返回列表 发帖

196楼的请求你休息吧,就那点事别说了。

原帖由 DD最NB 于 2007-11-18 22:18 发表

得饶人处且饶人...你们两边都是的..我也不晓得是谁的问题..反正我希望大家和和气气的玩游戏....

PS.生气对身体不好.所以为了自己身体的状况.大家冷静点吧都.[m_装可爱]

原帖由 猫の妖妖 于 2007-11-19 17:09 发表
MS终于清净了.?.......

小丑关小黑屋了
可以揹叛一次 亦可以揹叛無數次.

楼上的楼上跟老公和好了? 恭喜。
FLASH满感人的

[m_装可怜] 啊啊啊啊啊.....11...我想占200楼来的...
55555555555555555555 整数楼啊...
好吧 等着拿300..如果能到300的话..

以后管史汀叫泥巴。。。

原帖由 realran 于 2007-11-19 16:25 发表
当初银色从同盟出来,也是为了游戏更有乐趣,你去看看当时的游戏,GVG基本就是DD 天上 小花 还有银色几个会在闲逛,找不到敌人

照这么下去,田园的GVG不都毁了?????

下次开始估计就是炮灰,命运,银色等等几个会闲逛了。

原帖由 猫の妖妖 于 2007-11-19 16:56 发表
=.=咱F战报啊...只有吵架的时候才能盖高楼.
有没有和谐盖楼的时候啊.
F了..

其实我也很F。。
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

原帖由 kamio29 于 2007-11-19 17:24 发表
楼上的楼上跟老公和好了? 恭喜。
FLASH满感人的

是哦.当时真的以为没希望了.才做那FLASH来的..上周4GVG前和好地.
以后也不会惹他生气拉.嘿嘿.谢谢关心咩~希望玩RO的大家都开心幸福~

幻 亲爱的你能别卖号了吗!!!!!
謝謝。我們的昨天很美麗。

看看誓言教我 做签名有效果没
我们一起迈开了脚步 在这长长的,长长的坡道上.......

原帖由 皇帝of小花 于 2007-11-19 17:27 发表
以后管史汀叫泥巴。。。

其实我也很F。。

此一时彼一时,加油

原帖由 startlight760 于 2007-11-19 17:28 发表
看看誓言教我 做签名有效果没

后面那个要写成[/img]

后边是 [/IMG]

差一  /
謝謝。我們的昨天很美麗。

原帖由 皇帝of小花 于 2007-11-19 17:27 发表
以后管史汀叫泥巴。。。

恩 嘿嘿 差不多吧 不晓得大叔是怎样想的..昨天下的早..完全不知道后来的决定了..话说真奇怪啊..大叔一天都没现身.....
大约这帖子写完没一回大叔就出现了吧 BECAUSE 大叔无处不在~(名言啊)