返回列表 发帖
原帖由 合名MK-II 于 2007-8-20 00:03 发表

被台风刮掉了啊!!!

......
台湾人民真可怜..
网吧都没有了...哎..
盒子你去处理一下

放怪的人捏,出来亮亮相呀
既然被拍到了么就表不好意思来

.
.
.

原帖由 乒乓糯米糍 于 2007-8-20 00:03 发表
只是请问 为什么今天要突然换地方 原来说好的是钟楼2 为什么突然换钟楼4呢

另外 今天事实证明 说什么单挑MS不素单挑了吧  尽管不素月光的责任 但是我们冲门的时候却要花时间去清别的会 虽然素小会 就这点上来 ...

小妹妹  问一下

那结果 你们是挑赢了还是NO?

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-8-20 00:01 发表

爱上我了吗

吾辣一记~

.
.
.

原帖由 晴づ历历 于 2007-8-20 00:04 发表

台湾只有网咖.

可怜的17的孩子们
阳光总在风雨后
下次台风停的时候不知道他们还舍不舍得回去。。。

原帖由 乒乓糯米糍 于 2007-8-20 00:03 发表
只是请问 为什么今天要突然换地方 原来说好的是钟楼2 为什么突然换钟楼4呢

另外 今天事实证明 说什么单挑MS不素单挑了吧  尽管不素月光的责任 但是我们冲门的时候却要花时间去清别的会 虽然素小会 就这点上来 ...

其实
我是不相信月光找什么外援的
只不过今天的先是无原无辜换地点
后来又有几个小会的捣乱
让人有点郁闷

原帖由 YSL 于 2007-8-20 00:04 发表
放怪的人捏,出来亮亮相呀
既然被拍到了么就表不好意思来

小偷偷了东西会承认他偷了吗?
直接贴图看吧。。偶也想看
我叫红丽 我才是《烈火之炎》的主角...

原帖由 YSL 于 2007-8-19 23:59 发表

[lor=Recod]请那个放怪的人或者放怪会的人出来解释一下好吗
要死了,怎么口气越来越像寂寞了

寂寞的本本
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 YSL 于 2007-8-20 00:06 发表

吾辣一记~

无册那...
你忍心吗

换地方没办法的,下次幻0当然也可以,另外单挑不被骚扰那更难了,毕竟大家不是开SYF的,别人不来是给面子,来了也不好说什么,这在上CS2的时候已经发生过这事了,2会单挑其他会不来是给面子,真的来了你们又能怎么样哎

LL,那个不是你吧。。

听说是
他们说是“他们”冲不掉

原帖由 合名MK-II 于 2007-8-20 00:06 发表

可怜的17的孩子们
阳光总在风雨后
下次台风停的时候不知道他们还舍不舍得回去。。。

重建网吧工程就交给你了盒子

据说是月光 冲钟楼2冲了半天没冲掉,临时改的....

仅仅是据说罢了...
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 神の牧师 于 2007-8-20 00:07 发表
LL,那个不是你吧。。

怎么不是我啊..