返回列表 发帖
原帖由 回忆思念 于 2007-11-18 21:55 发表
我都想睇下以后ITE仲有几个会肯同伛同盟

有时间就多留意自己的身体吧,不要去想一些不用你管的事,想多了白头发会出来的....也多谢你对ITE的关心,虽然在一些人心里,很想很想ITE死,可是因为他们没这本事,所以才出来挑拔事非的,我们都已经习惯了.......

习惯就好了,点解仲要黎激情 压力真大
超级机器人大战I.T.E  英文全称:Super Robot Wars I.T.E 简称SRWI.T.E 日文全称:スーパーロボット大戦I.T.E 简称スパロボ I.T.E   是由[新I.T.E.联盟之清雪飞揚]公司出品。是一款让来自不同职业中的人物在同一个平台展现各自风采的"模拟角色扮演"类游戏。

GANTZ不是什么4奶..
因为偶会几乎都是男人..抢过啥了?
拜托说话客观点.
我建GANTZ以来一直没争过啥.
偶会是菊花黄瓜党...
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

原帖由 ishylocki 于 2007-11-18 20:18 发表

我叼你陷家富贵,你话关五关你事?连文字都未弄懂就JJYY。100步笑50步。GVG不是你死就是我死,有啥好说的,懒得跟你说

你叼的起麽?你连我ro的小人物都叼唔起仲响度老seo?老seo嘅就唔喺你训低先啦,你有得讲咩你,无话俾我听果五只"亡魂"入边有你份啊 哈哈

原帖由 皇子~ 于 2007-11-18 21:44 发表

嗯嗯,这位仁兄的见解和猪光一样,估计也是和猪光一样的白痴...

反到是那些最好最强的反倒纷纷倒下了.....

你响度暗示你嗰盟嘅大佬啊? 我"估"咖咋 哈哈

原帖由 皇子~ 于 2007-11-18 21:26 发表

真不晓得你是哪个会的,莫非全服都喜欢你喔?

就喺周围去玩先问到人地点念, 有样嘢叫survey

鸟黄还有空了
还是出去喝酒好
你们继续激情吧

原帖由 靓の曙光 于 2007-11-18 14:36 发表
討厭又點?想討厭ITE,都要有同ITE長期抗戰的實力。ITE建會到依加都快5年,可以話有RO就有ITE,多少討厭痛恨ITE的,比打殘打散打到5玩RO,ITE會名無變過,會標無變過,一直好好系度,一 ...

YO...你在说焚天吗....
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

原帖由 靓の曙光 于 2007-11-18 17:09 发表
其實我也一直覺得ITE真的是RO第一屎,只不過雞翼姐和狗熊,賤瘋和焚天,都只是ITE刀下亡魂而已。
賤瘋還好點,還懂的搞個3T,雞翼姐你還是收聲拉,我是看在垃圾氣面上,費事多罵你。

5好用你个傻HI般的观点来讲搞个3T....搞3T好明显就系3个会噶高层商量噶...亡魂???琴晚ITE无蓝天+无尽帮手亡得开心吗???
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

原帖由 ishylocki 于 2007-11-18 19:21 发表

人家用“刀下亡魂”形容难道有错吗?傻閪剑枫有几白痴就系人都知拉,寻晚JF1我就见到3T+G会。你焚天何在?傻仔

........焚天米系3T咯...感简单.....仲有...J枫琴晚去左神话

原帖由 醉酒佬 于 2007-11-18 19:28 发表
没喝酒就这么激情了

好过我喝完酒才能激情

昨晚在FY4看到给人抛弃的下水狗和凤舞

真是可怜啊

原来系无极限噶醉酒会长啊嘛...感你个好盟友相遇呢???点解又5去FY2帮人啊...顶多我地米走过去FY2稳你5去JF1咯...

原帖由 kinds 于 2007-11-18 19:22 发表
无极限的老虎``你说少了一个哦```桂林山水甲天下```是确确实实你食了人家吧``!

我是说我个人去过的工会,我没去过桂林呀。

食了人家,你这种讲法有够搞笑的。不如你去查查桂林的同学来历。

原帖由 万花细老 于 2007-11-18 20:00 发表

如果有工会和神话烈魂结盟,就是高攀?就是做人地小弟,就是跟住人地PP走?
你怎样说ITE和无极限我们管不着,但不要拉上我们神话烈魂盟,说话请自重。

原帖由 万花细老 于 2007-11-18 20:00 发表

如果有工会和神话烈魂结盟,就是高攀?就是做人地小弟,就是跟住人地PP走?
你怎样说ITE和无极限我们管不着,但不要拉上我们神话烈魂盟,说话请自重。

我早就提醒一些人不要乱说话啦。可是他们就是看不明白。可怜的凤舞下水。

原帖由 帅男小白啊 于 2007-11-18 21:06 发表

昨晚FY4是好多人,既然你当里面的工会都不是人,那么希望你星期三继续将FY4这个空城打下

我说没有猪啊,小白同学。“没有人”是和平哥哥估计的呢

说fy4空城只不过是取悦一下和平哥哥嘛,何必这么介怀呢。

你们继续激情

原帖由 皇子~ 于 2007-11-18 21:49 发表

不晓得文化这么高的你在焚天攻不下JF1的时候出来认输了没有......还是一味的说ITE是JF会,还是一味的说无极限靠的是ITE?这算扯东扯西不?

哦...原来攻不下JF1就要上论坛好大声地说"我认输鸟"....么年代啊...???

你地好盟友无极限周年庆...90几个人打我地40几人...我地犀利到M4都要杀2个人先为得翻条数...最尾金房得翻2件野你地都爆5到金...感点解果时你地5上论坛好大声感讲你地输左>??

原帖由 皇子~ 于 2007-11-18 21:26 发表

真不晓得你是哪个会的,莫非全服都喜欢你喔?

大部分人喜欢拉