返回列表 发帖

可怜"正义"的战报先生心有余而力不足

不能对机器人大军做出一点帮助

补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

没办法,谁叫神话联盟+华屁联盟+烈魂+吸收了成I+成S+成C+成屁,整整7个大联盟啊,人数确实加了很多啊

神话联盟(自称华南IP联盟)的"神话"
q猫(2006-12-05 00:26)
神话呢边都一样吾提倡使用内*,但也杜绝不了内挂
月(2006-12-06 14:55)
我也不否认我们中的确有少数人用内挂!
雪之(2006-12-07 16:09)
确实有人用“过”啊,但是现在我们已经不再用
隆(2006-12-14 01:01)
自从合F改了AID后,我地原来用开内挂既人.都无去再买.我保证我地盟而家一个内挂都无

你确实是太有才了

该更新机器了 才能有效发挥功效

大家速度更新啊!

争取尽快更新全职业的配合GVG外挂

那就能空56个人出来了

可怜那个会长,一个活人招群死人

大家速度更新啊!

原帖由 ansonkids 于 2007-5-27 21:21 发表

阁下要的东西发布人,出来鸟。。。人家还称过,要多少,有多少。。。

那就是说你没有了?没有的话请问阁下一直在这吵什么呢。
我听有个人说阁下某些方面有些问题,需要用电动的代替,看来都应该帮阁下宣传下了……
新I.T.E.联盟长期收人GVG无工资
http://game.onw.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=46

那你可以肯定蓝天盟里面无CSIP的人么??又可以肯定ITE里面无成都的人么?无尽里面无华IP的人么??那已经是广服CSIP.成都ICS.华南CSIP盟.

原帖由 danger20 于 2007-5-27 09:21 PM 发表
不可曰=0注意这位MBA的措辞
“迂腐”和“腐朽”

有意义吗?说了N次的答案。。。
不就是以用外挂为由,把自己的内挂,抬到和外挂同一层面上,以达到平衡的筹码。。。

可惜。。。全服,全区,通用的是外挂,受万人唾骂的是如阁下一类的内挂一族。
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

真是可爱的战报先生

2图中不过该人以上言论已经被全盘否定

在类似古代刑场版的会长补丁出现

很正义在使用补丁,利用高科技手段记录所谓的无念召唤

不过好象实行了1 -2次,就没下文了

MY GOD 正义啊正义

大家速度更新啊!

大家一定要记住MBA的人,就是不一样

安公公出品,必属精品

在现在流行内挂的时代,有人已经超前意识,半自动内挂更新为全自动外挂

这个飞跃暂时不感苟同

大家速度更新啊!

原帖由 ansonkids 于 2007-5-27 21:25 发表

有意义吗?说了N次的答案。。。
不就是以用外挂为由,把自己的内挂,抬到和外挂同一层面上,以达到平衡的筹码。。。

可惜。。。全服,全区,通用的是外挂,受万人唾骂的是如阁下一类的内挂一族。

我还不知道你也会反感内挂一族?那怎么那位明天会更好同志好像过得很滋润啊
新I.T.E.联盟长期收人GVG无工资
http://game.onw.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=46

人家MBA先生只有在解禁内挂时期的一张老掉牙的图

神话联盟(自称华南IP联盟)的"神话"
q猫(2006-12-05 00:26)
神话呢边都一样吾提倡使用内*,但也杜绝不了内挂
月(2006-12-06 14:55)
我也不否认我们中的确有少数人用内挂!
雪之(2006-12-07 16:09)
确实有人用“过”啊,但是现在我们已经不再用
隆(2006-12-14 01:01)
自从合F改了AID后,我地原来用开内挂既人.都无去再买.我保证我地盟而家一个内挂都无

.
为什么有高科技要藏着不用呢

这么难为战报先生用低等的,太屈阁下的才了吧

也许龟缩功还没有练到家

大家速度更新啊!