的跨网代理服务器。

觉得我打广告的请无视我。

还是要感谢水星猫的友情飞机师。否则我双开开飞机的话无论如何也不会录象了。

原帖由 +10雷恩玛加提斯 于 2008-1-21 00:08 发表

今天比平时差不少,我没觉得。。。你要非这么说,我是没说的,平时我们GVG15个人25个号左右,今天基本如此。
今天我们打的比平时差但是拿了第一次双城。。那我只能问你们都干什么去了?

哎 不得不说 今天联盟实力下降主要原因在于DD的人数下降和小花的专注sd1

和SBD 没什么关系~

回你问题

你们15 -25人 跟我们差不多

你们拿2城的时候 银色保双吉分呢
可以揹叛一次 亦可以揹叛無數次.

自己BB吧. 跟上海小市民一个德行.恶心.
謝謝。我們的昨天很美麗。