返回列表 发帖
原帖由 Oo雪兔oO 于 2007-12-3 11:12 发表
来来来...
我们的口号是:        我们要自由..................

你个水王…
RO交易帖:http://bbs.rohome.net/viewthread ... p;extra=#pid8558178

有兴趣的朋友可以PM我或加QQ199975655..!!

曲线 曲线 还是曲线
能看明白吗?
大号小号都被关小黑屋
只保持中立的观点
小名:黑菜
圣域ID:☆泡沫之海o℃ζ

原帖由 Oo雪兔oO 于 2007-12-3 11:12 发表
来来来...
我们的口号是:        我们要自由..................

你应该说:你要求有变态的自由
男人好色,英雄本色!女人风骚,高尚情操!男人不色,形同虚设!女人不骚,档次不高!
加入二人世界,共写BT人生

原帖由 天使豆豆 于 2007-12-3 08:42 发表

我是来顶这2只猪的

兔子也能刷华丽?
PS:豆奶,让我喝了你把~
男人好色,英雄本色!女人风骚,高尚情操!男人不色,形同虚设!女人不骚,档次不高!
加入二人世界,共写BT人生

原帖由 牧师尤法 于 2007-12-3 11:16 发表
59分才去的钟楼5,本来一骑的双城,最后一秒被神给破灭了,然后刷完华丽马上就消失了.
米办法,大街好冷的,555555555~[m_傻笑] 有个钟楼也不错~

鄙视哈…22:00刷下的…
RO交易帖:http://bbs.rohome.net/viewthread ... p;extra=#pid8558178

有兴趣的朋友可以PM我或加QQ199975655..!!

来顶战报了

顶下战报 幻0的下次+U  上课去了

原帖由 darkmomo 于 2007-12-3 11:21 发表
最近战报清静很多。。。。连带着gvg都腻味了。。。

那下次你开飞机我玩你流氓好了...
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

看来以后回贴都要看清楚谁人才回,

原帖由 ||| 于 2007-12-3 12:08 发表

那下次你开飞机我玩你流氓好了...

你老实点开舞娘!
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

哎~
神教的永远独立果然是很强大
不亏是小站王者
至于某位MM的怒语~麻烦你在考虑几打几之前先管理好你会里的某某人
别在GVG做些无聊的事
交易这套以近过时了
麻烦换个新的
谢谢

原帖由 夏末秋初 于 2007-12-3 12:17 发表
神教素撒东西啊?难道全名叫亚当露体神经病教唆?

点燃激情的人来了??

原帖由 夏末秋初 于 2007-12-3 12:17 发表
神教素撒东西啊?难道全名叫亚当露体神经病教唆?

ID: 明日今时

骂人也要含沙射影,否则会被吃的大哥

传说!!!!浇灌可以1打10个小刘!