返回列表 发帖
。。。。。。。。。。。 我靠你们怎么这样子的啦。我还不饿啊。不跟你们好了

那些没事混小站的人才都去那了?
怎么人都不见了?

原帖由 檬殃 于 2007-10-29 17:45 发表
。。。。。。。。。。。 我靠你们怎么这样子的啦。我还不饿啊。不跟你们好了

靠以前一到晚上就说想吃什么的人不知道是谁?
不跟我们好?你舍得伐?

原帖由 檬殃 于 2007-10-29 17:45 发表

乖~你好吃东西去了

原帖由 放假咯 于 2007-10-29 17:48 发表

哎 你不是集英社吗?那去哪饿?现在只见果树不见集英了嘛.同理
笑笑

你不好好看看里面的人,果树里面的人基本都是集英的有区别嘛?
再说了集英本来就是果树的!不像某些人自己会!几乎消失了
难得看到饿没人的

原帖由 放假咯 于 2007-10-29 17:48 发表

哎 你不是集英社吗?那去哪饿?现在只见果树不见集英了嘛.同理
笑笑

陪笑 顺便来扫盲
哥哥是果蔬集英社  NO 你所谓的果蔬   再说了 那集英会去哪了 你要去问你家JJYY啊 不就是和上C合并那会 被某些SB去上C注册了同个会名嘛  你还好意思拿出来丢脸

原帖由 放假咯 于 2007-10-29 17:55 发表

你混的早.谁先提的啦 不是你们的河豚泪么.照你这么说 在果树GVG的全是果树的?你让蜡笔发贴来说 他是果树的啊. PVP没人说全幻想。人只能代表自己.PVP果树的又有几个呢?数来数去不就还是那几个么,你说的话不 ...

我也提以前?现在的人真是说了就忘自己去前几页看看!不知道谁最早说什么KUKU在幻想的!
真是有点健忘症呀!
我也扫下盲!
你看人家说话不看全的?
我说基本都是果树的!没看到还是理解有问题?
蜡笔现在是在我们这里没错!你也不想想人家为什么来我们这里!
大家一样打这么久我们会还是有人!你们那里就那几个还剩什么!值得深思呀!
PVP我们会是只有那几个没人说不是!我们不会那PVP的事搞到战报区来讨论
谁说话可笑!

原帖由 放假咯 于 2007-10-29 17:58 发表

这种事SB才去做,搞一套有用么?别把这种屎盆往别人头上扣.SB没办法

这话我很认同是只有SB才会去做!
也不知道是谁去做这种事!还说SB才去做!实在太好玩了

那到底收东西是你呢还是放假是你那 难道灯泡一面卖保险一面还要上来说三道四嘛 那你觉得什么样才是呢  意思您老在心痕您老还是代表着幻想 您老在装B您老还代表着幻想  真是多线发展啊 不愧是幻想末路领导 相当滴有才华 能屈能伸  
快出点钱把幻想重振下也好出来做做小丑娱乐下大众  何必找个马甲在一个更本不会讨论到幻想的帖子里强求的把幻想提出来讲呢  有这个时间叫你老婆多弄弄K什么E什么的  你们会更加有前途
想想也是好笑  曾经仗着人比红E多一味认为红E会长盗号  而GVG追着红E打的幻想老大JJYY  现在为何落魄到要去一个红E并出的会打GVG呢 真是自己打自己嘴巴也不怕疼