返回列表 发帖
原帖由 晶尽蚊亡 于 2007-3-1 13:10 发表

果蔬他们老板应该不会不屑吧,他连人家的女人都要抢的,这么小心眼的人会把积分3让出来???真不知道谁丢人啊,人家拿城就是逃,你们拿了就叫强?RO是你开的啊

早说了,水晶杂种只会在这里叫。。而且黑的可以说成白的。走狗一群

煞笔一样,谁规定C不能和C打的?

原帖由 热泪烧伤 于 2007-3-1 14:21 发表
煞笔一样,谁规定C不能和C打的?

你说的是人话??谁说C和C不能打??我有说???只不过。水晶这种反复无常的工会,你们还跟着干嘛??难道找到同类了?

原帖由 Anonymous 于 2007-3-1 14:22 发表

你说的是人话??谁说C和C不能打??我有说???只不过。水晶这种反复无常的工会,你们还跟着干嘛??难道找到同类了?

说到反复无常么,看看上面自己说的话,到底谁在反复呢,果树以前没和你们同盟过?也不想想自己以前有多少同盟,现在却一个个的离开你们是什么原因
P死装B的!

原帖由 虫儿飞 于 2007-3-1 14:23 发表

说到反复无常么,看看上面自己说的话,到底谁在反复呢,果树以前没和你们同盟过?也不想想自己以前有多少同盟,现在却一个个的离开你们是什么原因

你怎么说话像放P一样。同盟不同盟,都有各自的自由。。但是好的坏的,你分不清??

I miss you amour...

原帖由 Anonymous 于 2007-3-1 14:24 发表

你怎么说话像放P一样。同盟不同盟,都有各自的自由。。但是好的坏的,你分不清??

我懂的呀,帮你们的时候是好的,不帮你们了就变坏了,对吧
你们是好人,我们是坏人嘛
P死装B的!

圣战自古出英雄.
战东征北马蹄驻.
出鞘利剑射光曙,
了却世仇庸人逐.
条条逆境跋涉足,
名扬四海美名录.
犬跳鸡飞乱世俗,
叫嚣声张贼兵入.
轩昂起兵战乱除,
逼得上屎摇旗输.
这首到是脍炙人口吧?

原帖由 虫儿飞 于 2007-3-1 14:25 发表

我懂的呀,帮你们的时候是好的,不帮你们了就变坏了,对吧
你们是好人,我们是坏人嘛

这个社会没天理了。怪不得你说这话。不过不怪你,虫子和蚊子本来就算昆虫类。同类嘛?反正说来说去,都是畜生。。和人类是有区别的

原帖由 上C官方发言人 于 2007-3-1 14:22 发表

煞笔一样,谁规定C不能骂C的?

你就个傻比,我说不能骂了?你别告诉我你以为我在跨你个SB

I miss you amour...

原帖由 Anonymous 于 2007-3-1 14:24 发表

好的坏的?什么叫好什么叫坏的?你是人民***?瘪三吧你是