返回列表 发帖
原帖由 ωh!Spēǐ 于 2007-11-29 23:02 发表

命运+银色一起冲.......................
您真逗!!!!你拉着命运银色会长问问他们召唤过首都么??你拉着命运银色会员问问!他们去首都2的人有几个!!我拍着胸脯说我看见的两个会加起来顶多4个!!!银色我除了小小果 ...

长篇的好
水至清则无鱼|人至贱而无敌
树没有皮必死无疑|人不要脸天下无敌

签名签名~~~

还有你们工会的人要是没有弄清事情在这里瞎骂我。谁骂得话,我看见了就害你。到时候别郁闷。凡事都有因有果,大丈夫做事敢做敢当。别像小猫一样扯淡。
世界太花 啜一口劣酒也能熔化内脏

今天命运来首都战斗的毛弟貌似来晚了,属于第49/48人,执意要日天上,所以来首都了。
还有一天弟弟,每会都来首都1了,么么
同盟还有谁来了?说下原因。

下论坛继续游戏。

原帖由 ωh!Spēǐ 于 2007-11-29 23:02 发表

命运+银色一起冲.......................
您真逗!!!!你拉着命运银色会长问问他们召唤过首都么??你拉着命运银色会员问问!他们去首都2的人有几个!!我拍着胸脯说我看见的两个会加起来顶多4个!!!银色我除了小小果 ...

下次给你们来个截图,两张大嘴在这里呱唧呱唧说了也没用

原帖由 酋長 于 2007-11-29 23:04 发表

下次不来了?别啊,我还等着你们3种颜色的会标呢

再找点强大的理由,人家反驳了怎么办啊
注意表情↓

我不是打女人的人,但我打起女人来就不是人。

原帖由 恋心づ小宝 于 2007-11-29 22:46 发表
以下纯属胡说八道,各位看官请直接无视。。。

逃跑or牵制?这大概是个见仁见智的问题吧
是TO BE追着天上虐
还是天上牵着TO BE溜达
每个人都必然有不同的看法

不过事实只有一个
这次GVG的结果:炮灰要 ...

如果有约定,当然第一要遵守约定,做人要有信用.

我觉得同盟还是很强的,不会通过这种手段来让天下牵制炮灰,我一直感觉JF 同盟和部落各1个是最正常的.

你的话可能会有歧义.

兽神说首都1见,对,首都1见了,只是见了而已,当然最后的离开会不会被人嘲笑,也是别人的事情.

今天会战前让我感动的是,有DD的会员说看到我名字的前缀很亲切.我说可惜很早就不在DD了.我的离开只是冲着"散"这个字.说心理话还是很想念大家的,但是RO还是有GVG定律.
老婆说:灰太狼要和羊羊们做朋友!
我的理解:天天有肉吃!

加纳迪欧斯。。。。。。。再见。。下次害人别留证据。。
让别人都骂成王八蛋了。。还能在这里说。。我挺服你的。。。
看看你老婆你妈去吧。。。工作结束了
。。。。刷战场把

原帖由 小猫崽子 于 2007-11-29 23:03 发表
别说了朋友。。我金刚扛着你光b我也就是没截。。。
我他妈扛着你打你还说我害你
你别在这里装王八蛋

你少说那光壁的事情了,我来这个服务器打得第一个JE就是跟你们抢的,不是你们给BOSS放光壁,不让我们心灵打得时候了?脸真大

原帖由 小猫崽子 于 2007-11-29 23:03 发表
别说了朋友。。我金刚扛着你光b我也就是没截。。。
我他妈扛着你打你还说我害你
你别在这里装王八蛋

为什么不说?你没想过我为什么光你?你才王八蛋呢。你害人抢怪,我害你,抢你不行啊。 还骂人。。哎。你真有脸说还。

原帖由 酋長 于 2007-11-29 23:04 发表

下次不来了?别啊,我还等着你们3种颜色的会标呢

GVG对你们失望了,真他妈2

皇帝,你奏是那回程族的!!BS下!!!

话说回来,你也常有来不及回去的时候吧,哈哈

原帖由 小猫崽子 于 2007-11-29 23:07 发表
加纳迪欧斯。。。。。。。再见。。下次害人别留证据。。
让别人都骂成王八蛋了。。还能在这里说。。我挺服你的。。。
看看你老婆你妈去吧。。。工作结束了

小猫崽子。。。别说完就跑啊。。我害你我就承认,要什么证据。我就是这样在这里说在喇叭里说我就害你了?像你?害了人还害不好。

我老婆我妈妈关你什么事情呢。你口上留点德吧。难道你妈都这样教导你的:被人害了就问候对方妈妈?

原帖由 皇帝of小花 于 2007-11-29 23:04 发表
貌似我的出现很不和谐。。

就纯当盖楼了。大家请无视我。

真可爱!
可爱!
爱!