返回列表 发帖
好消息
激情小电影在第1页11楼
我也是签名分隔线

倒下前先看電影
it's long long goodbye
MACROSS F

原帖由 APTX4869 于 2007-8-17 01:00 发表
好消息
激情小电影在第1页11楼

support,就等它了...
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 iamatai 于 2007-8-17 00:59 发表

那下次单会对单会,月光守,幻灵攻,试试?

这个简单,你叫SKY Q我就行了 他有我的Q约个时间,约个城,各防守进攻一次。

十分期望和幻0来一次攻防战

想起了当年上C   正义联盟VS邪恶轴心

150  VS  150

AT 预备单条了吗?
╔───────────────╗
│   誰能告訴我   要有多堅強    │
│      才 敢 唸 唸 不 忘       │
╚──────────゛Foam╝

5颜6色大便小班....我笑喷了

原帖由 月光の魂 于 2007-8-17 01:02 发表

这个简单,你叫SKY Q我就行了 他有我的Q约个时间,约个城,各防守进攻一次。

别欺负人家,人家是CM召唤

原帖由 月光の魂 于 2007-8-17 01:02 发表

好的
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 我在小站被禁言~ 于 2007-8-17 01:03 发表

别欺负人家,人家是CM召唤

单会攻防无所谓什么职业召唤的

不如星期天吧... 钟楼人比较少?
╔───────────────╗
│   誰能告訴我   要有多堅強    │
│      才 敢 唸 唸 不 忘       │
╚──────────゛Foam╝

单对单...不过月光好象正常情况下人数上占不到便宜呢...不过既然是单条,双方肯定会凑到满会的吧..2个满会的话应该会谁守谁占优势了....

今天的网络只是有点卡,终于能玩玩了,录了点视频,在第一页

贩卖土原地矿星沙收购火焰障蔽卷轴[PM/499815129]
职业技能任务 LM200ET600LM下雨SG猫J 天10箱妖短暗神DEF测试华丽1丢石头传递状态高低差隔墙无敌高级侧

原帖由 xiaoxiaohao 于 2007-8-17 01:08 发表
单对单...不过月光好象正常情况下人数上占不到便宜呢...不过既然是单条,双方肯定会凑到满会的吧..2个满会的话应该会谁守谁占优势了....

干吗要凑?自然而然的好吗?该是什么会的是什么会的...该多少人就多少人..

自然美